专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

国区前来拜贴求问恒宝新帅斯科拉里

樱驼花园 发表于 2015-6-6 18:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @迪锐奇 发表的:
斯科拉里在我车主要不对付的是抓吧,巴拉克和切赫,和特里兰帕德似乎没啥矛盾。
另外队内大佬当时反映他训练强度不够

怎么会和切赫有矛盾,莫名其妙啊。

茶儿飘飘 发表于 2015-6-6 20:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @新鲜的球迷 发表的:
  那想问一句,他提拔过什么新人吗,带来过什么主力吗?

带来了德科。
10年联赛冠军,德科还是很有贡献的,助攻进球都没少。

theduke 发表于 2015-6-6 21:19:00 | 显示全部楼层

这 斯科拉里这级别的冠军教头  来亚洲执教恒大还是绰绰有余的啊  这履历这名气

IsayamaYomi 发表于 2015-6-7 00:32:00 | 显示全部楼层

他当然进不了世界教练的第一梯队……不过你能想象安胖下一站去恒大吗?
他也绝不是废物点心……履历不多说了,百度就行。此外说一个大家不容易注意到的,06他带着葡萄牙,打赢了当时纸面实力胜过葡萄牙不少的荷兰,这场还是很有料的。
我看他现在最大的问题就是助理团队跟不上,比其他一流教练差太远,2014带巴西的时候,教练队伍的履历你们可以查查,7-1之后有个文章分析过,暂时找不到

悍马狂飙 发表于 2015-6-7 10:30:00 | 显示全部楼层

执教车子因为对英超不够熟悉,战术被吃透后没法适应,压不住队内大牌失败,但在恒大没有这样的大牌,亚洲联赛也很熟悉,这样的问题就不存在了。