专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德塞利:穆帅执教曼城也能赢英超

飘雪又一年 发表于 2015-5-21 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德塞利:穆帅执教曼城也能赢英超  由 飘雪又一年 发表

切尔西名宿德塞利近日表示,如果本赛季穆里尼奥执教的是曼城,他同样能赢得英超冠军。
切尔西提前三轮摘得联赛桂冠,佩莱格????里尼带领曼城领先于阿森纳排名积分榜第二,但德塞利说:“我认为佩莱格里尼犯了关键性的错误,而如果穆里尼奥执教曼城就不会出现这样的事。”
“为什么?很简单,首先球队应当保护好本方禁区,其次佩莱格里尼对待天才球员的方式不对,他总是试图让每个人都舒服地发挥自己的天赋和技术,而忽视了球队整体架构。”
“曼城拥有许多天才球员,例如费尔南迪尼奥、费尔南多、亚亚-图雷,我喜欢看曼城的比赛,但佩莱格里尼把他的球队推上了一个更困难的境地。曼城球员缺乏集体纪律性,佩莱格里尼拥有许多伟大的可单兵作战的球员,但他需要更多地将他们捏合成一个整体。”
尽管佩莱格里尼存在一些缺点,但德塞利认为智利工程师仍是一位优秀的教练,支持他继续留任英超。“在英超联赛中佩莱格里尼是一位很好的教练,为什么不留下他呢?曼城有速度,有不同类型的球员,像席尔瓦和阿圭罗,他们可以提升开启球队的创造力。但欧冠比赛更复杂,教练必须以一种更聪明的方式组织球队,现在的佩莱格里尼还没有做到。”
当穆里尼奥2004年第一次执教切尔西时,德塞利选择了离队,他解释道:“穆里尼奥来到切尔西的时候他让我留下来,但我知道自己会在替补席上度过大部分时间,我想去一个能踢球的地方。但穆里尼奥是我喜欢的那类教练;沉稳、专业、工作认真,他是一个天生的领袖。”
德塞利认为经过两个赛季的耕耘,穆里尼奥已经为切尔西打造出了一套英超中最完整最平衡的阵容。但随着夏季转会窗口的到来,英超五大豪门都会大手笔引援。
“每个位置范加尔的购物清单上都有三名球员:第一,第二和第三选择,这种情况会给管理层带来麻烦,不容易购买到他们心仪的球员。但穆里尼奥已经拥有他想要的第一选择球员,切尔西的短板在于轮换阵容,这意味着他可以在整个赛季做出不同的战术变化,这套阵容可以覆盖他所有的战术方案,无论是在欧冠赛场还是英超。”
“范加尔也许已经拥有了第二或第三选择,迪马利亚打破了英超转会纪录,但他是范加尔的第一选择吗?当时正好出现了收购的机会,皇马想卖迪马利亚而曼联希望扩大阵容优势,但他是范加尔心中的第一人选吗?我们永远不会知道。今年夏天,曼联一定会努力购入范加尔第一选择的球员。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论30

正序浏览
Vinod 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

瞎说什么大实话

bookerrrrrr 发表于 2015-5-21 11:02:00 | 显示全部楼层

栓鸟冠的新用法。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-21 11:07:00 | 显示全部楼层

看到加里内维尔这么吹穆鸟,我车名宿也不甘人后啊

nanjg 发表于 2015-5-21 11:09:00 | 显示全部楼层

我靠我们有天才教练 那手底下岂不是全是明星??

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-21 11:29:00 | 显示全部楼层

冠军教练不是白叫的

蓝人帮 发表于 2015-5-21 11:44:00 | 显示全部楼层

这图..... 没有科斯塔和裤袜好看

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-21 11:54:00 | 显示全部楼层

吹出了新花样啊

AKB柏木由纪 发表于 2015-5-21 12:16:00 | 显示全部楼层

嘘。。。。。。低调低调 你这是叫鸟黑抓狂么?

yllwlly 发表于 2015-5-21 12:57:00 | 显示全部楼层

尽管佩莱格里尼存在一些缺点,但德塞利认为智利工程师仍是一位优秀的教练,支持他继续留任英超。  
德塞利和广大蓝军球迷一条心

Azure-Stamford 发表于 2015-5-21 14:14:00 | 显示全部楼层

这是换个花样吹呀.......

911animation 发表于 2015-5-21 14:32:00 | 显示全部楼层

又黑沛公

娃娃牛 发表于 2015-5-21 14:37:00 | 显示全部楼层

[流言板]左拉:穆帅执教斯旺西也能进前四

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 15:16:00 | 显示全部楼层

现在看看我破车也需要名宿吹捧的,佐拉、德塞利先后发话了,其实当年的维亚利、弗洛、哈塞尔巴因克、怀斯、勒伯夫等都可来发话的

_Mourinho_ 发表于 2015-5-21 16:59:00 | 显示全部楼层

哎集体纪律性从来就没存在过,跟江湖中最后一个大哥一样只是传闻。。。

_Mourinho_ 发表于 2015-5-21 17:34:00 | 显示全部楼层

终于说出了我等鸟粉一直都不敢说的话,看好发到话题区给黑子们高潮一下。

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 17:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @牛肉王中王 发表的:
哎集体纪律性从来就没存在过,跟江湖中最后一个大哥一样只是传闻。。。

那种hold住场面的教练是你城最缺的,足坛我觉得有几个,鸟,里皮,加二都属于那种到了哪里都有威信的,你城是大哥太多,拧不到一起不好办。我觉得胖子比瓜合适。

Damon890977 发表于 2015-5-21 17:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @_Mourinho_ 发表的:
那种hold住场面的教练是你城最缺的,足坛我觉得有几个,鸟,里皮,加二都属于那种到了哪里都有威信的,你城是大哥太多,拧不到一起不好办。我觉得胖子比瓜合适。

其实鸟就是最适合的那个,可惜高层要玩风格,也不看看这是英超,完全照搬巴萨,这可真不好学。鸟从皇马出来高层也不去争取,真的是要吐血。
安胖和瓜屌能随便哪个来就是烧高香了,不像你车大牌教练扎堆,我城没有资格嫌弃啊

莫南莫北 发表于 2015-5-21 17:45:00 | 显示全部楼层

沛公必须留任啊,可以长期做背景板。。。

:)

911animation 发表于 2015-5-21 18:02:00 | 显示全部楼层

唉,我车终于来了个良心名宿。。