专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

莱因克尔吐槽利物浦首发,罗杰斯:你不懂

裱裡布衣 发表于 2014-11-5 19:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liverpool64 发表的:

不过自从在切尔西一期和皇马时代,两支足球历史上最挥金如土的球队先后执教而不能赢得欧冠,并且最近两年连续四大皆空后,穆里尼奥在所谓一流教练的行列中也算摇摇欲坠了。
至少一流教练不会带着皇马和切尔西仅仅拿到联赛第三的。

以年薪而论,穆里尼奥在一流教练的行列中可稳固得很啊

裱裡布衣 发表于 2014-11-5 19:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @turnoffradio 发表的:

我最喜欢鸟迷拿"实力平平"的"波尔图拿下欧冠"说事儿

尤其是鸟迷有意无意的忽略了四强里面只有波尔图是G14这一豪门组织成员

原随云怜花 发表于 2014-11-5 19:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

不过自从在切尔西一期和皇马时代,两支足球历史上最挥金如土的球队先后执教而不能赢得欧冠,并且最近两年连续四大皆空后,穆里尼奥在所谓一流教练的行列中也算摇摇欲坠了。

中国这键盘董秋迪也真是酷炫,弹指一挥间立马让你变二流。

[ 此帖被原随云怜花在2014-11-05 19:56修改 ]

Kagayaki 发表于 2014-11-5 19:49:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥在皇马联赛一冠军俩亚军,安切洛蒂上赛季带皇马拿了第三名,你这到底算是骂谁啊?按你的标准,一流教练当今世界唯有瓜迪奥拉一个人而已

liverping 发表于 2014-11-5 19:56:00 | 显示全部楼层

罗杰斯称这次的首发阵容曾与杰拉德在数周前讨论过
这个赛季的表现早就知道了?

liverpool64 发表于 2014-11-5 20:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kagayaki 发表的:

穆里尼奥在皇马联赛一冠军俩亚军,安切洛蒂上赛季带皇马拿了第三名,你这到底算是骂谁啊?按你的标准,一流教练当今世界唯有瓜迪奥拉一个人而已

安切洛蒂的联赛第三之外还有欧冠和国王杯两个冠军。 第三的含金量还是很高的,我相信没有人会介意这个联赛第三。

穆里尼奥的联赛第三之外,还有3个杯赛的出局吧,唯一一项比赛的决赛是拜贝尼特斯所赐,打了一场欧洲超级杯的决赛哟。

[ 此帖被liverpool64在2014-11-06 15:58修改 ]

larryzhao 发表于 2014-11-5 21:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @旧版 发表的:
不是米尼几次神扑外加猴哥门柱,这场又是三个的节奏,防守不错在哪?当然,上半场无射门外加堪比中超的进攻,你也只能说防守不错了。否则怎么解释你的球员在球场上干了些什么?
发自虎扑WindowsPhone客户端

这种话我本来觉得只会出现在话题区,居然自己人这里也有。
这场比赛如果换成火鸡,排出一样的首发,赛后一样这么说我也不会觉得怎么。虽然我无比讨厌火鸡,但只要做法是球队需要的,我觉得这场比赛这样排,赛后罗屌这么说,完全没有任何问题。

孤独生命 发表于 2014-11-5 21:16:00 | 显示全部楼层

罗杰斯长点心吧,再这么下去你的日子不多了,这种面对皇马级别的球队上替补的比赛不希望看见了,保联赛也没这么个保法,太伤士气了,不管你嘴上说的多好,但凡明眼人一看就明白这场你已经放弃了、投降了

北长街 发表于 2014-11-5 21:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @旧版 发表的:

你这情商论会让人误以为情商高等于不要脸。另外,说出你说的那种话的教练,不是不高明,是智商不过关。况且全替补,外加这半场不射的架势,本来就是实力不济外加低头认怂了。谁看不出来。
我觉得正常人都会说什么:承认与皇马的实力差距。今夜我们已经成功缩小。
而不是抱着头大喊:皇军别打脸。打完拍拍身上土站起来二逼的说:我们防守很好,理应得到一分。真把别人当瞎子和傻子么?
群臣情商爆表,鼓励皇帝裸奔,这就是皇帝的新装的故事。

赛后言论有很多种方式
不是非得和你想的一样才叫合理
上主力输了 于是说承认差距
上替补输了 于是说打得不错 适当鼓励
没必要一次次承认差距一遍遍强调对手太强
那不叫诚实 那叫复读机

emily1300385 发表于 2014-11-5 21:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liverpool64 发表的:

鸟带皇马有过联赛第三么,那不是安猪?

旧版 发表于 2014-11-5 21:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @larryzhao 发表的:
   这种话我本来觉得只会出现在话题区,居然自己人这里也有。
这场比赛如果换成火鸡,排出一样的首发,赛后一样这么说我也不会觉得怎么。虽然我无比讨厌火鸡,但只要做法是球队需要的,我觉得这场比赛这样排,赛后罗屌这么说,完全没有任何问题。

你觉得好就好呗,我发表我的看法,不是要说服所有人。从不需要防守教练开始,他那充满自信的言论已经令我反感了。

旧版 发表于 2014-11-5 21:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @北长街 发表的:
赛后言论有很多种方式
不是非得和你想的一样才叫合理
上主力输了 于是说承认差距
上替补输了 于是说打得不错 适当鼓励
没必要一次次承认差距一遍遍强调对手太强
那不叫诚实 那叫复读机

我说的不一定合理,但是你前面说的一定不合理。我就是反感明明是放弃了的比赛,为了面子还要说漂亮话。我语文老师教得好,所以总想起鲁迅先生笔下的孔乙己和阿Q。

fazziin 发表于 2014-11-5 21:51:00 | 显示全部楼层

多说无益,总之谢谢你罗杰斯这一选择,这会是压死你的最后一棵稻草!
孽缘终于要解脱了!!!

MC方便面 发表于 2014-11-5 21:54:00 | 显示全部楼层

这场我只看了前15分钟,我觉得很多次全场的快速倒脚配合还是很不错的。比前几场正选打得要虎虎生威很多。当然后面比赛没看,就不发表意见了

非职业流氓 发表于 2014-11-5 22:04:00 | 显示全部楼层

黑也黑到点上 鸟的皇马最差是第二 上赛季我车第三没错 差冠军四分 与桑德兰的争议判罚 四杀联赛冠亚军 欧冠四强输给几乎全年虐西超的马竞 不觉得有多丢人
另外 鸟四联赛全满贯+两个欧冠 这成绩如果在所谓一流教练里还摇摇欲坠
那现役一流教练可能就只剩下瓜和安胖两个了本人也算半个军迷了 无意口水 理性讨论

针叶樱桃 发表于 2014-11-5 22:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @我叔我鸟叔 发表的:
看你看球早好像也没啥用啊

起码人家说话会有点是非观,不会为黑而黑

北长街 发表于 2014-11-5 22:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @旧版 发表的:
我说的不一定合理,但是你前面说的一定不合理。我就是反感明明是放弃了的比赛,为了面子还要说漂亮话。我语文老师教得好,所以总想起鲁迅先生笔下的孔乙己和阿Q。

莫耶斯去年打利物浦前对红军一通赞扬
无论当时的形势还是比赛结果
都证明他说的是实话
结果有人表扬他诚实么?
他是不是应该对一致批评他的名宿媒体们说
你们都是孔乙己?
罗杰斯有明确的轮换计划
有清晰的取舍就够了
至于赛后怎么说
都是看形势来了
不争了 都保留自己想法吧

liverpool64 发表于 2014-11-5 22:37:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @非职业流氓 发表的:

黑也黑到点上 鸟的皇马最差是第二 上赛季我车第三没错 差冠军四分 与桑德兰的争议判罚 四杀联赛冠亚军 欧冠四强输给几乎全年虐西超的马竞 不觉得有多丢人
另外 鸟四联赛全满贯+两个欧冠 这成绩如果在所谓一流教练里还摇摇欲坠
那现役一流教练可能就只剩下瓜和安胖两个了本人也算半个军迷了 无意口水 理性讨论

无意口水的话,鸟蜜就不要在军区撒野,看看我回的第一个人说啥再理性讨论吧

脑残犼 发表于 2014-11-5 22:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @liverpool64 发表的:安切洛蒂的联赛第三之外还有欧冠和国王杯两个冠军。穆里尼奥的联赛第三之外,还有3个杯赛的出局吧,唯一一项比赛的决赛是拜贝尼特斯所赐,打了一场欧洲超级杯的决赛哟。
你说联赛第三,就跟你论联赛第三,结果又扯到欧冠上了...你这思路似乎是流传很广的那个套路嘛!好吧我们直接说结果吧——你赢了,鸟叔一流教练地位摇摇欲坠

liverpool64 发表于 2014-11-5 22:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @脑残犼 发表的:
  你说联赛第三,就跟你论联赛第三,结果又扯到欧冠上了...你这思路似乎是流传很广的那个套路嘛!好吧我们直接说结果吧——你赢了,鸟叔一流教练地位摇摇欲坠

我觉得切尔西上赛季能够仅仅排名在曼城和利物浦之后,赢得联赛第三,还是很不错的成绩。