专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第三十六期:罗杰斯的虚荣心

阿苏的牙 发表于 2014-11-3 22:43:00 | 显示全部楼层

罗杰斯带着卢卡斯和博里尼一块走人吧,这批球员的青春年华不应当这么蹉跎

我爱一条财 发表于 2014-11-3 23:19:00 | 显示全部楼层

吵着换教练的其实何苦呢....反正本来就是中游的底子, 让一个教练慢慢经营才是中游球队之道. 看看你们隔壁现在成什么样子了都

Hammra 发表于 2014-11-3 23:25:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @liverpool64 发表的:

有时候码字快了通读一两遍不仔细的话错别字的确一时找不出来,也有时候会故意用上1,2个错字来增加点趣味。
如果觉得不妥的地方,还希望能够指正。我一直非常欢迎不同的意见。讨论甚至舌战是我最喜欢的事情了,这个了解我的人应该还是都知道的。

额~~我后面絮絮叨叨的和本文及作者一点关系都没有的...只是借用一下你的知名度和平台@@

DeepBlueDelta 发表于 2014-11-4 00:10:00 | 显示全部楼层

http://www.sportsv.net/articles/3623

聯賽第十輪-寫在對陣Newcastle之後
自己的一點點看法,有些想法跟64提的差不多~

KrystalLizzy 发表于 2014-11-4 02:53:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @liverpool64 发表的:

这个,虽然上周末过后,我对罗杰斯的感觉已经从粉丝级降低到了好感级。
不过话要说回来,不是每个教练都能靠好前锋打下一片天下的,君不见曼联名帅范加尔么。
而且斯图里奇好歹是罗杰斯自己买来的,而且斯图里奇不能说罗杰斯抱大腿那么简单,他的成长是罗杰斯一手调教的,司徒的进步从他刚来的时候眼里只有球门到现在已经能够做一些简单的组织,就这一点来说,罗杰斯对于前锋的调教和品位是不错的。
罗杰斯买的最次的前锋是博里尼,但博里尼显然没有跌价,而他不跌价的理由还是可以被接受的,哪怕我很不喜欢博里尼,但我认可他能卖出价。

博里尼只剩一年半的合同了,看冬窗桑德兰还会不会报价吧,没感觉博里尼有要走的意思

ADingLFCTW 发表于 2014-11-4 10:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @ADingLFCTW 发表的:
http://www.sportsv.net/articles/3623

台湾友人呼?

hbhldl 发表于 2014-11-4 10:35:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @ADingLFCTW 发表的:

非常好的文章,论坛我也收藏了,前面的复盘文章我也都拜读了一遍,受益匪浅。
如果可能的话,还希望ADing哥今后多来这边玩,大家多多讨论,如果可以的话,希望能交个朋友啊。

xf20062006 发表于 2014-11-4 10:44:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @hbhldl 发表的:

博里尼只剩一年半的合同了,看冬窗桑德兰还会不会报价吧,没感觉博里尼有要走的意思

博里尼看模样是想去国米,坚定不离开的表象也是压价吧。
他值得英超保级队重金买他,但对于国米这级别,哪怕是当下国米这级别,他打不了主力,自然也就不会拿出英超保级队的身价和工资。他应该也会为国米压压价吧。
冬窗不出意外,我军要买前锋,兰伯特是青训回归而且战术意义不小,主要还是靠博里尼腾空间,我军要是死活不降价,估计蹉跎掉的会是罗杰斯的赛季。

liverpool64 发表于 2014-11-4 10:54:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @我爱一条财 发表的:
那场直播完整的看过,热刺上半场得到机会一点也不必我军少,甚至在落后一球时完全压着我军打,如果不是查德利射术不佳,阿德巴约太慢,比分早已扳平。你的整篇分析有道理,尤其是对中场的看法。但那热刺这场做代表,我并不认同,所以我对司徒回归后球队表现不抱期望。

热刺那场比赛,利物浦前场移动和制造出的空间,并且在一瞬间利用的能力是非常高的水准。热刺球员并无明显失位,但屡屡顾此失彼。
至于利物浦防守端,更多是因为洛夫伦的站位过于冒进,跟萨克几次抢在一个点造成了一些威胁,这个是个体问题。两者攻击质量还是有本质差别的吧,虽然看似热刺机会也不少。

楼主| liverpool64 发表于 2014-11-4 10:57:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @liverpool64 发表的:

博里尼看模样是想去国米,坚定不离开的表象也是压价吧。
他值得英超保级队重金买他,但对于国米这级别,哪怕是当下国米这级别,他打不了主力,自然也就不会拿出英超保级队的身价和工资。他应该也会为国米压压价吧。
冬窗不出意外,我军要买前锋,兰伯特是青训回归而且战术意义不小,主要还是靠博里尼腾空间,我军要是死活不降价,估计蹉跎掉的会是罗杰斯的赛季。

我向来不羞于以最大的恶意揣摩博里尼,认同64的观点,结合博里尼最近上场后寻求配合少,个人射门多的踢法,他是真想走人回意甲,冬窗能卖掉对双方都好,我军亏点就亏点,主要是为前锋群腾位置。

楼主| liverpool64 发表于 2014-11-4 10:59:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @liverpool64 发表的:

非常好的文章,论坛我也收藏了,前面的复盘文章我也都拜读了一遍,受益匪浅。

如果可能的话,还希望ADing哥今后多来这边玩,大家多多讨论,如果可以的话,希望能交个朋友啊。

潛水很久了(只是一直沒註冊)
感謝64哥不嫌棄~
大家一起討論才熱鬧

楼主| xf20062006 发表于 2014-11-4 11:03:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @liverpool64 发表的:

这个,虽然上周末过后,我对罗杰斯的感觉已经从粉丝级降低到了好感级。
不过话要说回来,不是每个教练都能靠好前锋打下一片天下的,君不见曼联名帅范加尔么。
而且斯图里奇好歹是罗杰斯自己买来的,而且斯图里奇不能说罗杰斯抱大腿那么简单,他的成长是罗杰斯一手调教的,司徒的进步从他刚来的时候眼里只有球门到现在已经能够做一些简单的组织,就这一点来说,罗杰斯对于前锋的调教和品位是不错的。
罗杰斯买的最次的前锋是博里尼,但博里尼显然没有跌价,而他不跌价的理由还是可以被接受的,哪怕我很不喜欢博里尼,但我认可他能卖出价。

关键目前看他离了这种腿儿就是玩不转,比赛积分是一回事,现在的问题是没有比赛内容。所有球队都能按着我们打,这赛季唯二的两场好比赛,一场是司徒还在的打热刺,酣畅淋漓。一场是打缺了无数主力的埃弗顿,最终八神没有把那么多机会搞进去一个,憾平。那场后埃弗顿也是一路向下的节奏。
罗杰斯的防守看天,进攻看天赋我觉得暴露挺明显了,实际现在我军为啥打的还不如赛季初,就是因为大腿斯特拉被他艹成了残血,斯特拉好不容易休息然后场面一团狼狈迫不得已换上去的情景都还有印象。现在残血版本的斯特林就是他的救命稻草,万一……那我觉得罗杰斯抓瞎的几率无穷大。
而且司徒是不是他调教出来的两说,司徒之前眼里只有门的习惯有长期压抑的原因,他在切尔西时间不固定,替补居多,位置不固定,边锋居多,仅有的上场机会里他证明自己的情绪很强,养成了不传爱射的习惯。到我军后他主力位置无忧,中锋位置无忧,有球优先找他,那种“好不容易有机会了必须抡一脚”的心理自然越来越淡了。

ADingLFCTW 发表于 2014-11-4 11:31:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @N!ce 发表的:

关键目前看他离了这种腿儿就是玩不转,比赛积分是一回事,现在的问题是没有比赛内容。所有球队都能按着我们打,这赛季唯二的两场好比赛,一场是司徒还在的打热刺,酣畅淋漓。一场是打缺了无数主力的埃弗顿,最终八神没有把那么多机会搞进去一个,憾平。那场后埃弗顿也是一路向下的节奏。
罗杰斯的防守看天,进攻看天赋我觉得暴露挺明显了,实际现在我军为啥打的还不如赛季初,就是因为大腿斯特拉被他艹成了残血,斯特拉好不容易休息然后场面一团狼狈迫不得已换上去的情景都还有印象。现在残血版本的斯特林就是他的救命稻草,万一……那我觉得罗杰斯抓瞎的几率无穷大。
而且司徒是不是他调教出来的两说,司徒之前眼里只有门的习惯有长期压抑的原因,他在切尔西时间不固定,替补居多,位置不固定,边锋居多,仅有的上场机会里他证明自己的情绪很强,养成了不传爱射的习惯。到我军后他主力位置无忧,中锋位置无忧,有球优先找他,那种“好不容易有机会了必须抡一脚”的心理自然越来越淡了。

这种没意思,切尔西明显缺能得分的前锋,干嘛不好好调教斯图里奇,反而让他心态失衡呢?这显然是罗杰斯的功劳了,罗杰斯对于前锋的调教肯定没得黑,而且罗杰斯在进攻人手趁手的情况下,线路全开的走位和推进也值得称赞。
别说斯图里奇谁都能激活,哪怕是强如苏亚雷斯,不能用好的教练似乎也不止一个了。
说罗杰斯买人不行,建队大方向有误,我觉得也行。说罗杰斯防守方面有误区,本身指导存在缺陷那是肯定的,但不能抹杀罗杰斯最后的压箱底的优点嘛。

N!ce 发表于 2014-11-4 11:48:00 | 显示全部楼层

拉拉纳迟迟不回中场,我以为是在密集的赛程中和裤子轮着上,确保中前场有一持球核心,若拉回中场,边路就又显得空虚