专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝穆帅、切赫经纪人与曼联会面

_theENd_ 发表于 2015-5-23 09:54:00 | 显示全部楼层

我觉得这条新闻的意义在于鸟会见了一位曼联高层 ,不过那个经济人是不是切赫的,这次会谈肯定涉及了某位球员的转会,这才是关键
虽然我是迪玛利亚半个脑残粉,但是他这个赛季的表现应该也不足以吸引鸟的眼光吧?莫非是菲尔琼斯?

Appletalk 发表于 2015-5-23 09:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @_theENd_ 发表的:
我觉得这条新闻的意义在于鸟会见了一位曼联高层 ,不过那个经济人是不是切赫的,这次会谈肯定涉及了某位球员的转会,这才是关键
虽然我是迪玛利亚半个脑残粉,但是他这个赛季的表现应该也不足以吸引鸟的眼光吧?莫非是菲尔琼斯?

有流言说这个照片是去年的,就是会面讨论玛塔去抬联的时候的照片。
照片真假不论,消息发出的时机很奇妙,应该是抬联对河鸭的警告。

晴晴童鞋 发表于 2015-5-23 09:59:00 | 显示全部楼层

切赫的经纪人,我是不认得。
感觉,大英的记者们总该认得吧。

leogecko 发表于 2015-5-23 10:17:00 | 显示全部楼层

看到这个新闻的第一反应是很好,
第一,还能继续在英超看到大皮特
第二,娜娜迷们可以消停一点了
诺伊尔、库娃、荷鸭等新一代年轻门神崛起前妥妥的世界前三门将
即便现在大家说世界一流门将,其实也就是三位老的加上四五名新一代门神
娜娜球迷眼中那个千好万好的、足以让大皮特给他打替补的门将
好像也就是在娜娜专区里面属于一流门将吧。

_theENd_ 发表于 2015-5-23 10:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Appletalk 发表的:

有流言说这个照片是去年的,就是会面讨论玛塔去抬联的时候的照片。
照片真假不论,消息发出的时机很奇妙,应该是抬联对河鸭的警告。

我擦,你这个阴谋论延伸的太远了

红曼陀罗 发表于 2015-5-23 10:52:00 | 显示全部楼层

曼联鸭子走了,就那天团后防需要一个老辣稳定的守门员指挥啊,切赫可以有啊~

阿兹皮 发表于 2015-5-23 10:52:00 | 显示全部楼层

还是去红魔吧,加钱换购天使,娜娜连个我靠都不给,还当成宝贝,我们还不想要这病号呢

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-23 11:03:00 | 显示全部楼层

最希望彼得 留队>巴黎>罗马>热刺>曼联>土超>皇马。。。。。。。。。。。。。>中超。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。>阿森纳

贝影无悔 发表于 2015-5-23 12:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Appletalk 发表的:
比起去娜娜,去抬联算是个比较好的结果了。
每次到了娜娜区,看到他们质疑切赫是否有资格取代奥斯皮纳打主力(结论都是,不能。。。。。。),真是心里有千万头艹泥马奔腾而过。。。

而且还有人说切赫加钱换沃尔科特对阿森纳来说是亏本买卖,真不知道是不是他妈怀她的时候被门挤过。我仿佛看到了一只蹲在井底的哈蟆

扎球王迷 发表于 2015-5-23 12:39:00 | 显示全部楼层

如果切赫终老曼联,这悲伤我受不了

Gianfranco 发表于 2015-5-23 13:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Appletalk 发表的:

以娜娜的近10年联赛排名为你的帖子内容做个总结吧(一堆世界一流):
443,4343,443

咚咚锵,咚锵咚锵,咚咚锵...233

Gianfranco 发表于 2015-5-23 13:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贝影无悔 发表的:
   而且还有人说切赫加钱换沃尔科特对阿森纳来说是亏本买卖,真不知道是不是他妈怀她的时候被门挤过。我仿佛看到了一只蹲在井底的哈蟆

哈哈哈哈哈哈哈太形象了,这个要点赞!

lxyrh8181 发表于 2015-5-23 13:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贝影无悔 发表的:

有啥稀奇的 我昨儿还看见一堆娜娜在那讨论要带着莲莲车子重返欧冠之巅呢 我都懒得笑他们

BANANA 发表于 2015-5-23 13:47:00 | 显示全部楼层

不要去娜娜  我们不舍得给你金六福啊

菠萝啊啊啊 发表于 2015-5-23 14:49:00 | 显示全部楼层

那切赫去曼联,德赫亚去皇马,卡西来我车?

泡沫_小子 发表于 2015-5-23 14:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @菠萝啊啊啊 发表的:
  那切赫去曼联,德赫亚去皇马,卡西来我车?

穆帅:小样,转了一圈你小子还是落我手里了

shane2011 发表于 2015-5-23 15:01:00 | 显示全部楼层

也不能冤枉所有阿森纳球迷   我觉得那部分极端的是温米   不少阿森纳球迷还是知道轻重的  说了这么多  我也不希望切赫去

菠萝啊啊啊 发表于 2015-5-23 15:03:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @泡沫_小子 发表的:
穆帅:小样,转了一圈你小子还是落我手里了

哈哈哈还是当替补

bingzi2004 发表于 2015-5-23 18:34:00 | 显示全部楼层

看样子就会转会英超

taxies 发表于 2015-5-23 18:59:00 | 显示全部楼层

反超夺冠的段子深刻的反映了那群球迷的妄想,无知和愚蠢