专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西受泰式礼遇,穆帅剑指欧冠

大坑B是也 发表于 2015-5-28 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西受泰式礼遇,穆帅剑指欧冠  由 大坑B是也 发表

切尔西于当地时间周四抵达廊曼国际机场,在机场他们受到了传统的泰式欢迎礼。曼谷是他们亚洲行的首站,他们将在周六与泰国全明星队进行一场友谊赛。
在机场采访中,切尔西主帅穆里尼奥表示他目标在下赛季的欧冠中有更好的表现。他说:“我们下赛季要在欧冠中更进一步,在联赛里目标卫冕。现在我们是所有球队的众矢之的,但我要说现在国内还没有球队比我们强,他们都在投钱引援,他们不会接受切尔西提前三轮夺冠的剧本再次上演。”
穆里尼奥还透露了他今夏的引援计划,他表示他会把重心放在保持球队现有的阵容上。“我喜欢这些队员,我对他们非常满意,今年大概会来两三个人——这很正常——但最重要的是我们别少了谁。我怎么可能找得到一个比迭戈-科斯塔更好的前锋,比马蒂奇更好的中场,比伊万诺维奇更好的右后卫呢?这赛季我们的阵容非常完整,没有太严重的伤病,还有3名球员打满了全部的38场联赛。我在为之后十年搭建阵容,今年才刚刚开始。我们相互鼓励,赢了一起庆祝,输了一起承担,每个人在俱乐部里都很开心,球迷们为我们骄傲。”
切尔西队长特里一路上微笑着向球迷致意,他说:“我爱这家俱乐部,切尔西就像我的家,我从14岁起就在这里了。我不想为其他俱乐部踢球。非常高兴能再访泰国,我们在这经历过很多美妙的时光。我们来这是感谢球迷的,这对他们来说是一个近距离接触我们的好机会。我看过泰国队踢球,他们很棒,周六不会是场轻松的比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论27

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-5-28 19:44:00 | 显示全部楼层

迭戈-科斯塔略脆,脾气也略大,马蒂奇缺少合格的替补,伊万年纪有点大,怕是一直难以撑起我车的右路。阵容的深度其实还是略有不足的,但相信车车,相信穆帅!KTBFFH!

西城吹雪 发表于 2015-5-28 19:44:00 | 显示全部楼层

传统泰式欢迎礼是人妖热舞吗,,,,,
剑指欧冠就要大买人了哦,,,,

444250 发表于 2015-5-28 21:18:00 | 显示全部楼层

右边锋是桑切斯或者席尔瓦欧冠就相当有竞争力了。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-5-28 21:23:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈 波加 你是被p上去的么!

西城吹雪 发表于 2015-5-28 21:28:00 | 显示全部楼层

梅西+梅南+梅北+梅东?
太多了  就1个梅西得了 不贪心

西城吹雪 发表于 2015-5-28 21:32:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼其实做右边锋(同时为前锋B角)最好,人高马大,速度也快,绝对锋霸,可惜周薪要求太高

蓝军兰8 发表于 2015-5-28 21:33:00 | 显示全部楼层

我希望车子在进补合适的右边锋后完成拼图,欧战中战胜有梅西的巴萨。

冰帝没鼻子 发表于 2015-5-28 21:44:00 | 显示全部楼层

引用@西城吹雪 发表的:
我希望车子在进补合适的右边锋后完成拼图,欧战中战胜有梅西的巴萨。

我倒是希望把字母罗的皇马过招。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

醉梦蓝桥 发表于 2015-5-28 21:52:00 | 显示全部楼层

泰式按摩大全套吗

zixusands 发表于 2015-5-28 23:00:00 | 显示全部楼层

难道没人注意大彼得也跟着去泰国了嘛

轰骚性感男 发表于 2015-5-28 23:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @444250 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈 波加 你是被p上去的么!

估计他踮脚尖了 哈哈

coldwiner 发表于 2015-5-28 23:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰帝没鼻子 发表的:
泰式按摩大全套吗

老大巴司机带带我

coldwiner 发表于 2015-5-28 23:17:00 | 显示全部楼层

三个人不够啊。一个替补门将,一个中后卫,一个中场,一个前锋或者边锋。

coldwiner 发表于 2015-5-28 23:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @醉梦蓝桥 发表的:
  难道没人注意大彼得也跟着去泰国了嘛

虽然希望他留下,但是在当打之年当替补对切赫有些可惜。他去那儿都只有祝福。

阿兹皮 发表于 2015-5-28 23:22:00 | 显示全部楼层

大伊万的右后卫难说顶级啊。助攻了就是走廊,攻的上去守不回来。安心防守又没有助攻了。岁数越大,速度越慢,经验无敌,攻还是不攻?

阿兹皮 发表于 2015-5-29 00:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @西城吹雪 发表的:

打不过巴萨的,但是可以和皇马一拼

西城吹雪 发表于 2015-5-29 00:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @西城吹雪 发表的:

NoneCuckoo 发表于 2015-5-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿兹皮 发表的:

如果有顶级右边锋,可以与巴萨一战。
进攻上,肯定是巴萨MSN组合占优,但防守上车子占优;车子还是采用防守反击战术,一旦巴萨围攻车子,断他球后传给右边锋或者前锋打快速反击,双鬼拍门,破门机会仍然很大(苏牙内马尔都不会回防的),前提是右边锋必须是顶级的,速度快,射术好,擅长较大空间的反击,然后DC的状态也要在high点。

跟巴萨踢,如果节奏慢下来,那巴萨有绝对优势。只有足够快,就像尖刀一样,才能刺破巴萨传控的铁布衫。

记得皇马赛季初与巴萨一战,就是快,整个中前场完全疯跑起来,快反快传快抢,活活把巴萨几个传控大师给跑死

[ 此帖被西城吹雪在2015-05-29 12:08修改 ]

阿兹皮 发表于 2015-5-29 12:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @西城吹雪 发表的:

如果有顶级右边锋,可以与巴萨一战。
进攻上,肯定是巴萨MSN组合占优,但防守上车子占优;车子还是采用防守反击战术,一旦巴萨围攻车子,断他球后传给右边锋或者前锋打快速反击,双鬼拍门,破门机会仍然很大(苏牙内马尔都不会回防的),前提是右边锋必须是顶级的,速度快,射术好,擅长较大空间的反击,然后DC的状态也要在high点。

不吹不蜜,破车下赛季就算解决了右边锋的问题也打不赢会防反的美少女