专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:联赛杯夺冠后我喜极而泣

飘雪又一年 发表于 2015-5-24 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:联赛杯夺冠后我喜极而泣  由 飘雪又一年 发表

中国古话云:男儿有泪不轻弹,西方则有一句话:会流泪的才是真正的男人。虽然穆里尼奥外面刚强冷峻,但其实狂人有着一颗柔软温情的心。近日接受采访时穆帅承认,当切尔西击败热刺赢得联赛杯冠军后,他曾经喜极而泣,横流涕兮潺湲,隐思君息悱恻,上个赛季四大皆空带给穆帅的压力之大可见一斑。
本周末切尔西将坐阵斯坦福桥迎战桑德兰,在艾德沃卡特的率领下,周三的补赛中桑德兰艰难逼平状态极佳的阿森纳,提前保级成功。
穆里尼奥说,无论是他还是艾德沃卡特,无论带领的是争冠的蓝军还是保级的黑猫,他们主帅所表现出来的对于足球和球队的关爱和情感远远超过工作本身的意义,并非区区工资所能衡量。
“我从未因失败而哭泣,从来没有。”记者问他上一次为足球泪满衣襟是什么时候,穆里尼奥回答道:“胜利之后,是的,我哭了。或许不能算是哭泣,联赛杯夺冠后我流下了几行泪水。”
“桑德兰保级成功后,艾德沃卡特同样展现出了难以抑制的喜悦,为那场了不起的比赛,为他的来之不易的工作成果。”
“而在结束了与阿森纳的客场比赛之后,球员们所展现的情绪同样表明这一点。对我们而言足球不仅仅是一项任务或一个负担,足球更是关于飞扬澎湃的热血与激情的运动。”
赛季结束后,切尔西将远赴亚洲,5月30日在曼谷与泰国全明星队踢一场友谊赛,然后6月2日在澳大利亚对阵悉尼FC。但穆里尼奥表示之后两周他并不会外出度假,而是继续留在伦敦工作。转会窗口即将开启,穆帅仍有不少工作需要完成,但蓝军球员们可以好好地休息。
记者问穆帅赛季结束后他会对球员们说什么,穆里尼奥开玩笑地回答:“我烦死你们了,麻溜儿消失,然后过一个月再圆润地回来。”
切赫离队已被提上日程,至于德罗巴,穆里尼奥则表示他不知道俱乐部是否会为德罗巴提供一份新合同。
“我不知道,”穆里尼奥说:“德罗巴受伤了,我甚至不知道这个周末他是否能够上场。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被飘雪又一年在2015-05-24 08:37修改 ]

精彩评论18

正序浏览
jack624 发表于 2015-5-24 08:23:00 | 显示全部楼层

鸡肋杯强行哭啊…

Epitaph 发表于 2015-5-24 09:05:00 | 显示全部楼层

“我烦死你们了,麻溜儿消失,然后过一个月再圆润地回来。”
在新声看到这几句,我就知道是飘雪的译文。
只期末入伏啊。

主帅缸波斯 发表于 2015-5-24 09:18:00 | 显示全部楼层

但穆里尼奥表示之后两周他并不会外出度假,而是继续留在伦敦工作。     我就知道夏窗会有大动作

wjlzlx 发表于 2015-5-24 09:29:00 | 显示全部楼层

特别想看看穆里尼奥现在哭起来有多猥琐,上一次看他哭还是10年和马特拉齐拥抱那一下

wjlzlx 发表于 2015-5-24 09:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @主帅缸波斯 发表的:
  但穆里尼奥表示之后两周他并不会外出度假,而是继续留在伦敦工作。     我就知道夏窗会有大动作

你是说穆帅亲自开车带着切赫去伦敦另一端找温格喝酒聊天斗地主么?

bookerrrrrr 发表于 2015-5-24 10:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @主帅缸波斯 发表的:

去年夏窗搞定小法DC的同时还出去歇了两周,这次不出意外应该是梅西没跑了。

缘起性空 发表于 2015-5-24 10:27:00 | 显示全部楼层

横流涕兮潺湲,隐思君息悱恻

魔力鸟V5 发表于 2015-5-24 10:50:00 | 显示全部楼层

少绕,为这个你会哭?假打

岚峰2012 发表于 2015-5-24 11:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
特别想看看穆里尼奥现在哭起来有多猥琐,上一次看他哭还是10年和马特拉齐拥抱那一下

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-5-24 11:28:00 | 显示全部楼层

梅西梅西梅西  快到我的碗里来

斯坦福木兰 发表于 2015-5-24 12:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:
梅西梅西梅西  快到我的碗里来

最近跟破车的传闻好几个都是左边锋,不会是要拿扎球王跟梅西做生意了吧

蓝军兰8 发表于 2015-5-24 13:21:00 | 显示全部楼层

飘雪真乃才女也!
发自虎扑WindowsPhone客户端

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-24 18:01:00 | 显示全部楼层

“我烦死你们了,麻溜儿消失,然后过一个月再圆润地回来。”

intien 发表于 2015-5-24 18:39:00 | 显示全部楼层

横流涕兮潺湲,隐思君息悱恻
飘雪文笔太风骚啦

PuenteAzul 发表于 2015-5-25 00:07:00 | 显示全部楼层

长留蓝桥,赢很多冠军

851448758 发表于 2015-5-25 07:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @斯坦福木兰 发表的:
   最近跟破车的传闻好几个都是左边锋,不会是要拿扎球王跟梅西做生意了吧

市场上纯正右前卫,不及左前卫多

伊巴碧咸 发表于 2015-5-25 23:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jack624 发表的:
鸡肋杯强行哭啊…

結束2年多的冠軍荒
而且也是十年一輪迴

主帅缸波斯 发表于 2015-5-26 10:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
你是说穆帅亲自开车带着切赫去伦敦另一端找温格喝酒聊天斗地主么?

温格那边地主已经斗过了,接下来该去加泰罗尼亚找梅西斗地主了