专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德布劳内:绝不回穆帅的切尔西

内山悠斗 发表于 2015-5-28 23:20:00 | 显示全部楼层

说鸟叔两句根本不算事 今年德布劳内和他的经纪人表达了无数次次要离开狼堡的意向 赶紧来曼二证明自己 回鸟岛你就知道你能不能还刷20个助攻了

三叶草和刀 发表于 2015-5-28 23:21:00 | 显示全部楼层

搞的阿穆会求你回来似的.哎

切尔西球王梅西 发表于 2015-5-28 23:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @战斗大巴车 发表的:
  一种罗玉凤微博宣称绝对不嫁黄晓明的即视感。人家和baby都领证了好么。

你这例子不合适啊,baby整容前也是罗玉凤级别的,德布劳内想要坐稳主力可没整容那么简单

prating 发表于 2015-5-28 23:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @coldwiner 发表的:
怎么说呢。看着好多好球员一个一个离开心里不忍。奥斯卡刚开始也很惊艳,然后他的创造力就渐渐消逝在无休止的跑动和反抢里了。
我还是觉得如果打前场的话,进攻能力是首要的因素。我也看过几次德布踢球,丢球有时不少,但是传球的水平确实很高,球路拿捏火候很准,好多直塞有大师的影子。我就想起他当时在破车也有好的传球,他确实是在踢前腰的路子。只不过赛季中期以后上场不多,就算上场有时候也是打右边锋。在和威廉和奥斯卡的竞争中输下来也是因为拼抢和跑动没有他们俩做的那么好。
丁丁离开,对他自己是个不错的选择,鸟未必就想他走。只不过对于破车,有些可惜。
每个璞玉都有成器的机会,只是他没有在破车打出来对很多人都是个遗憾。我认为鸟对这个遗憾有一定的责任。

德布劳内的轻易丢球太多,就算现在在狼堡,丢球也多,对抗下球的处理不行,也没什么主动与对方对抗的意识。 尤其是没有主动对抗意识这一点在穆里尼奥的体系里是非常致命的。

新来的夸德拉多如果不能摆脱对英超身体对抗的阴影,一样也是没戏的,不过后几场看已经有不少进步了

xiawind 发表于 2015-5-28 23:46:00 | 显示全部楼层

智商是个坑

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-5-29 00:09:00 | 显示全部楼层

怎么说呢。看着好多好球员一个一个离开心里不忍。奥斯卡刚开始也很惊艳,然后他的创造力就渐渐消逝在无休止的跑动和反抢里了。
我还是觉得如果打前场的话,进攻能力是首要的因素。我也看过几次德布踢球,丢球有时不少,但是传球的水平确实很高,球路拿捏火候很准,好多直塞有大师的影子。我就想起他当时在破车也有好的传球,他确实是在踢前腰的路子。只不过赛季中期以后上场不多,就算上场有时候也是打右边锋。在和威廉和奥斯卡的竞争中输下来也是因为拼抢和跑动没有他们俩做的那么好。
丁丁离开,对他自己是个不错的选择,鸟未必就想他走。只不过对于破车,有些可惜。
每个璞玉都有成器的机会,只是他没有在破车打出来对很多人都是个遗憾。我认为鸟对这个遗憾有一定的责任。

这个问题有什么好怪的,他想走穆帅就让他走了,打出来了不是三赢吗。要是真有过节就放队内不卖也不给他打比赛,能不废?

[ 此帖被陶公Ⅱ-Vison在2015-05-29 00:26修改 ]

bunny_liu 发表于 2015-5-29 00:48:00 | 显示全部楼层

别人觉得我厉害得很,比利时狼堡核心,渣渣给我打下手。在我车我要个主力就把我卖了还不是卖去多蒙特,穆帅我恨你一辈子。
其实就是脑袋有坑,去狼堡发言就说我本来去多蒙特的,迫不得已才来你着…

gumuchouchou2 发表于 2015-5-29 01:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @coldwiner 发表的:
据丁丁自己所言,是鸟认为他训练表现不好,而丁丁自我感觉很努力。
丁丁是破车阵中前腰特质最出色的球员,比奥斯卡马塔威廉都要强。
我反对放走马塔,我也反对放走丁丁。
我到现在还认为奥斯卡走的是全能型中前卫的路子。
奥斯卡在英超难以在前腰位置上出彩。
对鸟,我的态度一直是有保留的支持。我不认为他在丁丁转会这件事上完全正确。

你怎么看出德布劳内有那么牛逼的?真是慧眼识宝啊

gumuchouchou2 发表于 2015-5-29 01:40:00 | 显示全部楼层

你这种鸟黑现在一定憋屈坏了吧

gumuchouchou2 发表于 2015-5-29 01:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @内山悠斗 发表的:
说鸟叔两句根本不算事 今年德布劳内和他的经纪人表达了无数次次要离开狼堡的意向 赶紧来曼二证明自己 回鸟岛你就知道你能不能还刷20个助攻了

re你,狼堡有多牛逼?这么说吧,欧联杯被埃弗顿反复揉。这种队的核心能牛逼到哪去?

南风晋安 发表于 2015-5-29 02:10:00 | 显示全部楼层

你这话一说就更不待见你了。

饿了的龙 发表于 2015-5-29 05:27:00 | 显示全部楼层

实际他这个情况和有点类似曼联和博格巴
你说弗格森给没给博格巴机会 肯定是给了  有没有百分之百的信任 那绝对没有 上场以后有没有表现出超人的水准 只能说踢得凑合
只不过博格巴的故事更夸张一些 走的时候年纪更小 免费 目前炒出来的身价也比丁丁还略高
这种剧情注定被其他球迷或者爵爷黑鸟黑拿着说事  但是主队球迷都应该知道是怎么回事
年轻人有能力 没耐心 踢出来就踢出来好了 大家都好  但是装逼就没意思了

雅原小姐 发表于 2015-5-29 06:27:00 | 显示全部楼层

小法就是你最喜欢的那个类型了,没对抗,创造力极好,对比另两个,防守到位跑动创造力都高一大截,球队带来了你最喜欢类型的世界前几的球员。可是同时养三个同类型中场,破车真养不起呀。而且一场球最多上一个这种中场,没人愿意替补。

黯月魅影 发表于 2015-5-29 07:51:00 | 显示全部楼层

比利时人都有点意思   
世界杯上弗拉芒人与瓦隆人公然秀矛盾就有点...
车车这三个也好玩  
丁丁有点走火入魔的急   
上赛季的渣渣有时就感觉无欲无求的入定
库娃今年的大嘴巴  打脸几率也貌似极高
穆叔大棒加萝卜手法  远有乔科尔  近有阿扎尔  难搞的有大巴神
貌似丁丁没入穆叔法眼吧 !
PS  其实是来黑穆叔的   因为看到这句绝不回....
第一反应想到了波波   那个才叫孽缘!哎...
当然  丁丁还年轻  可以打脸的...

柱式中场 发表于 2015-5-29 08:09:00 | 显示全部楼层

那个“他”,括号里备注不应该是库尔图瓦吗?

娃娃牛 发表于 2015-5-29 08:34:00 | 显示全部楼层

小伙子怨气很深啊,情商不高,这样的话藏在心里,或者家里说说就行了,何必公开呢

藍色戰車 发表于 2015-5-29 08:51:00 | 显示全部楼层

根本没有任何打算回购他的新闻传出好嘛

先是自己说不排除回车,然后又说不跟老穆玩,自我炒作吧,还是很难看那种。

lordofS 发表于 2015-5-29 09:10:00 | 显示全部楼层

丁丁有点埃芬博格的影子,但在鸟手下失宠可能是因为防守态度有问题。鸟对中场球员的防守要求真是严格。所以,丁丁只能说跟鸟是风格不兼容吧。

马小得瑟 发表于 2015-5-29 09:48:00 | 显示全部楼层

哦,那多谢你了

godcool 发表于 2015-5-29 09:57:00 | 显示全部楼层

难道是仇恨导致丁丁在德甲的优异发挥?
看来积怨也是动力啊,这样一来国家队阿扎尔就更难出头了。