专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅否认质问格拉内罗:他是朋友

godblessxz 发表于 2015-6-4 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅否认质问格拉内罗:他是朋友  由 godblessxz 发表

皇马门将杜德克在自己的书中透露,时任皇马主帅穆里尼奥曾质问格拉内罗,他是不是更衣室内的“内奸”。不过对于这个故事的真实性,穆帅断然否认。
目前,穆里尼奥正带领切尔西在澳大利亚进行季后巡回赛,当《马卡报》向他求证这一故事的真实性时,穆里尼奥表示,“别逗我笑了,杜德克真的这么说?格拉内罗是一名伟大的职业球员,他也是我终身的朋友。这本书是关于什么的?关于训练门将?他出书的意图是什么?是把自己的经验传授给那些梦想成为守门员的孩子们吗?”
当被问及是否会引进马竞当家前锋格列兹曼时,穆里尼奥表示,“格列兹曼是一名伟大的前锋,但他不是我们下赛季补强球队阵容的目标之一。我们对他不感兴趣。”
对于即将举行的欧冠决赛,穆里尼奥表示,“我希望这是一场伟大的比赛,因为胜利的一方不但能赢得欧冠冠军,还能创造历史赢得三冠王,这的确令人非常兴奋。更看好哪支球队?拥有梅西的球队总会是热门,但尤文图斯也是一支伟大的球队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论11

正序浏览
XavierKong 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

格拉内罗是穆里尼奥最喜欢的球员类型,虽有技术和身体上的不足但尽心尽力任劳任怨,离开皇马是因为出场机会太少而主动申请离队,之后还经常向媒体表示想念穆里尼奥。

Allen刃风杰 发表于 2015-6-4 12:27:00 | 显示全部楼层

鸟在皇马这段事真是,未来5年流量保证
其实我想说,鸟和卡西之争,有个人不管谁赢都能获利......
这个人还真是“聪明”呢

Vinod 发表于 2015-6-4 12:30:00 | 显示全部楼层

杜德科想搞个大新闻
我改天买本读读,估计会笑出来

debe236 发表于 2015-6-4 12:36:00 | 显示全部楼层

「莉」字当头

Appletalk 发表于 2015-6-4 12:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Vinod 发表的:
杜德科想搞个大新闻
我改天买本读读,估计会笑出来

为了卖书,拼了。。。。。。

爪哇龟 发表于 2015-6-4 13:07:00 | 显示全部楼层

鸟的话里好像找不到断然否认的意思。。。

XavierKong 发表于 2015-6-4 13:12:00 | 显示全部楼层

——仍有马德里主义者牵挂着你,你希望伯纳乌的球迷怎么对待你?
说实话我没想过这些,在伯纳乌我收获了很多美好的回忆,我在那里踢了不少比赛,俱乐部和球迷们都给了我无尽的支持,我对此表示感激。
我不期待受到特殊礼遇,我只希望皇马球迷能够维护并支持自己的球队,不过我依然能感觉到他们还在支持我,我很感动。
——如果你进球了,你会庆祝吗?
因为皇马,我才变成了一名足球运动员,我得到的一切都是因为这家俱乐部,这是毫无疑问的。如果我进球了我只会走回我方半场,然后再努力进一个(大笑)。
——在皇马的日子里有什么难忘的回忆吗?
我脑海中所有的片段都很棒,真的。那些年很美好,我踢了很多场比赛,甚至还收获了几个进球,我和全世界最棒的几名球员共用一间更衣室,那感觉不用多说。
——是在想念穆里尼奥执教的那段日子吗?
是的,穆帅在我关于皇马的回忆里是很重要的角色,跟随他我获得了国王杯与联赛的冠军,他教给了我很多东西。
——为什么要离开皇马呢?
我跟随主力阵容踢了三年球,是时候去外面的世界闯闯了,我想成为一支球队里重要的球员,所以我做了离开的决定,不过我并不后悔。
——你对皇马再熟悉不过了,你对皇家社会的队友做了什么叮嘱吗?
伯纳乌体育场雄伟无比、令人敬畏,所以开场的前几分钟十分重要。我还记得主场踢皇马的时候,当时我们踢得很从容。这场我们也要尽力这么做,我们必须要带着信仰专注于比赛。
——现在皇马阵中你最喜欢哪名球员?
(长时间的沉默)阿韦洛亚。
——为什么是阿韦洛亚?
对我来说,阿韦洛亚是一个领袖。人们有些低估他了,但他真的很棒,无论场内场外他都在为球队奉献,阿韦洛亚对皇马的忠诚度是数一数二的,他是那种你会想成为他队友的人,如果我是教练,我会为能拥有他这种球员而骄傲。

海盗还有自己的新浪微博:http://weibo.com/p/1005055314512166/home?from=page_100505&mod=TAB#place

孑一 发表于 2015-6-4 13:35:00 | 显示全部楼层

鸟都走了两年了,一有事就把鸟叔拉出来轮,还有意思吗!

Ray殿下 发表于 2015-6-4 15:16:00 | 显示全部楼层

图片中,鸟叔说
乖乖听话我们还是好朋友

Azure-Stamford 发表于 2015-6-4 18:59:00 | 显示全部楼层

各种事扯上鸟叔都是很赚眼球

yymm88 发表于 2015-6-4 21:48:00 | 显示全部楼层

马卡报记者: 马卡报呢,最近发表了一个报告说呢,你曾质问格拉内罗,他是不是更衣室内的“内奸”。 你对这个看法有什么回应呢?

穆里尼奥: 没听到过!

马卡报记者: 这是杜德克说的。

穆里尼奥: 杜德克说的就是真的了? 你们媒体千万要注意了,不要见着风是得雨,接到这些消息,媒体本身也要判断,明白这意思吗? 假使这些完全无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于——你也有责任吧?!