专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝法尔考美洲杯后加盟切尔西

etweixiang 发表于 2015-6-5 09:13:00 | 显示全部楼层

科斯塔:老子日了狗了
话说啥时候托妞回来,阿坤也买来。
破车在做成就:集齐马竞各代神锋

娃娃牛 发表于 2015-6-5 09:20:00 | 显示全部楼层

门德斯:老穆,这只老虎帮我出货吧行不?
鸟叔:这个嘛。。老总那里我还可以搞定,因为便宜么,只是我怕球迷们不答应啊!
门德斯:没事的,上一次我是故意没把说明书交给曼联,所以才搞的满地鸡毛,就是要让老虎的价格下一大截才把他转让给你呀?我用心良苦,我。。我容易么我。。。

鸟叔:噢别哭,乖哦,我帮你这个忙就是了,以后这种货多来几个吧,我全包了!

西城吹雪 发表于 2015-6-5 09:24:00 | 显示全部楼层

谨慎看好,老虎现在是身体跟不上意识,有点像上一个马竞神锋……不过射门依然是超一流水平,这次卖门德斯一个人情,希望下次门德斯搞个大件来
来自 Zen For Android

蓝桥雄狮 发表于 2015-6-5 09:33:00 | 显示全部楼层

下赛季只要对阵曼联,上法尔考,不知道他能进几个球?至少战斗力是值得肯定的

fvvv 发表于 2015-6-5 09:34:00 | 显示全部楼层

不太看好。 伤病,状态,年纪,心态。

破车需要二十岁左右最好是户口本的有上升潜力的神锋, 而不是曾经辉煌但用费了的过期神锋,那是米兰的需要

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-5 10:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @西城吹雪 发表的:
不太看好。 伤病,状态,年纪,心态。

破车需要二十岁左右最好是户口本的有上升潜力的神锋, 而不是曾经辉煌但用费了的过期神锋,那是米兰的需要

第三前锋的位置啊。
二十岁左右最好是户口本的有上升潜力的神锋,这种人宁可去小球队多上场。

fvvv 发表于 2015-6-5 10:44:00 | 显示全部楼层

想不出破车会去买个手下败将的理由

爪哇龟 发表于 2015-6-5 10:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fvvv 发表的:
想不出破车会去买个手下败将的理由

我车是手下败将吧!被血虐四球…

艾伦耶格尔 发表于 2015-6-5 10:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

我车是手下败将吧!被血虐四球…

JT不是已经找回场子了么!

kumbe 发表于 2015-6-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Chelsea1988 发表的:
  来吧 大幅降薪的话 可以帮助车子的 老虎现在需要的是自信 当然了 前提是不能穿9号

最近都盛传他同意大幅降薪,问题是他还在与摩纳哥的合同期内,租借又不是转会,为什么他会同意降薪。。有这种先例吗

kageyama 发表于 2015-6-5 10:57:00 | 显示全部楼层

看来真的八九不离十了,终于要打欧冠拉。。。

阿兹皮 发表于 2015-6-5 11:07:00 | 显示全部楼层

selesenya 发表于 2015-6-5 11:54:00 | 显示全部楼层

希望只是租借,最多加个买断条款

雅原小姐 发表于 2015-6-5 12:05:00 | 显示全部楼层

非常的不看好,现在老虎别说牙齿,就是腿都不行了

大角星 发表于 2015-6-5 12:09:00 | 显示全部楼层

我车是马竞的忠实粉丝
几个马竞一手货都想买买买
马竞二手前锋买买买
现在 马竞三手前锋买买买

鸢尾_jing___ 发表于 2015-6-5 12:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @爪哇龟 发表的:
最近都盛传他同意大幅降薪,问题是他还在与摩纳哥的合同期内,租借又不是转会,为什么他会同意降薪。。有这种先例吗

小法拿自已薪水补转会费算吧。

蝈蝈石头 发表于 2015-6-5 13:22:00 | 显示全部楼层

非常看好,说不定下赛季法尔考的进球比迭戈科斯塔还多!有法尔考的话相信欧冠必然能有一个提升。

鸢尾_jing___ 发表于 2015-6-5 13:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @爪哇龟 发表的:

他自己不愿意回去摩纳哥呗,之前还有曼联接盘,可是一年后状态太差,不降薪没强队要嘛。

druidboy 发表于 2015-6-5 13:58:00 | 显示全部楼层

只要价钱够便宜,这生意就值得做。

yukiya 发表于 2015-6-5 14:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @etweixiang 发表的:
谨慎看好,老虎现在是身体跟不上意识,有点像上一个马竞神锋……不过射门依然是超一流水平,这次卖门德斯一个人情,希望下次门德斯搞个大件来
来自 Zen For Android

其实,托妞是因为高薪还被球迷看做救世主前锋才会有这个心理落差出现,要是托妞是10万左右周薪,还是个第三前锋,我相信大部分球迷还是很感激这个勤奋的前锋的。至于现在传法尔考,不奇怪吧,年轻球员回来当第三前锋很浪费,还不如让他们多踢比赛,能找到法尔考,上赛季科斯塔一伤,雷米跟着伤是rp的问题,所以能找到个这么强力的替补前锋,还是可以赌一把的。而消息一直三个重点:一是大幅度降薪,二是愿意接受替补,三是租借。