专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

区内福利贴,想购买官网纪念品的朋友进来

上海王厂长 发表于 2015-5-6 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

区内福利贴,想购买官网纪念品的朋友进来  由 上海王厂长 发表
1415赛季已到尾声,这个赛季我们心爱的切尔西在鸟叔带领下,拿到了阔别五年的英超冠军,在这普天同庆的日子里,本人希望能给车区的兄弟姐们出点力,提供点方便,在此帖接受代购官网产品的活动

切尔西的亚太官网发货地址是在香港,大陆地区的话也可以通过网络采购,有支付宝就能购买,发货是顺丰快递,收费略贵,考虑到很多朋友并不一定会买很多,就买点纪念品什么的,我可以提供代购,然后货到后,我发快递给各位,
[color=]国内快递费用,由我承担
,算给车区朋友提供的方便,如果有需要的话,可先到官网商城挑选商品

然后将
[color=]商品货号,购买数量,尺码等商品信息在本帖留下
(如果是妹子,觉得衣服尺码比较隐私也可以不公开)

最后留言板给我,格式为,
[color=]收货人快递地址、联系电话、商品货号,尺码、数量、价格

我将于赛季结束后一周内进行统计,各位请先将货款支付宝给我,或银行转账给我,我会将我的账号在赛季结束后公布在碎碎念中
统计完成后,我会向官网下单,一般的话,三到五个工作日,货会发到上海,我再转发给各位
注:根据我12年欧冠后给车区朋友寄送纪念品的经验,各位朋友留地址一定要确实能收到的,因为赛季结束很可能已经是暑假了,一些学生朋友留的学校地址就不一定能及时收到,请自行决定确实能收到的地址和收件人,并且一定要留下保持畅通的电话

精彩评论67

正序浏览
上海王厂长 发表于 2015-5-6 09:13:00 | 显示全部楼层

如有考虑不周的地方,或者其他疑问,也可以在本贴提出

楼主| 鲁本奇科 发表于 2015-5-6 09:15:00 | 显示全部楼层

一个括号暴露了厂长所有的小心思

ey1011 发表于 2015-5-6 09:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鲁本奇科 发表的:
一个括号暴露了厂长所有的小心思

你说既我想

ape_force 发表于 2015-5-6 09:24:00 | 显示全部楼层

(然后就知道了没写尺码的都是妹子。。。。

selesenya 发表于 2015-5-6 09:26:00 | 显示全部楼层

然后留言板就是一大堆大家的快递地址和联系电话??
这括号有点莫名其妙,为毛妹子的尺码是隐私汉子的尺码就不是隐私吗。。
厂长包国内快递费?这么壕啊- -

苍火的迸发 发表于 2015-5-6 09:27:00 | 显示全部楼层

坐等二客球衣打折的我。。。

鲁本奇科 发表于 2015-5-6 09:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @selesenya 发表的:
然后留言板就是一大堆大家的快递地址和联系电话??
这括号有点莫名其妙,为毛妹子的尺码是隐私汉子的尺码就不是隐私吗。。
厂长包国内快递费?这么壕啊- -

同意,比如说我20cm这种数据虽然我公开了,可毕竟还是隐私啊啊啊

ape_force 发表于 2015-5-6 09:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鲁本奇科 发表的:

同意,比如说我20cm这种数据虽然我公开了,可毕竟还是隐私啊啊啊

你什么时候20cm了。。算了不拿别人开玩笑

[ 此帖被ape_force在2015-05-06 09:43修改 ]

liupard 发表于 2015-5-6 09:31:00 | 显示全部楼层

发错了,编辑掉

[ 此帖被liupard在2015-05-06 10:50修改 ]

没用的家伙 发表于 2015-5-6 09:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ape_force 发表的:

你什么时候20cm了,迷踪都不知道

原来你知道

,关系真是错综复杂

selesenya 发表于 2015-5-6 09:34:00 | 显示全部楼层

你什么时候20cm了,迷踪都不知道

你咋懂迷踪不知道?他跟你说过?

扎西大叔 发表于 2015-5-6 09:38:00 | 显示全部楼层

刚定了件夺冠纪念版的主场球衣。。。

蓝桥雄狮 发表于 2015-5-6 09:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鲁本奇科 发表的:

直径?

马小得瑟 发表于 2015-5-6 09:40:00 | 显示全部楼层

看了看回复,似乎知道了很多不为人知的隐秘关系

ape_force 发表于 2015-5-6 09:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @没用的家伙 发表的:

原来你知道

,关系真是错综复杂

我说头发呢 别想多了

詹卡小破车 发表于 2015-5-6 09:50:00 | 显示全部楼层

高一学生狗,问下有夺冠15号球衣么,官网上多少钱啊。。

破车死忠 发表于 2015-5-6 09:58:00 | 显示全部楼层

你什么时候20cm了。。算了不拿别人开玩笑

原来充当@迷蹤  和 我松之间第三者的就是你。

云生雾起16 发表于 2015-5-6 10:04:00 | 显示全部楼层

支持!顺便忧桑地问一下165身高有无合适尺码

感冒被抢了 发表于 2015-5-6 10:06:00 | 显示全部楼层

贵圈真乱
厂长么么哒