专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卢卡库:我一直都会是蓝军的粉丝

达科斯塔 发表于 2015-6-3 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡库:我一直都会是蓝军的粉丝  由 达科斯塔 发表

前蓝军前锋卢卡库表示,虽然自己去年夏天以2800万英镑的价格离开了斯坦福桥,他仍然会一直都是切尔西的忠实粉丝。
卢卡库在2013-14赛季被租到埃弗顿,表现出色,然而当本赛季埃弗顿以创队史价格正式将他买来后,他本赛季在联赛中一共只进了10个球。与此同时,穆里尼奥率领着切尔西重夺联赛冠军,卢卡库表示,他已经给阿扎尔发了祝贺短信。
他说:“我一直都会是切尔西的一名支持者,我在一个错误的情况下离开了那里,这种感觉一直没有变过。”
“有人说‘如果你没离开会怎么样呢?’但作为一名足球运动员,我只想踢上比赛。阿扎尔拿了最佳球员奖以后,我给了发了短信祝贺他,就像他以往进了球或者助攻了那样。”
“当他们买了法布雷加斯和科斯塔以后,我就在想:‘哇哦,这是黄金搭档啊。’一个是传球高手,另一个则是把握机会的好手。今年的切尔西踢得和前几个赛季有很大不同了,这是一支真正的冠军队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

精彩评论38

正序浏览
Ray殿下 发表于 2015-6-3 16:51:00 | 显示全部楼层

确实有所不同,连小魔兽都吓跑了

苍火的迸发 发表于 2015-6-3 16:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Ray殿下 发表的:
确实有所不同,连小魔兽都吓跑了

鸟回归第一年,被ETO吓跑,申请租借
第二年知道德华回归,直接申请转会了
今年?还是要申请转会的样子,理由:是时候拿冠军奖杯了

Costa1988 发表于 2015-6-3 16:56:00 | 显示全部楼层

不是说想尽快拿联赛吗,先去阿森纳待一年吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

_theENd_ 发表于 2015-6-3 16:57:00 | 显示全部楼层

现在又说想去能得冠军和能踢欧冠的队伍,我真是不知道说你啥好了。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-6-3 17:07:00 | 显示全部楼层

每次看到卢卡库在埃佛顿踢球就好开心“把这货送出去真是太tm对了”

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-3 17:09:00 | 显示全部楼层

悔不当初了吧,要是留在破车当二三前锋多好。
看现在的光景,还是鸟叔决策英明啊

丹尼尔阿白 发表于 2015-6-3 17:40:00 | 显示全部楼层

实际上他确实也是我车粉丝,偶像还是德罗巴,沦落成这样只能说租借出去的岁月太顺利让他得意忘形了。虽然第二赛季在埃弗顿的数据比西布朗时好看,但还是在西布朗时让人看到点中锋的模样,特别是打利物浦曼联的表现。
年轻涨球阶段想多踢球是应该的,不过就是话说得无脑了点(简直是比利时帮的通病)。离去确实多方面的,虽然还有其他非竞技因素包含在内。

米老鼠1023 发表于 2015-6-3 17:41:00 | 显示全部楼层

长着一副终极前锋的身板,却从来不去对抗,白瞎了。

米老鼠1023 发表于 2015-6-3 17:43:00 | 显示全部楼层

小魔兽有身体,但技术太糙,尤其是停球和关键一传,而且明明有中锋的身体素质,偏偏喜欢拉边,不太喜欢作为禁区的支点,得分能力有相对弱。本来是一德罗巴为模板,在我车前途一片大好的。可惜蹉跎两年后,即使回来做轮换球员,在我车也比较难以立足。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-3 17:52:00 | 显示全部楼层

这是一个躁动的时代,怪不得小魔兽这样。
凭心而论,换成我们,能做到耐心等待的又几人能够?
没啥能力,耐心等待,那不叫耐心等待,其实是混吃等死;
有些能力,还耐心等待的,才真的是志存高远;
很有能耐,还耐心等待的,那就是蹉跎岁月!

遥控大猫 发表于 2015-6-3 17:56:00 | 显示全部楼层

另外,就冲卢卡库这一句“我一直都会是蓝军的粉丝”,过往总总,都神马皆浮云了。

NoneCuckoo 发表于 2015-6-3 18:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @米老鼠1023 发表的:

最怕是看不到出路,因为当时球队并不是按实力来决定出场顺序的。没错,我就是在黑马竞名宿…
反正都走了,也无所谓了,都祝安好就是。

蓝军传奇 发表于 2015-6-3 18:13:00 | 显示全部楼层

这新闻是参照着丁丁那条发的吧……23333

艾伦耶格尔 发表于 2015-6-3 18:28:00 | 显示全部楼层

小魔兽这身板和天赋其实老老实实给木鸟调教,真心有希望。但是.......

雅原小姐 发表于 2015-6-3 18:46:00 | 显示全部楼层

当初是你要分开,分开就分开;现在又要用真爱把你买回来

ttutta 发表于 2015-6-3 19:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @米老鼠1023 发表的:

说得好,其实他只是做了很多人都会做的决定而已

shiningrain 发表于 2015-6-3 19:15:00 | 显示全部楼层

每次看到2800镑都会一惊,太TMD赚了。卖了不亏。

happyMona 发表于 2015-6-3 19:27:00 | 显示全部楼层

既然把魔兽当偶像,和偶像一起踢球应该是很开心的事情,结果去了埃弗顿,不理解。
卢卡库小朋友一直给人感觉很躁动、不踏实。

MR.Westwing 发表于 2015-6-3 19:31:00 | 显示全部楼层

老问题,练练支点和背身吧