专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[欧冠看腻了,换换口味线] 2015年5月10日(周日)晚11点 英超36轮 切尔西vs利物浦

Costa1988 发表于 2015-5-8 09:12:00 | 显示全部楼层

这种时候也没必要攒什么人品了,求我车两球完胜

岚峰2012 发表于 2015-5-8 09:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @wjlzlx 发表的:
夺冠那天好几个散卡的,观战楼里有人说要我散卡,我当时还在说我就1万多卡根本拿不出手,厂长一出手都是以千为单位的,一直在等厂长的散卡贴,没想到厂长也有被破产清算的时候,虎扑风险还不小的

其实,王姑娘,你误会了,俺们不要你的卡,俺们只想您爆个照而已,希望这个要求能够得到您的首肯,好么?

支持我的请点亮吧!

我是酱油黑 发表于 2015-5-8 09:17:00 | 显示全部楼层

我觉得大家不要想那么远,未来变数太大了,我觉得还是全替补出战好一些,要是赛季末主力出现战斗性减员,后悔都来不及。

米老鼠1023 发表于 2015-5-8 09:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @岚峰2012 发表的:

其实,王姑娘,你误会了,俺们不要你的卡,俺们只想您爆个照而已,希望这个要求能够得到您的首肯,好么?

支持我的请点亮吧!

你个小屁孩也要看王姑娘的玉照,不合适。
王姑娘爆PP,你也得闭上眼。小心亮瞎!

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-8 09:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
你们分析这么多,我还是那句话:
真的不管曼联什么事。。。。
我车永远尊重对手,珍重体育精神。
就像本赛季利物浦放弃欧冠尊重我车一样,我们一样要上全主力尊重他们。
加油,英超冠军--切尔西!

引用29楼 @wjlzlx 发表的:

我依然不认同你这个逻辑,曼联是当今足坛最有财力的三个俱乐部之一,不管他下赛季有没有欧战都会继续补强没悬念
以曼联的现有实力,如果再补强2-3个强援,明年如果没有欧战,联赛的竞争力将会非常恐怖
我车实力当然也不弱,但就今年的整体状况,如果欧冠不出局联赛最终能否夺冠都不好说
明年呢,就算我们有补强,欧战我们能一定强过萨其马么,很难吧?
如果英超几豪门都被踢出欧冠英超内战消耗会超大,如果只有我们一家欧战分心不敢说一定不能卫冕难度可想而知
而在欧战赛场我们并不能保证收获什么,和我们博弈的是同样财大气粗号召力更好的萨其马我们可能到了4强又一次折戟沉沙
联赛曼联,阿森纳,曼城全程单线死磕,欧冠分心我们也谈不上什么优势了,最终弄不好又是4大皆空
所以我认为2年内我们还是联赛为本,动员一切力量卫冕联赛,除非欧冠到了4强,否则不去赌欧冠,这才是正确的发展路线
如果想双线通吃,最后两边半吊子,任何一家就算每年全力拼也不敢确保欧冠,如果把现在建立起来的英超微弱优势丢了,两头不着边,最终还是将江山拱手让给别人

之前有个消息,就是曼联如果连续不进欧冠的话,赞助费会大为缩水
对于一个豪门球队,连续进不了欧冠,这损失是难以承受的,不单单是经济上,更加多的是信心上,也许就炒掉范加尔了,进入一个恶性循环中了
而对利物浦来说,进不进欧冠,都不是我们切尔西的竞争对手,所以从这个考量上我说相比曼联,宁可利物浦进欧冠
利物浦进欧冠,说不定又一次小组游,但是曼联进欧冠,打出好成绩,对我车的影响就大多了
说到底,其实我们两的分歧在于对我车目前的定位,我的定位是在下个十年,要乘曼联爵爷退休的一个重建期,树立一个切尔西王朝,而你的定位则觉得切尔西目前的实力只是一个争冠的有利竞争者
对自己球队的定位不同,目标不同所以战略思考会有差入

米老鼠1023 发表于 2015-5-8 09:20:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @我是酱油黑 发表的:
我觉得大家不要想那么远,未来变数太大了,我觉得还是全替补出战好一些,要是赛季末主力出现战斗性减员,后悔都来不及。

就是,就是。
多上替补、多上小将,后防稳一稳,上上主力,放开踢呗。

内山悠斗 发表于 2015-5-8 09:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @米老鼠1023 发表的:

你这太不把利物浦当豪门,太不把罗杰斯当教练了。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

利物浦现在积重难返啊 罗杰斯是有点战术构思 不过在打造球队上做的一塌糊涂 既没人脉也没眼光 在现有英格兰青训的条件下 利物浦还留用罗杰斯 注定没法复兴 这几乎是板上钉钉的事
我们现在要关注的是阿森纳和曼联

米老鼠1023 发表于 2015-5-8 09:21:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @内山悠斗 发表的:

利物浦现在积重难返啊 罗杰斯是有点战术构思 不过在打造球队上做的一塌糊涂 既没人脉也没眼光 在现有英格兰青训的条件下 利物浦还留用罗杰斯 注定没法复兴 这几乎是板上钉钉的事
我们现在要关注的是阿森纳和曼联

提到打造球队和人脉,罗杰斯差穆帅真的不是一星半点。
打造球队的差距明摆的,罗杰斯在豪门和名帅身边混得时间不够久,学艺不够精,基础不够扎实。
说到人脉,当初穆帅出道的时候,这方面也是欠缺,但穆帅傍了个经济人大鳄,这问题就好办多了。后面自己打出来了,就不一样了。

岚峰2012 发表于 2015-5-8 09:22:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @米老鼠1023 发表的:

你个小屁孩也要看王姑娘的玉照,不合适。
王姑娘爆PP,你也得闭上眼。小心亮瞎!

俺绝对不敢看,只能默默的收藏起来,等若干年后,长大成人了再打开来看呀!

队长别开枪1986 发表于 2015-5-8 09:24:00 | 显示全部楼层

歪个楼:
咱们车迷以后能不能不去话题区了,能不能不和黑子争论了?黑子,会把我们拉到他们同一水平,然后再用丰富的sb经验击败我们。
可以不?

liupard 发表于 2015-5-8 09:24:00 | 显示全部楼层

后排围观,永远不用担心我车球员的职业态度,看好平局

[ 此帖被liupard在2015-05-08 11:01修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-5-8 09:27:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @虎扑科斯塔 发表的:
之前有个消息,就是曼联如果连续不进欧冠的话,赞助费会大为缩水
对于一个豪门球队,连续进不了欧冠,这损失是难以承受的,不单单是经济上,更加多的是信心上,也许就炒掉范加尔了,进入一个恶性循环中了
而对利物浦来说,进不进欧冠,都不是我们切尔西的竞争对手,所以从这个考量上我说相比曼联,宁可利物浦进欧冠
利物浦进欧冠,说不定又一次小组游,但是曼联进欧冠,打出好成绩,对我车的影响就大多了
说到底,其实我们两的分歧在于对我车目前的定位,我的定位是在下个十年,要乘曼联爵爷退休的一个重建期,树立一个切尔西王朝,而你的定位则觉得切尔西目前的实力只是一个争冠的有利竞争者
对自己球队的定位不同,目标不同所以战略思考会有差入

你说的豪门连续不进欧冠会对他们的打击很大我是认同的
但曼联显然还没有堕落到那个地步,他们智囊团也会全力避免这事情发生
如果俱乐部没钱,什么智囊团也没有用,但曼联不差钱,结果就是疯狂砸钱买更好的球员
联赛我车到时候真的很难保住,因为烧钱的不仅仅是曼联,阿森纳一年一巨步子走的也很稳
所以我认为目前能帮助车子保住联赛的规划才是最务实长远的规划
特别是我车在联赛没有碾压能力前提下,能用什么其它方式消耗争冠对手都是值得优先考虑的

奔跑大蜗牛 发表于 2015-5-8 09:29:00 | 显示全部楼层

只希望不要让红军拿 3 分!!!

wjlzlx 发表于 2015-5-8 09:31:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @队长别开枪1986 发表的:
歪个楼:
咱们车迷以后能不能不去话题区了,能不能不和黑子争论了?黑子,会把我们拉到他们同一水平,然后再用丰富的sb经验击败我们。
可以不?

我支持车迷少在话题区发帖,发帖就会成为靶子
但不管你去不去,他们总会黑,有些无脑黑歪曲事实你无法不指出来,众口铄金这个道理大家应该都懂的
其实萨米、枪迷、利记等黑我车我虽然有时不能忍但至少能理解,皇马一些白眼狼球迷的恶意黑我真的不能忍

云生雾起16 发表于 2015-5-8 09:36:00 | 显示全部楼层

看看本场比赛有啥亮点

内山悠斗 发表于 2015-5-8 09:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @队长别开枪1986 发表的:
歪个楼:
可以不?

取得成功总是招人恨的 不管是在论坛中还是现实社会里 都是这样
而且现在虎扑里球迷的懂球程度、球迷基数、舆论实力 通通不值一提
即使是车子被巴黎淘汰那会抓着批斗一周 也毫无意义
球队赢取冠军取得成功 很大程度是为了得到业内人士的认可 比如内维尔兄弟这样的评论员 各只球队的教练 以及球员们 还有一些主流媒体 他们的看法才能真正影响球队
即使是12年我们极度劣势下得到的欧冠冠军+联赛第六 都吸引来阿扎尔 冠军对球队真的意味着太多 只要阿布在、穆里尼奥在 我们就有源源不断的冠军 在网上被人骂几句 这根本不是事
我们球迷无非是找个地方玩玩 打发时间罢了 不用操心论坛上的风向

luyangg 发表于 2015-5-8 09:39:00 | 显示全部楼层

曼联球迷有句讲句,就算放利物浦赢球,利物浦也八成进不了欧冠。

轰骚性感男 发表于 2015-5-8 09:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @wjlzlx 发表的:
我支持车迷少在话题区发帖,发帖就会成为靶子
但不管你去不去,他们总会黑,有些无脑黑歪曲事实你无法不指出来,众口铄金这个道理大家应该都懂的
其实萨米、枪迷、利记等黑我车我虽然有时不能忍但至少能理解,皇马一些白眼狼球迷的恶意黑我真的不能忍

不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢

轰骚性感男 发表于 2015-5-8 09:45:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @luyangg 发表的:
曼联球迷有句讲句,就算放利物浦赢球,利物浦也八成进不了欧冠。

分差太大。还是你们下赛季最有威胁。

队长别开枪1986 发表于 2015-5-8 09:48:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @轰骚性感男 发表的:

不去就让车黑伪装成车迷,用低端黑占领话语权,不知道的还以为车迷都这素质呢

话说,昨天我还和一个白痴讨论了半天,典型的黑子,上来就说鸟密怎么样怎么样。我很少回复的 ,直接就开始厥它了。