专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卢卡斯:那不勒斯曾对我有意|不知未来如何

L.Cattermole 发表于 2014-11-7 06:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡斯:那不勒斯曾对我有意|不知未来如何  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场卢卡斯在接受采访时透露,今年夏天那不勒斯主帅贝尼特斯曾有意签下自己。
这名中场在今夏曾是那不勒斯的引援目标之一,但交易最终为能成行。贝尼特斯与他曾一同在利物浦共事,如今前者依然渴望在球队中场位置有所补充,而卢卡斯则被认为是理想人选。有媒体猜测,如果从欧冠赛场出局,利物浦可能会考虑在明年1月放走这名巴西球星。
卢卡斯说:“今年夏天那不勒斯曾对我有意,对我感兴趣的还有其他一些俱乐部。贝尼特斯希望再次签下我,现在我的目标是得到稳定的出场,我们将看看未来如何发展。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
唔得闲 发表于 2014-11-7 06:38:00 | 显示全部楼层

拿波里夏天买来的后腰德古仔De Guzman刚在欧联刷了个帽子.....

绿岛小夜子 发表于 2014-11-7 07:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @唔得闲 发表的:
拿波里夏天买来的后腰德古仔De Guzman刚在欧联刷了个帽子.....

哈哈,这是后腰仔还是前锋哥啊???
卢神貌似板凳坐的多,心里有点郁闷。

runforrestrun 发表于 2014-11-7 07:55:00 | 显示全部楼层

德古仔爱踢前腰,今天踢的也是前腰。我们还是缺一个防守型的后腰。罗指要是不用Lucas的话,欢迎来和老贝再续前缘。

shine-cts 发表于 2014-11-7 07:56:00 | 显示全部楼层

还好只是夏天要买,

库兰是我姐 发表于 2014-11-7 08:00:00 | 显示全部楼层

明年贝秃要回来了 你又何必去拿波里?

runforrestrun 发表于 2014-11-7 08:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @库兰是我姐 发表的:

那就到时候一块回来

shine-cts 发表于 2014-11-7 08:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @runforrestrun 发表的:
德古仔爱踢前腰,今天踢的也是前腰。我们还是缺一个防守型的后腰。罗指要是不用Lucas的话,欢迎来和老贝再续前缘。

夏天这消息让我放松

茉崔蒂 发表于 2014-11-7 08:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @库兰是我姐 发表的:

。。。。。。。。。

奶黄包子 发表于 2014-11-7 09:06:00 | 显示全部楼层

以罗迪奥的做派,卢卡斯走了,也只会换回一个彩票...

bluelcy 发表于 2014-11-7 09:45:00 | 显示全部楼层

德古不是前腰嘛。。。

chenjinyu007 发表于 2014-11-7 10:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bluelcy 发表的:

德古不是前腰嘛。。。

后腰出身,能打前腰,万金油属性。这赛季还客串过几场右边锋

yzhitaly2006 发表于 2014-11-7 11:17:00 | 显示全部楼层

拿坡里去年的瑞士3腰 还不够么

绿岛小夜子 发表于 2014-11-7 11:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @yzhitaly2006 发表的:
拿坡里去年的瑞士3腰 还不够么

卖了2个啦。

唔得闲 发表于 2014-11-7 17:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @绿岛小夜子 发表的:
   哈哈,这是后腰仔还是前锋哥啊???
卢神貌似板凳坐的多,心里有点郁闷。

么么么么哒
德古仔这场替了太郎的位置,左右两翼齐矮=.=.....
卢卡斯这个新闻应该是夏天的了,这最后不是买了个大卫么...

唔得闲 发表于 2014-11-7 17:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @runforrestrun 发表的:

大卫和甜菜若近几场比赛渐渐配合出点模样了...
防守型=.=将就妹婿嘎嘎诺吧....新人来又要磨合又要阵痛了

战斗吧红军 发表于 2014-11-7 18:12:00 | 显示全部楼层

卢卡斯多打点比赛应该还能更好的,这赛季几场国内杯赛和欧冠打的都挺好的。可惜了。

anothered 发表于 2014-11-7 18:37:00 | 显示全部楼层

卢队加油,希望你能找到一个可以踢球的地方,享受足球!一直关注你!

绿岛小夜子 发表于 2014-11-7 18:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @唔得闲 发表的:

么么么么哒

德古仔这是要抢班夺权的节奏啊-。-
的确来了个大卫,但是贝凸对于后腰一直是贼心不死的,都魔障了……

绿岛小夜子 发表于 2014-11-7 18:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @唔得闲 发表的:

么么么么哒

德古仔这是要抢班夺权的节奏啊-。-
的确来了个大卫,但是贝凸对于后腰一直是贼心不死的,都魔障了……