专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:奇克要学如何为切尔西踢球

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-6-3 14:21:00 | 显示全部楼层

看曼联阿森纳那几个出来的小将,破车这几位真是名大于实

蝈蝈石头 发表于 2015-6-3 15:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @米老鼠1023 发表的:

穆帅第一时间点名公开批评的,基本都是没放弃的。
要是真放弃了,就不会第一时间公开批评了,最多日后有媒体问起才会一两句带过。
对奇科,穆帅费了这么多口舌,明摆着是在拯救他。

我想知道他的合同什么时候到期?户口本加实力潜力,有句歌词被爱的有恃无恐

nainaidewk 发表于 2015-6-3 16:26:00 | 显示全部楼层

希望青年队有其他的球员给点力,形成良性竞争。

victoria26 发表于 2015-6-3 16:45:00 | 显示全部楼层

奇克打利物浦表现的很好啊,跑动拦截抢断都很积极,为啥打弱队和热身赛就这么懒散,真的是心理问题,打弱队还提不起兴趣了。。。

Roneyman 发表于 2015-6-3 16:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Solanke 发表的:
  阿克呢?

阿克我都没把他当青训了,我觉得他的最适合位置是左边后卫替补,这次友谊赛穆帅也如此安排,他的防守可以,但是传中质量太差。。。可能租借去英超历炼一下比较好。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-3 17:13:00 | 显示全部楼层

I wanna say something. But eventually find no words to describe my current bad mood.

风之子吉格斯 发表于 2015-6-3 17:24:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @victoria26 发表的:

阿克我都没把他当青训了,我觉得他的最适合位置是左边后卫替补,这次友谊赛穆帅也如此安排,他的防守可以,但是传中质量太差。。。可能租借去英超历炼一下比较好。

正式比赛,欧冠F4那种长传助攻阿扎尔破门的人
中场拿球处理很出色
比现在任何小妖都好,属于大龄青训了
去英冠短租一个月连续拿当场最佳球员
鸟口中的,已经能在中下游英超球队力足的球员

扎球王 发表于 2015-6-3 18:01:00 | 显示全部楼层

才几场啊,就各种轮青训了。。。
好歹这几年我车青训这几年的成绩都不错。。没好苗子能拿冠军?
为什么其他队青训没出什么成绩一样能够出新星引爆各豪门疯抢呢,说白了就是一个平台的问题。
我车过去因为阿布的原因,教练承受太大的夺冠压力,青训自然难以出头,一个赛季踢那么几场根本就无济于事。
如果真的要苗子好到能直接上一线队,那起码得十年一遇的天才吧。
现在难得阿布有定心的倾向,穆帅也有稳定的意愿,那么提拔青训几乎是必定要做的事情。
如果不用指望的话完全可以放弃在这方面的投入了,不如阿布偷天换日买下一支英超队或其他五大联赛球队专门做这事情给我车输送人才得了。
现在还小,发展的可能性太大了。索兰克在其他俱乐部能不能成为又一个因斯奥斯丁?布朗一直留在西布朗能不能成为又一个斯特灵?
就拿曾经的麦克伊臣来说,出道时跟威太子可是齐名的英格兰双子星新星,可是现在两个人都在哪里。所以,还是平台的问题。我相信穆帅会找到夺冠跟青训之间的平衡点的。
更何况买人跟培养青训根本就不冲突,外援名额就那么多,买来买去只能是提升17个人的质量,但可能只用17个人四线征战吗?所以,在要求越来越严格的政策下,未雨绸缪提前提升青训的质量很重要。

虎扑乌龙院 发表于 2015-6-3 18:17:00 | 显示全部楼层

穆帅这个照片好萌,哈哈

尼多朗 发表于 2015-6-3 18:37:00 | 显示全部楼层

刚看了录像,感觉阿扎尔是青年队周薪两千的愣头青满场飞奔赚出场费,这货各种叉腰慢跑好像周薪五十万来露脸接受其他人膜拜的。身体好像是有伤,但态度上确实不行

evhaohao 发表于 2015-6-4 10:17:00 | 显示全部楼层

梅球王都在逼抢压迫对手了,奇科这态度有点飘飘然。

Costa1988 发表于 2015-6-4 11:03:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
才几场啊,就各种轮青训了。。。
好歹这几年我车青训这几年的成绩都不错。。没好苗子能拿冠军?
为什么其他队青训没出什么成绩一样能够出新星引爆各豪门疯抢呢,说白了就是一个平台的问题。
我车过去因为阿布的原因,教练承受太大的夺冠压力,青训自然难以出头,一个赛季踢那么几场根本就无济于事。
如果真的要苗子好到能直接上一线队,那起码得十年一遇的天才吧。
现在难得阿布有定心的倾向,穆帅也有稳定的意愿,那么提拔青训几乎是必定要做的事情。
如果不用指望的话完全可以放弃在这方面的投入了,不如阿布偷天换日买下一支英超队或其他五大联赛球队专门做这事情给我车输送人才得了。
现在还小,发展的可能性太大了。索兰克在其他俱乐部能不能成为又一个因斯奥斯丁?布朗一直留在西布朗能不能成为又一个斯特灵?
就拿曾经的麦克伊臣来说,出道时跟威太子可是齐名的英格兰双子星新星,可是现在两个人都在哪里。所以,还是平台的问题。我相信穆帅会找到夺冠跟青训之间的平衡点的。
更何况买人跟培养青训根本就不冲突,外援名额就那么多,买来买去只能是提升17个人的质量,但可能只用17个人四线征战吗?所以,在要求越来越严格的政策下,未雨绸缪提前提升青训的质量很重要。

比赛热线是你开的,应该也看比赛了
被说是应该的,因为在大部分人眼里,他已经被吹的有实力取代队里那些毒瘤了,何况这还不是正式比赛呢,都表现如此

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-4 11:07:00 | 显示全部楼层

奇科应该是拜师米克尔了,立志成为下一代站神。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-4 11:08:00 | 显示全部楼层

他等待着其他人夺回球权。我不能接受这种超级巨星的踢球方式
也就是说,超级球星就可以等待其他人夺回球权?

hues5487 发表于 2015-6-4 11:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @evhaohao 发表的:
他等待着其他人夺回球权。我不能接受这种超级巨星的踢球方式
也就是说,超级球星就可以等待其他人夺回球权?

.I don’t accept that in the superstars so how can I accept that in a kid?
这里要看原文,因为之前没人说也就没指出来,原文的意思是
我不能接受超级巨星那样踢,何况一个孩子?

壮哉我凯 发表于 2015-6-4 11:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @FredericaBernkastel 发表的:

比赛热线是你开的,应该也看比赛了
被说是应该的,因为在大部分人眼里,他已经被吹的有实力取代队里那些毒瘤了,何况这还不是正式比赛呢,都表现如此

正因为看了所以才说需要时间,奇科的态度就不说了,被轮正常穆帅都批评了。
但是这些青训上去最大的问题是,跟一线队根本就不合拍,完全没有默契。
乐观点看,奇科传球有想法,敢于向前;缺点是缺乏精度,或许是因伤影响也未可知。
博加敢于突破过人;缺点是突破后的处理球不合理。
阿克助攻频繁积极,缺点是单防能力本场稍显捉急。
霍顿有担当有责任心,但目前看不出相较他人突出之处。

如果说现在有没有能够上一线队比赛的?暂时没有,而且友谊赛的性质(主要是强度)跟对手也当不了太大参考。
但未来能不能?依照过去的惯例来说,总是有那么两三个吧。

851448758 发表于 2015-6-4 11:24:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

所以你理解的太过激进,这就叫轮球员了,还是鸟自己开炮的
巴西3糙背锅的时候可比这个厉害多了

再我看来,现在他们都没到上位的可能,最出色的是大龄的AKE,可是身板太坑嗲了,又不是岛国户口,所以顺位只会一降再降

Chelsea1988 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @FredericaBernkastel 发表的:

所以你理解的太过激进,这就叫轮球员了,还是鸟自己开炮的
巴西3糙背锅的时候可比这个厉害多了

再我看来,现在他们都没到上位的可能,最出色的是大龄的AKE,可是身板太坑嗲了,又不是岛国户口,所以顺位只会一降再降

不单指奇科,我只是代指赛后各种开贴轮青训的,以此买买买的。
我不反对买人,但同时青训也很重要,而且未来比重越来越大。
而且从过去到现在,足坛几乎没有一个建立王朝的球队不重视青训的。
说句题外话,巴西三糙被轮是因为当做一线队员来看待,待遇当然不一样。如果一个青训在我车打上了轮换或者主力,表现不好难道会逃掉被轮的命运吗。

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-4 20:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Epitaph 发表的:
  下来委员长应该狠揍他一场,大家对你寄予厚望,自己态度倒这样。欠收拾。棍棒底下出巨星。

应该更衣室里轮一圈…

丶囧丶 发表于 2015-6-4 20:06:00 | 显示全部楼层

穆帅说了这么多才是没放弃、、、但被穆帅说这么多的 最后一般都没成功 比如在车子后期的许尔勒·····