专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

多特:切尔西因得不到莱万,不卖德布劳内给我们

jomwlh 发表于 2015-5-24 20:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @meriyn 发表的:

莱万爆发之前那个赛季谈续约,多特不愿给格策一样的顶薪,
[color=]小车想买,多特还想新赛季大展宏图,不卖

注意这个时间点莱万对转会去想没有要求,也就是说小车提供高薪主力,他也愿意去的。
莱万没转成会,也没续约,于是和多特达成口头协议,1年后可以2500万转会。
然后这个赛季莱万状态火爆,吸引了 拜仁,拜仁和莱万谈好了条件。
等到莱万对皇马大四喜的时候,多特愿意给顶薪,已经晚了,莱万拒绝,
皇马献上无法拒绝的合同,莱爱仁十动然拒。
事情发展到这个程度,理论上莱万转会拜仁已成定局
没想到拜仁突然毁约金直接挖走格策,
多特无论如何也不能同一时间再放走莱万。。
莱万傻了,但是他对拜仁的爱是坚决的,他坚决拒绝了车子又一次拒绝了皇马。
多特也没有把莱万放在预备队,反而在没有延长合同年限的基础上大大提高了最后一年的薪水,莱万兢兢业业站好最后一班岗,双方友好分手

根据?
别的方面随便你YY,但我车转会方面我可一直有关注,莱万爆发前一个赛季,根本没有任何实质消息能证实我车有想要莱万的意向,注意,莱万爆发前一个赛季我车才刚刚5000W砸托妞大动干戈,连当初八字差一撇的阿奎罗都不加抵抗拱手相让于曼城
而可以确定的是打皇马大四喜后的那个赛季皇马也好,我车也罢,哪怕再多的俱乐部有意向,都是莱万本人出来十动然拒,多特倒是想卖却奈何其不得,为了保证其最后一个赛季卖力踢球才给他改合同加薪不加期

娃娃牛 发表于 2015-5-24 21:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shane2011 发表的:
多特的高层真的非常low 就是他们把近年最好的大黄蜂给毁了

看看你们这几年都是怎么做的,核心球员,从沙欣开始,之后是香川真司,然后就是格策和莱万,罗伊斯还留不留得住?

娃娃牛 发表于 2015-5-24 21:10:00 | 显示全部楼层

可惜下赛季多特蒙德踢不了欧冠,真想真刀真枪干一架,下赛季努力一点,那么再过一年就有机会欧冠见面火拼了

lxyrh8181 发表于 2015-5-24 21:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jomwlh 发表的:
瓦茨克说道:“签约德布劳内符合我们的球队计划,但我们没有和切尔西达成协议。他们不愿意卖给我们,
[color=]因为他们对于莱万不去切尔西感到生气。

这段确实毫无疑问是瓦茨克自己的主观臆断,但无论如何也与“将我车批的体无完肤”扯不上任何关系吧?
英文原版我也看了,瓦茨克也并无对我车有做出任何过激的评论
当然,他确实有过诋毁我车的前科,但那是发生在丁丁交易泡汤之后不久,情绪失控在所难免

问题是买不到人的大有人在 但情绪失控到喷人的也大有人在吗?生意不成人情在的道理做CEO的不懂?就这德性 不卖就对了 想要自个去狼堡挖啊
切 皇马这么屌也没见买不到人就开骂 什么尿性

jomwlh 发表于 2015-5-24 21:14:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lxyrh8181 发表的:

问题是买不到人的大有人在 但情绪失控到喷人的也大有人在吗?生意不成人情在的道理做CEO的不懂?就这德性 不卖就对了 想要自个去狼堡挖啊
切 皇马这么屌也没见买不到人就开骂 什么尿性

确实,到现在还纠结确实气量小了些

zk2003ly 发表于 2015-5-24 21:14:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jomwlh 发表的:
瓦茨克说道:“签约德布劳内符合我们的球队计划,但我们没有和切尔西达成协议。他们不愿意卖给我们,
[color=]因为他们对于莱万不去切尔西感到生气。

这段确实毫无疑问是瓦茨克自己的主观臆断,但无论如何也与“将我车批的体无完肤”扯不上任何关系吧?
英文原版我也看了,瓦茨克也并无对我车有做出任何过激的评论
当然,他确实有过诋毁我车的前科,但那是发生在丁丁交易泡汤之后不久,情绪失控在所难免

和瓦茨克的恩怨, 看完点亮那些原文你就知道,丁丁那事与來万的交易无关,他只是强行转移焦点而已。
http://bbs.hupu.com/10929658.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_c cdth=topic&utm_campaign=rss

jomwlh 发表于 2015-5-24 21:17:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @zk2003ly 发表的:

和瓦茨克的恩怨,
http://bbs.hupu.com/10929658.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_c cdth=topic&utm_campaign=rss

别的方面我不管,单纯针对我车将得不到莱万的锅甩给多特这件事上
我车得不到莱万真不关多特啥事

zk2003ly 发表于 2015-5-24 21:19:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @jomwlh 发表的:

别的方面我不管,单纯针对我车将得不到莱万的锅甩给多特这件事上

我车得不到莱万真不关多特啥事

和來万压根没关系,而是俱乐部本来关系就搞差了,我车有病才热脸贴冷屁股。能卖狼堡绝不会给多特。所以罗伊斯也别想了,没机会的。

jomwlh 发表于 2015-5-24 21:20:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @zk2003ly 发表的:

和來万压根没关系,而是俱乐部本来关系就搞差了,我车有病才热脸贴冷屁股。能卖狼堡绝不会给多特。所以罗伊斯也别想了,没机会的。

我是少数从来就没指望过罗伊斯的,我现在主挺拉齐奥的安德森

zk2003ly 发表于 2015-5-24 21:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @jomwlh 发表的:

我是少数从来就没指望过罗伊斯的,我现在主挺拉齐奥的安德森

今年没戏的,拉齐奥有欧冠T,身价还能再长,FA也不想走,明年打好了又得竞价,不好弄。

jomwlh 发表于 2015-5-24 21:26:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @zk2003ly 发表的:

今年没戏的,拉齐奥有欧冠T,身价还能再长,FA也不想走,明年打好了又得竞价,不好弄。

反了,要有戏还得现在挖,明年踢出身价只会比现在更难弄。我车也有欧冠踢,论钱我车给得更多,平台也比意甲更高,至于FA本人,说科克这种马竞血液的不想走我信,说FA不想走么。。。鸟叔出马,可以搞定转会场上上至少70%的球员。

zk2003ly 发表于 2015-5-24 21:31:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @jomwlh 发表的:

反了,要有戏还得现在挖,明年踢出身价只会比现在更难弄。我车也有欧冠踢,论钱我车给得更多,平台也比意甲更高,至于FA本人,说科克这种马竞血液的不想走我信,说FA不想走么。。。鸟叔出马,可以搞定转会场上上至少70%的球员。

问题是来我车没位置啊,没买宝强的话上鸟叔还有点说服力,现在这情况FA 应该不会愿意来替补的,并尽在主流联赛也有欧冠打。

Eau_SinTi 发表于 2015-5-24 22:59:00 | 显示全部楼层

瓦茨克做得太绝,怪我咯?

meriyn 发表于 2015-5-25 00:41:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jomwlh 发表的:
根据?
别的方面随便你YY,但我车转会方面我可一直有关注,莱万爆发前一个赛季,根本没有任何实质消息能证实我车有想要莱万的意向,注意,莱万爆发前一个赛季我车才刚刚5000W砸托妞大动干戈,连当初八字差一撇的阿奎罗都不加抵抗拱手相让于曼城
而可以确定的是打皇马大四喜后的那个赛季皇马也好,我车也罢,哪怕再多的俱乐部有意向,都是莱万本人出来十动然拒,多特倒是想卖却奈何其不得,为了保证其最后一个赛季卖力踢球才给他改合同加薪不加期

你说的对,当时应该还只是流言阶段,
自从多特松口一年后可走的消息传开后,
莱万和不少球队都有流言,那时车子虽有托妞,表现一般;魔兽已老,司徒又不受佛帅信任,所以自己也曾YY他来,

MR23V5 发表于 2015-5-25 00:42:00 | 显示全部楼层

多特这货废话真多

酒后飞行员 发表于 2015-5-25 22:54:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @伊巴碧咸 发表的:

分別係
德布肯定回德甲
但萊萬已經不續約,怎會願意給多特賣
車子浪費過多時間在追逐一個絕不可能追到的人身上

车子浪费时间是车子自己的事情,轮不到瓦茨克来指点;莱万如果肯来,德布可以做添头,莱万不来,德布当然卖给出价高的,你多特没钱怪我车不够朋友咯?

伊巴碧咸 发表于 2015-5-25 23:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @酒后飞行员 发表的:

车子浪费时间是车子自己的事情,轮不到瓦茨克来指点;莱万如果肯来,德布可以做添头,莱万不来,德布当然卖给出价高的,你多特没钱怪我车不够朋友咯?

搞清楚
我係車迷
車子確浪費時間在一個肯定只會加盟拜仁的球員身上

酒后飞行员 发表于 2015-5-25 23:18:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @伊巴碧咸 发表的:
搞清楚
我係車迷
車子確浪費時間在一個肯定只會加盟拜仁的球員身上

我也是车迷,车子别说时间,浪费的金钱也一大把,有什么关系?
瓦茨克算哪根葱,我车把个球员卖狼堡什么时候轮得到他bb?