专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德罗巴接受手臂金属板摘除术

大坑B是也 发表于 2015-5-30 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴接受手臂金属板摘除术  由 大坑B是也 发表

切尔西传奇前锋迪迪尔-德罗巴近日接受了手臂内的金属固定板摘除手术,他也因此错过了切尔西的亚洲行。上周日德罗巴为切尔西出战了最后一场比赛后他就前往巴塞罗那接受手术,德罗巴现在正重新寻找一支球队,来自主流联赛的邀请是他的首选。
他在网上写道:“是时候拿掉我的金属板了!抱歉我没能去泰国和澳大利亚见我的粉丝,祝你们和我的队友玩得高兴!”此前有消息显示德罗巴会加盟他的老东家马赛,此外还有来自澳大利亚的俱乐部发出邀请,但这都被他的经纪人否认。“我们会慢慢考虑这件事,”他的经纪人蒂埃里-西迪(Thierry Seydi)告诉一家法国报纸说:“他不会回马赛,因为他们对签回德罗巴并不感兴趣。”
“自从我在社交网站上发布我要离队的消息时在更衣室我就接到了某些球队的电话,”德罗巴说:“看来我真的还能对一支球队有所帮助。可以确定的是我不会为其他英格兰球队效力了,这不是对他们的不敬,英格兰有很多非常棒的球队,非常有天赋的球员,但我爱切尔西,我没法让其他俱乐部共享这份爱。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论16

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-5-30 11:34:00 | 显示全部楼层

德华加油!~~~~~~

kun.10 发表于 2015-5-30 11:39:00 | 显示全部楼层

“可以确定的是我不会为其他英格兰球队效力了,这不是对他们的不敬,英格兰有很多非常棒的球队,非常有天赋的球员,但我爱切尔西,我没法让其他俱乐部共享这份爱。”
大爱德华,还有科尔、埃辛这几个人都是不会再为其他英格兰球队效力,对车子是真爱啊

菲米斯 发表于 2015-5-30 11:54:00 | 显示全部楼层

国外的手术技术真不错,我手臂上的金属板植入取出后留下的大疤简直不忍直视。

Invincible- 发表于 2015-5-30 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kun.10 发表的:
“可以确定的是我不会为其他英格兰球队效力了,这不是对他们的不敬,英格兰有很多非常棒的球队,非常有天赋的球员,但我爱切尔西,我没法让其他俱乐部共享这份爱。”
大爱德华,还有科尔、埃辛这几个人都是不会再为其他英格兰球队效力,对车子是真爱啊

高下立判

雅原小姐 发表于 2015-5-30 13:26:00 | 显示全部楼层

求科普,手臂金属板干什么用的。

Robbin1024 发表于 2015-5-30 13:28:00 | 显示全部楼层

屌,这是当年和霓虹名将田中斗笠王肉搏留下的后遗症?

cfc_cfc 发表于 2015-5-30 13:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Robbin1024 发表的:

那次不是手臂吧。。貌似是伤了肋骨。。

蓝军兰8 发表于 2015-5-30 13:45:00 | 显示全部楼层

引用@菲米斯 发表的:
国外的手术技术真不错,我手臂上的金属板植入取出后留下的大疤简直不忍直视。

估计是专门找的医生,
发自虎扑WindowsPhone客户端

岚峰2012 发表于 2015-5-30 14:37:00 | 显示全部楼层

Vinod 发表于 2015-5-30 15:57:00 | 显示全部楼层

这个板。。是2010那年日本人踢断的那个吧?

Vinod 发表于 2015-5-30 15:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Robbin1024 发表的:

那就不算肉搏了。。田中当时一脚踹断的。。

黄星星_star 发表于 2015-5-30 18:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雅原小姐 发表的:
  求科普,手臂金属板干什么用的。

尺骨骨折,用来固定骨头的。

天地贤人 发表于 2015-5-30 20:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Invincible- 发表的:
   高下立判

科尔还效力过阿森纳,某人还效力过西汉姆联,没什么好说的…………没准切赫也会加盟一家英超球队……

Invincible- 发表于 2015-5-30 22:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @天地贤人 发表的:

科尔还效力过阿森纳,某人还效力过西汉姆联,没什么好说的…………没准切赫也会加盟一家英超球队……

你说的这些并不是问题所在 问题在于某人表面一套背面一套

Simulacrum 发表于 2015-5-30 23:02:00 | 显示全部楼层

德华:老夫的麒麟臂啊

.vale. 发表于 2015-5-31 01:17:00 | 显示全部楼层

德华:哥已经解开封印,准备把天赋带到NBA,什么詹皇水花兄弟你们怕不怕