专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯将是利物浦引进科瓦契奇的关键,国米有意夸德拉多

juvenian 发表于 2015-6-3 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯将是利物浦引进科瓦契奇的关键,国米有意夸德拉多  由 juvenian 发表

据报道,主帅罗杰斯在利物浦的未来将是他们能否引进国际米兰中场科瓦契奇的关键,而蓝黑军团可能会转而求购切尔西的夸德拉多。
这名克罗地亚国脚吸引了红军的注意,据悉这家英超豪门已经为21岁的他开出了报价。《米兰体育报》声称,利物浦的最初报价从1800万上升到2000万欧元,最近几天已经增加至2100万。
该报认为,罗杰斯非常欣赏科瓦契奇,如果他留在安菲尔德,利物浦可能会继续努力求购这名年轻的中场组织者。但是,这位北爱尔兰主教练能否留在红军目前仍是未知数,而蓝黑军团为科瓦契奇的标价不低于2500万。
此外,《米兰体育报》报道,如果萨拉赫回到斯坦福桥,蓝黑军团可能会求购切尔西的边锋夸德拉多。
萨拉赫可以选择不与佛罗伦萨继续签订续约的合同,如果为了参加欧冠埃及人这样做的话,国米可能会趁机报价求购夸德拉多。这名哥伦比亚人在一月份才刚刚加盟蓝桥,但国米希望将他带回到亚平宁半岛,交易的方式类似于萨拉赫租借加盟紫百合。

这笔交易将涉及到租借、延长租约和最终的买断。不过,国米据悉同样在关注着里斯本竞技的纳尼和第聂伯罗的科诺普扬卡。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论22

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-6-3 19:26:00 | 显示全部楼层

国米有钱买么.......

HallianXu 发表于 2015-6-3 19:31:00 | 显示全部楼层

一场6个都不足以让罗杰斯走么?

Appletalk 发表于 2015-6-3 19:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @HallianXu 发表的:

莉莉区都说罗屌丝有ppt大法。。。。。。凡事只要搬出制作精美的ppt就能过关。

米老鼠1023 发表于 2015-6-3 19:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:

莉莉区都说罗屌丝有ppt大法。。。。。。凡事只要搬出制作精美的ppt就能过关。

笑喷!
罗杰斯,那6个,他真没法子。

藍色戰車 发表于 2015-6-3 21:29:00 | 显示全部楼层

夸宝走,埃及梅西回来也行,他信心应该爆棚了,动作也敢做了

不过还是更希望挖水烟林,毕竟自带各种免牌BUFF,有球能力更好
但是一直传贝大厨这个真KOP要接水烟林帮老东家解决困难啊

[ 此帖被藍色戰車在2015-06-04 09:15修改 ]

shuffle 发表于 2015-6-3 21:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @藍色戰車 发表的:
夸宝走,埃及梅西回来也行,他信心应该爆棚了,动作也敢做了

不过还是更希望挖水烟林,毕竟自带各种免牌BUFF,有球能力更好
但是一直传贝大厨这个真KOP要接水烟林帮老东家解决困难啊,狗日的

目前在传的贝胖要的3个是荷鸭,阿KUN和微辣帝

kopsx 发表于 2015-6-4 07:59:00 | 显示全部楼层

来报价呀,什么埃及妹子,阿扎尔,等等都带去抽水烟@藍色戰車

藍色戰車 发表于 2015-6-4 08:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kopsx 发表的:
  来报价呀,什么埃及妹子,阿扎尔,等等都带去抽水烟@藍色戰車

以后大巴改为蒸汽水烟驱动,哈哈哈哈

遥控大猫 发表于 2015-6-4 09:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @shuffle 发表的:
目前在传的贝胖要的3个是荷鸭,阿KUN和微辣帝

维拉蒂还真是挺喜欢的……

巧汉奥卢 发表于 2015-6-5 09:34:00 | 显示全部楼层

利物浦也是作死,又在搞那些买第四联赛打不上欧联球队的板凳球员这样的蠢到家的交易了。
还出这么多钱

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 14:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @巧汉奥卢 发表的:
  利物浦也是作死,又在搞那些买第四联赛打不上欧联球队的板凳球员这样的蠢到家的交易了。
还出这么多钱

这不是一生德米大神么,你说意甲第四联赛,可是在您心中英超也就是第三联赛,第三联赛从第四联赛买人好像没什么不妥~君不见第一联赛的皇马也从您口中第三联赛的英超中的打不上欧冠的球队买了小猴子啊,摩奇啊什么的~

巧汉奥卢 发表于 2015-6-5 14:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
这不是一生德米大神么,你说意甲第四联赛,可是在您心中英超也就是第三联赛,第三联赛从第四联赛买人好像没什么不妥~君不见第一联赛的皇马也从您口中第三联赛的英超中的打不上欧冠的球队买了小猴子啊,摩奇啊什么的~

粗一看是这么回事,但是,中间的差距不能以道里计
英超确实是第三联赛,没错,但是从西甲到英超,三个联赛水平差距不大。
而意甲现在水平差距就太多了。这里有太多的例子,比如利物浦之前买的几个意大利来的球员,比如切尔西从意大利买来的人,比如多特从意大利买来的人。
这三年来,从意大利买到其他联赛的,基本摆脱不了“水货”的骂名。甚至恒大买来的意大利国家队的球员,吉拉迪诺和迪亚曼蒂,到了中超也泯然众人,尽管有不少薏米洗地说是因为中超的人理解不了人家的战术思想。
相反从其他联赛去意甲的多半能在意甲踢的风生水起。
一个两个例子也许是特例,但是如此多的事例,已经证明了,意甲和其他三个联赛差距甚远,在意甲踢出什么样的数据,没有可参考性。
何况这样一个萎靡不振的联赛里都排不进前七名的球队呢?而科瓦契奇即使在这样一支球队也踢不上主力。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 14:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @巧汉奥卢 发表的:
粗一看是这么回事,但是,中间的差距不能以道里计
英超确实是第三联赛,没错,但是从西甲到英超,三个联赛水平差距不大。
而意甲现在水平差距就太多了。这里有太多的例子,比如利物浦之前买的几个意大利来的球员,比如切尔西从意大利买来的人,比如多特从意大利买来的人。
这三年来,从意大利买到其他联赛的,基本摆脱不了“水货”的骂名。甚至恒大买来的意大利国家队的球员,吉拉迪诺和迪亚曼蒂,到了中超也泯然众人,尽管有不少薏米洗地说是因为中超的人理解不了人家的战术思想。
相反从其他联赛去意甲的多半能在意甲踢的风生水起。
一个两个例子也许是特例,但是如此多的事例,已经证明了,意甲和其他三个联赛差距甚远,在意甲踢出什么样的数据,没有可参考性。
何况这样一个萎靡不振的联赛里都排不进前七名的球队呢?而科瓦契奇即使在这样一支球队也踢不上主力。

那么为何这么一个萎靡不振的,一个差距差那么那么多的联赛的球队可以杀入欧冠决赛,也可以在欧联半决赛占据半边天呢?
还有你举了很多意甲球员水的问题,的确有很多,但是你不能这么武断,因为大部分水的球员都是意大利人,而外籍在意球员有很多不水的例子,比如去巴黎的卡瓦尼,席尔瓦,比如去巴萨的桑切斯,比如去利物浦的库迪尼奥,比如去拜仁的贝纳迪蒂亚。
而车子现在的瓜的拉多只是机会少而已,下赛季再做定论也不迟。
最后挑个刺,科瓦94年而已,今年联赛首发了29次,欧联我没看,我觉得这个年纪,这样的首发次数,我不觉得他符合你说的“打不上主力”

英斯 发表于 2015-6-5 15:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @HallianXu 发表的:

这才是企业的做法,不以一场定胜败。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-5 16:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
那么为何这么一个萎靡不振的,一个差距差那么那么多的联赛的球队可以杀入欧冠决赛,也可以在欧联半决赛占据半边天呢?
还有你举了很多意甲球员水的问题,的确有很多,但是你不能这么武断,因为大部分水的球员都是意大利人,而外籍在意球员有很多不水的例子,比如去巴黎的卡瓦尼,席尔瓦,比如去巴萨的桑切斯,比如去利物浦的库迪尼奥,比如去拜仁的贝纳迪蒂亚。
而车子现在的瓜的拉多只是机会少而已,下赛季再做定论也不迟。
最后挑个刺,科瓦94年而已,今年联赛首发了29次,欧联我没看,我觉得这个年纪,这样的首发次数,我不觉得他符合你说的“打不上主力”

首先,尤文今年能进欧冠,运气因素占了很大成分。小组就被马竞压在身下了吧?淘汰赛碰的强队,多特蒙德和皇马什么情况,不需要我赘述吧?历史上类似的例子太多,杯赛这样偶然性大的比赛有什么稀奇。阿森纳碰到电话门的尤文和十六郎时期的皇马也能混进决赛;10年那么屌丝的拜仁也能进决赛,只要运气不错,签运好。
其次,尤文进决赛,跟国米又有什么关系?莫非尤文进了决赛国米也就牛逼?这两队现在实力差距有多大?
第三,你说的这几个人,恰恰证明了意甲现在球员水平低劣。这几个人都从意甲出来几年了还在说?你咋不说卡卡甚至以前呢?最近三年,意甲已经没什么好货色了,莫非就这个问题还需要争论吗?不信看看因莫比莱,夸德拉多,巴神等近两年从意甲出来的人是啥水平?
第四,即使是你提的这几个人,在所在的球队也不是什么大粗腿值得大吹特吹吧?也就374在娜娜算半个腿。像库迪尼奥,也就是在利物浦这种欧联水平的球队刚刚站稳脚跟,在国家队也是出出进进,还竞争不过菲儿米诺。卡瓦尼在巴黎甚至都不能稳定首发,贝钠迪诺?我建议你多看看他首发时拜仁热线球迷的评论。瓜卧底后来也不怎么愿意用了。
夸德拉多只是机会少?穆里尼奥没给他机会?承认水平跟不上有那么难吗?
你真有心,可以把三年来从意甲出来的,还有去意甲的,前后的数据变化,都列出来看看。差距这样明显,可不是你这样含混其词的强辩就能洗白的,这不是一个两个人的问题。
最后说下,科瓦契齐联赛首发29次?你确信没把杯赛的首发算进入?

Appletalk 发表于 2015-6-5 16:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @巧汉奥卢 发表的:
   首先,尤文今年能进欧冠,运气因素占了很大成分。小组就被马竞压在身下了吧?淘汰赛碰的强队,多特蒙德和皇马什么情况,不需要我赘述吧?历史上类似的例子太多,杯赛这样偶然性大的比赛有什么稀奇。阿森纳碰到电话门的尤文和十六郎时期的皇马也能混进决赛;10年那么屌丝的拜仁也能进决赛,只要运气不错,签运好。
其次,尤文进决赛,跟国米又有什么关系?莫非尤文进了决赛国米也就牛逼?这两队现在实力差距有多大?
第三,你说的这几个人,恰恰证明了意甲现在球员水平低劣。这几个人都从意甲出来几年了还在说?你咋不说卡卡甚至以前呢?最近三年,意甲已经没什么好货色了,莫非就这个问题还需要争论吗?不信看看因莫比莱,夸德拉多,巴神等近两年从意甲出来的人是啥水平?
第四,即使是你提的这几个人,在所在的球队也不是什么大粗腿值得大吹特吹吧?也就374在娜娜算半个腿。像库迪尼奥,也就是在利物浦这种欧联水平的球队刚刚站稳脚跟,在国家队也是出出进进,还竞争不过菲儿米诺。卡瓦尼在巴黎甚至都不能稳定首发,贝钠迪诺?我建议你多看看他首发时拜仁热线球迷的评论。瓜卧底后来也不怎么愿意用了。
夸德拉多只是机会少?穆里尼奥没给他机会?承认水平跟不上有那么难吗?
你真有心,可以把三年来从意甲出来的,还有去意甲的,前后的数据变化,都列出来看看。差距这样明显,可不是你这样含混其词的强辩就能洗白的,这不是一个两个人的问题。
最后说下,科瓦契齐联赛首发29次?你确信没把杯赛的首发算进入?

第四联赛蜜今年好不容易有个进欧冠决赛的光辉时刻可以大吹特吹,你这样打脸会被围殴的。。。。。。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-5 16:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @巧汉奥卢 发表的:

首先,你不用跳脚,我没说意甲比其他强,我不认可你言之凿凿的差距甚远,这个甚远我看不到。
我就问你进了欧冠决赛,欧联四强有二的联赛,到底这个甚远有多甚?
其次,这是一直贯穿的神逻辑,我已经在皇马从英超买人的例子上驳斥你了,联赛强弱,甚至球队强弱,并不绝对意味着球员实力的强弱。
第三,意甲现在是没剩下什么好货,但是你架不住有人谁想方设法要买博格巴,受伤前的斯特罗曼,包括穆重金买的瓜的拉多。那么你的意思是你比穆里尼奥眼光高到不知道哪儿去了吗?。你口中的第二联赛德甲近三四年又有什么好货呢?去英超失意的香川,霍尔特比,马林,徐而乐?去皇马失意的沙欣?现在的德甲又有什么值得皇马巴萨买的好货呢请你说来听听?
第四,桑切斯在阿森纳要只是半腿,那我觉得克罗斯和厄齐尔只能是4分之1腿了。然后席尔瓦你就给跳过去了?真是会玩儿。卡瓦尼在巴黎不能稳定首发你确定?
最后说下,科瓦我算是是有出入,但出入不是算了意大利杯,而是算了联盟杯,即便如此,联盟杯与联赛29场首发,你觉得这叫只是替补?

@Appletalk 楼上的同学我不是意甲球迷 我只是看不过这位大神历来的用所谓联赛球队成绩来等同球员实力的神奇论断。

Appletalk 发表于 2015-6-5 16:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
@Appletalk 楼上的同学我不是意甲球迷 我只是看不过这位大神历来的用所谓联赛球队成绩来等同球员实力的神奇论断。

都客观的讨论就好了啊,你看他的id名字就知道肯定是德吹了

和气生财和气生财。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-5 17:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

首先,你不用跳脚,我没说意甲比其他强,我不认可你言之凿凿的差距甚远,这个甚远我看不到。
我就问你进了欧冠决赛,欧联四强有二的联赛,到底这个甚远有多甚?
其次,这是一直贯穿的神逻辑,我已经在皇马从英超买人的例子上驳斥你了,联赛强弱,甚至球队强弱,并不绝对意味着球员实力的强弱。
第三,意甲现在是没剩下什么好货,但是你架不住有人谁想方设法要买博格巴,受伤前的斯特罗曼,包括穆重金买的瓜的拉多。那么你的意思是你比穆里尼奥眼光高到不知道哪儿去了吗?。你口中的第二联赛德甲近三四年又有什么好货呢?去英超失意的香川,霍尔特比,马林,徐而乐?去皇马失意的沙欣?现在的德甲又有什么值得皇马巴萨买的好货呢请你说来听听?
第四,桑切斯在阿森纳要只是半腿,那我觉得克罗斯和厄齐尔只能是4分之1腿了。然后席尔瓦你就给跳过去了?真是会玩儿。卡瓦尼在巴黎不能稳定首发你确定?
最后说下,科瓦我算是是有出入,但出入不是算了意大利杯,而是算了联盟杯,即便如此,联盟杯与联赛29场首发,你觉得这叫只是替补?

哈哈,我跳脚,你太高看意甲的影响力啦。我既不是利物浦球迷也不是国米球迷,在切尔西专区一个跟切尔西甚至都没有关系的帖子里,请问有什么值得我跳脚?只是针对你的言论回复而已。你自己平心而论,到底是你跳脚,还是我在跳脚?
你问我进了欧冠决赛,我已经告诉你了这个含金量了,怎么罔顾而言他的避而不谈了呢?这个进了欧冠决赛的球队,前两年被拜仁打的满地找牙,被加拉塔萨雷这样的球队淘汰你咋不说了呢?攒了几年的人品,抽到好签罢了,请问你是不是也准备否认这一点?欧联杯这样的安慰奖也要拿出来说啊。以前(甚至都不是以前,包括去年)薏米欧联杯踢的烂的时候不是把欧联定性为没吸引力,出工不出力的比赛吗?怎么今年成绩好一点立马话锋就变了,这转变可真快。好吧,就算承认欧联杯大家都尽力 了,那么敢问下意大利的球队之前两年在欧联杯是个什么样子?我不说了,请你自己把意大利的球队表现说出来,可以吗?
欧联杯这种比赛,切尔西在英超再烂,发发力就搞个冠军;西班牙球队再牛,基本霸占欧联杯了,皇家社会之类的球队一踢欧冠立刻回家。我都不知道拿这样的杯赛出来说事有几个意思。
别的不说,这几年除了今年德甲有球队没踢进欧联32强之外,其他几年年年全部小组出线,你看有几个德甲球迷吹欧联杯的?德米都是把欧冠球队全部出线当资本吹吧。我甚至都看不起拿欧联杯出来说事的,典型的LOSER话题。意甲要真牛逼,别每年只有两支球队踢欧冠啊,起码欧足联给意甲的是三个名额啊。
克罗斯是四分之一条腿,你还真敢说啊。这三年来克罗斯欧洲冠军联赛、世界杯最佳阵容拿到手软,你吹的桑切斯在哪混呢?别说年度最佳阵容了,麻烦你进两次单轮的最佳阵容再出来吹也不迟啊?还有,还在拿桑切斯出来说事,麻烦你说下桑切斯从意甲出来几年了好不好?都过了一个合同期了。
还有,马林、霍尔特比等类似的例子想拿出来说德甲球员出去不成功,恐怕差那么点意思吧。马林霍尔特比沙欣等全部遭遇了重伤,包括戈麦斯。出德甲的只有许尔勒没有遭遇重伤。当然了许尔勒也没有在切尔西立足倒是真的。但,问题是许尔勒是夸德拉多能比的?没有许尔勒,切尔西上赛季进不了欧冠四强,联赛平不了曼城。都是不成功,也还是有个区别的,你夸德拉多有什么资本拿出来吹吹?许尔勒走人,切尔西还有不少球迷惋惜。夸德拉多可是来了半年板凳都没坐热就要走人。
穆里尼奥是人不是神,并不能代表他永远看不走眼。但是穆里尼奥勇于承认错误改正错误。夸德拉多水平稀烂,现在面临清洗,就已经证明了这一点,这类似于穆里尼奥敢于30分钟就换人,道理是一样的。但是许尔勒想回狼堡,穆里尼奥亲自找到许尔勒谈心,劝许尔勒留下来。这已经是很大的差别了吧?
提到许尔勒,那就得提一提在切尔西出场顺位还不如许尔勒的萨拉赫,萨拉赫在国米怎样。看来老兄你对意甲了解比我多,麻烦你科普科普呗?
现在的意甲水平稀烂,还需要我黑?38的托尼拿金靴,37的克洛泽伤伤停停踢了四年也是拉齐奥队史第七射手,赛季16球9助攻。而去年刚刚出来的赛季22球的因莫比莱换个联赛立刻联赛三球。这样巨大的反差,你难道不认为你的辩解很苍白吗?
斯特罗曼?博格巴?或者是科瓦契奇。念旧的,有情怀的球迷吹吹,我们是体谅他们的心情的。毕竟不能扭转他们的主队倾向。不过,除了科瓦契奇还没踢过欧冠之外。这两位真在大场面下有什么可以吹嘘的资本呢?能拿出来吹的无非就是意甲刷出来的数据罢了。
比如斯特罗曼,被拜仁羞辱权当意外,那么其他的比赛他有啥可以吹嘘的?麻烦你拿点干货让我闭嘴啊。
还有博格巴,踢了三年欧冠了,防守端是第二个亚亚图雷,组织组织谈不上,也就禁区前轮一脚。就这样顾头不顾腚的踢法,踢了三年欧冠了混到两个进球一个助攻。类似的所谓B2B踢法,他还不如本队的比达尔呢。比达尔之前分担的防守任务轻一些的情况下,刷的数据可比他耀眼。尤文是进决赛了,这么多轮比赛博格巴又有哪一场立了功,值得吹嘘的呢?还有,之前被拜仁羞辱,被加拉塔萨雷淘汰的时候莫非他就不是尤文的人了?
吹博格巴的,都是被拉伊奥拉和尤文球迷带起来的。我这么干脆的揭人老底显得不那么地道。但是你吹他,总得有干货吧。可惜的是博格巴三年来除了在意甲的一些数据(并且这些数据也不是什么多牛逼的东西)之外,在欧冠和世界杯上毫无表现。请注意不是一年,是三年。
对了,既然你这么贬损克罗斯,世界杯上是谁对抗不过克罗斯被迫犯规,导致德国队任意球得分,从而让法国队0:1回家的,麻烦你给说说?我耳朵有点背,麻烦你说大声点哦。
还这么多人在追博格巴,这么多人究竟是哪些人啊?是曼联还是切尔西?抑或是曼城皇马拜仁?好像都没听说吧。包括巴萨在内,巴萨也只是据传罢了,我没说错吧?拉伊奥拉整天自卖自夸这样吹了一年多了,感情到现在没人报过价。这不已经说明他的真实实力了吗?