专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

切尔西年轻前锋完成一队首秀

jessaner 发表于 2015-5-19 20:24:00 | 显示全部楼层

别拔苗助长,其实感觉这些小孩还是别首发好,慢慢适应,都在长经验,任何失误都可以理解,才18岁,大家给点空间,贝克、布朗、奇科、阿珂、索兰克这5个能踢出2个就不错了,下赛季又会冐出新人,有些小妖肯定要离开,还有奇怪布朗才100万,真赚了,这33是还人情的吧

DUT_Hou 发表于 2015-5-19 20:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @悲愴奏鳴曲 发表的:

这话说的什么道理
你都知道已经夺冠了,那就是已经对分数没什么要求
现在输了三球,又是差不多踢完这一场,又没有分数压力,又没有其他比赛压力
难听点说声就是垃圾时间,这时间派小将上场感受一下是正确的作法
什么鬼已夺冠球队的作派,非得派主力上去全力冲吗

你没听懂吧,我说的锻炼是指直接首发就行了,现在当然没压力了,可派上的11个有10个是主力,快输的时候让小将上场感受一下哪里正确了?都夺冠了,还用等到这么一场比赛的最后十分钟再上吗?你这话说的真搞笑,可不就是派了一堆主力上去了吗。

DUT_Hou 发表于 2015-5-19 20:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @雅原小姐 发表的:
上小妖不是上一群小妖,那样和U21有什么曲别,上一两个和一线队同场才叫锻炼。

哥,上个布朗,加奇科,总共也才两个人,这是一群上吗?你们都脑残吗?

TIUYIGAGA 发表于 2015-5-19 22:58:00 | 显示全部楼层

以为说得这个呢。

雅原小姐 发表于 2015-5-20 04:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @雅原小姐 发表的:
   上小妖不是上一群小妖,那样和U21有什么曲别,上一两个和一线队同场才叫锻炼。

哥,认真看帖再回复,"大大方方培养,留十分钟"是你自己说的,我认为切克基本和一线队打全场比上一群小妖好,哪句提了这场上一群上妖了,骂我就算了,还骂你们是脑残吗?,真是大家不知道为什么就被你骂了,另外,你真的看球了吗,阿克不是小妖吗?如果球都没看,一觉醒来就想当然的开始喷,这样不太好。

雅原小姐 发表于 2015-5-20 04:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @DUT_Hou 发表的:

哥,上个布朗,加奇科,总共也才两个人,这是一群上吗?你们都脑残吗?

哥,认真看帖再回复,"大大方方培养,留十分钟"是你自己说的,我认为切克基本和一线队打全场比上一群小妖好,哪句提了这场上一群上妖了,骂我就算了,还骂你们是脑残吗?,真是大家不知道为什么就被你骂了,另外,你真的看球了吗,阿克不是小妖吗?如果球都没看,一觉醒来就想当然的开始喷,这样不太好。

雅原小姐 发表于 2015-5-20 04:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @DUT_Hou 发表的:

你没听懂吧,我说的锻炼是指直接首发就行了,现在当然没压力了,可派上的11个有10个是主力,快输的时候让小将上场感受一下哪里正确了?都夺冠了,还用等到这么一场比赛的最后十分钟再上吗?你这话说的真搞笑,可不就是派了一堆主力上去了吗。

在你眼别人搞笑脑残,在别人眼中你也可能如此,上一群小妖发现自己原来这么弱就叫锻炼吗?科斯塔雷米夸宝不用找状态吗?你没看到奇克阿克布朗索兰科的实力如何吗?费利佩这么好的球员不用上场找平衡吗?还是我的观点,一到两人和一线队一起比赛帮助融入一线队才是锻炼,你真的认为球员主要涨球的方式是上场比赛吗?球员天天都要训练的,上场比赛主要是找状态,一周最多不到三小时的比赛有什么用。

我爱kgb 发表于 2015-5-20 05:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @DUT_Hou 发表的:

直接首发?你以为你在玩FM可以直接把主力丢替补刷小牛数据?DC刚伤好你不放上去?这么简单道理都不懂你还指导谁?

27年139天翔 发表于 2015-5-20 07:11:00 | 显示全部楼层

哪里都是主力,左后卫费美人,一个赛季都没让上几场,这还不让上是打算送走吗? 右边锋雷米也不是主力,边锋这个位子更是没怎么踢过,加上后腰奇克,一场比赛换3个主力,再换很可能球队就崩了参考联赛杯。
按鸟叔说的,现在很明显的是下赛季之后奇克能进轮换阵容,其他这赛季进入一线队的会外租,一些年轻小将会进入一线队一起训练。所以说他真正有意识培养的球员只有奇克一个,所以他是首发,其他2个都是打算外租,所以给机会上场感受感受气氛就好