专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

数据分析一下,破车最近流言的几个球员-攻击中场篇

不便细说 发表于 2015-5-19 03:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @米迦勒CSOL 发表的:

还年轻,不过我总觉得阵容里的右边锋位置是个大坑,宝强,萨拉赫都已经掉坑里了,这些人个人能力未必比斯特林差,不知道原因是啥了,也许大坑得用大将来填,那斯特林可能就不是太合适了

你车用伊万这样的边后卫的话,什么右边锋都要残疾。

linkbest2013 发表于 2015-5-19 16:51:00 | 显示全部楼层

为什么没人关心哈利凯恩来不来我车?不适合么

Appletalk 发表于 2015-5-19 18:28:00 | 显示全部楼层

斯特林不错啊,又是户口本!但是我车从红军买人一直都是被坑的份......

yukiya 发表于 2015-5-19 18:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不便细说 发表的:
为什么没人关心哈利凯恩来不来我车?不适合么

想从热刺买人?醒醒吧,列维才是连个细菌都不会卖给破车。

昏时乱舞 发表于 2015-5-19 18:44:00 | 显示全部楼层

传说斯特林想回伦敦,传说而已。

kooncc 发表于 2015-5-19 18:44:00 | 显示全部楼层

便宜点撸个米拉拉斯来,适应肯定没问题

科隆小刀 发表于 2015-5-23 18:30:00 | 显示全部楼层

话说有了啊球王还不够吗   也想来两翼齐飞?

rbird2012 发表于 2015-5-23 22:12:00 | 显示全部楼层

夸德拉多能融入车子就不需要这几人了

昼行灯 发表于 2015-5-23 23:22:00 | 显示全部楼层

罗伊斯是最佳选择,右路逆足内切或者攻击型中场打前腰都可以胜任。格子也是非常好的选择,左中右或者前锋都可以打,全面而且能力出众。

xstinsaun 发表于 2015-5-24 00:29:00 | 显示全部楼层

不关心 反正总是突然就买了

yllwlly 发表于 2015-5-24 01:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @mymlatitude 发表的:

你车用伊万这样的边后卫的话,什么右边锋都要残疾。

所以切尔西是唯一一支买边前卫边锋却要把防守当成重要指标的球队,也够奇葩

轮子脱了 发表于 2015-5-24 01:38:00 | 显示全部楼层

看斯特林最近这闹腾劲感觉破车(应该是老穆)不会要。被经纪人利用一下没事,真要出手会坏了行规,为同行不齿。这跟截胡不一样。当然,曼城方面可能不会在意这个。

sanlehxl 发表于 2015-5-24 02:09:00 | 显示全部楼层

标题有个四,应该是我厂

西城男女 发表于 2015-5-24 02:58:00 | 显示全部楼层

右路大手笔吃进能踢前锋的格里斯曼或卡拉泽特,中场首选因布拉和科克,次选施耐德林孔多比亚,米呆放给土超,可惜夸德拉多很难出手,右路2个3000万级别的替补会影响更衣室,要是夸套现20m米呆套现10m埃及梅西套现15m就好了,再去法甲淘一个边后卫,进一个老门将,夏季转会就满分了。

游戏论坛 发表于 2015-5-24 06:03:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @人民特维斯 发表的:
显然魔力鸟不会买贝尔。贝尔目前没有在任何一线豪门打主力的能力。

呵呵,你这黑的,贝尔在皇马不是主力吗?贝尔在皇马踢的别扭就没实力了,多少个例子摆在那,罗本,斯内德也都是名大于实?贵团只是爱折腾而已

ccskly 发表于 2015-5-24 08:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @人民特维斯 发表的:
显然魔力鸟不会买贝尔。贝尔目前没有在任何一线豪门打主力的能力。

你是说西超人傻钱多?

我若离去 发表于 2015-5-24 09:05:00 | 显示全部楼层

右边锋啊,罗伊斯,拉齐奥的F.安德森都很好啊。夸德拉多下赛季需要明自己了……或许有转机。
补个给力的中卫吧,太关键了。
前锋能有个像小豌豆那样的替补奇兵就好了。德华如果走了,需要入手一个能做支点的前锋

人民特维斯 发表于 2015-5-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jessaner 发表的:

上场踢破车,一直在关注斯特林在右路的表现,还不错,让菲利佩有几次狼狈,感觉小哥卯着劲踢破车,是不是想表现一把,来吧,大英户口本,实力也有,成品,让穆鸟再调教调教,精雕一下

这是所谓的面试?

西城男女 发表于 2015-5-24 13:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @西城男女 发表的:
呵呵,你这黑的,贝尔在皇马不是主力吗?贝尔在皇马踢的别扭就没实力了,多少个例子摆在那,罗本,斯内德也都是名大于实?贵团只是爱折腾而已

呵呵,要不你举举罗比尼奥,德伦特的例子?

LibraJM 发表于 2015-5-24 14:55:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @人民特维斯 发表的:
呵呵,要不你举举罗比尼奥,德伦特的例子?

要不你也来给我列列这两人来皇马前,在五大联赛获得什么成就了?这也能拿来比?你怎么不把卡卡也列出来啊,不也没在皇马踢出来吗?是不是也是实力不济啊?