专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

最近切尔西转会传闻与分析

topkent 发表于 2015-5-10 20:04:00 | 显示全部楼层

买一个卖一个 到冬歇期又喊切尔西没替补 你把能卖上钱的都卖了 当然没替补 奥斯卡工资不高 实力至少能踢半赛季高光球 这么好一个轮换 说卖就卖 就算买来科克 我也不觉得切尔西能和萨其马比 别人替补3000W 切尔西替补就米克尔这档次 一旦运气不好 遇到伤病 替补席指望谁?

zeratulman 发表于 2015-5-10 21:24:00 | 显示全部楼层

4千万镑加费美人,咱能认真考虑下科克不?据说去年巴黎出了6千万欧(现在大概4600万胖子吧)都没去,这个价格还是比巴黎出的更有吸引力些。

851448758 发表于 2015-5-10 21:38:00 | 显示全部楼层

穆帅还谈到:“最重要的是留住现有的阵容。我想留住重要球员,他们都很重要。我们显然会努力补强;
[color=]阵容会基本保持原状
,加入几位新人。”

06hex 发表于 2015-5-10 21:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @851448758 发表的:
穆帅还谈到:“最重要的是留住现有的阵容。我想留住重要球员,他们都很重要。我们显然会努力补强;
[color=]阵容会基本保持原状
,加入几位新人。”

车子卖人的时候,你听过他说一句想放弃某人的话吗,都是希望他留队什么的,这种话不要信太多

楼主| 伊巴碧咸 发表于 2015-5-11 11:49:00 | 显示全部楼层

Mikel這樣的平庸化球員仍能留隊是車子未來競逐英超和歐冠的最大障礙

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 12:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @伊巴碧咸 发表的:
Mikel這樣的平庸化球員仍能留隊是車子未來競逐英超和歐冠的最大障礙

咳咳,繁体字兄弟,看见你在两个帖子里力荐卖米克尔了。其实有个词叫鸡肋,可能指的就是类似现在米呆的情形。估计从俱乐部到球迷没有不希望卖米呆的,关键是有人接盘吗?您总不希望车子把多年老臣赶到大街上吧?那样真的好吗?实在卖不出去我们养着的那点容忍心会不会让潜在希望加入车子的球员感动一下下!

06hex 发表于 2015-5-11 12:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @shuyanqiqi 发表的:

咳咳,繁体字兄弟,看见你在两个帖子里力荐卖米克尔了。其实有个词叫鸡肋,可能指的就是类似现在米呆的情形。估计从俱乐部到球迷没有不希望卖米呆的,关键是有人接盘吗?您总不希望车子把多年老臣赶到大街上吧?那样真的好吗?实在卖不出去我们养着的那点容忍心会不会让潜在希望加入车子的球员感动一下下!

车子并没有那么多空间容下他,17个外援名额,为了他要挤下谁?

楼主| 伊巴碧咸 发表于 2015-5-11 12:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @shuyanqiqi 发表的:

沒有人接盤, 可以協議解約

06hex 发表于 2015-5-11 12:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @伊巴碧咸 发表的:

沒有人接盤, 可以協議解約

弗莱彻都有人接盘,我不相信28岁的米克尔没人要

楼主| shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 12:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @06hex 发表的:

车子并没有那么多空间容下他,17个外援名额,为了他要挤下谁?

你这个兄弟我怎么发现那么偏激呢?你就回答我一句米呆卖不出去你解雇他?你说的米呆形同鸡肋占用车子外援名额谁否定了还是不知道啊?

06hex 发表于 2015-5-11 12:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @shuyanqiqi 发表的:

你这个兄弟我怎么发现那么偏激呢?你就回答我一句米呆卖不出去你解雇他?你说的米呆形同鸡肋占用车子外援名额谁否定了还是不知道啊?

楼上说的很清楚了,要么解约,要么降价有的是人接盘
看看隔壁的弗莱彻

楼主| 伊巴碧咸 发表于 2015-5-11 12:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @06hex 发表的:

弗莱彻都有人接盘,我不相信28岁的米克尔没人要

愛心, 托妞, L8 3人離隊, 車子才真正換血, 希望他是第4個

老實說, 穆一老臣只有Terry值得留, Drogba真心太老, Cech就無可奈何 (Courtois上位是對的)

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 13:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @06hex 发表的:
楼上说的很清楚了,要么解约,要么降价有的是人接盘
看看隔壁的弗莱彻

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你知不知道球员转会不光是车子单方面降价就能解决的,还有米呆和接手球队的待遇谈判。米呆要是不满意新球队待遇呢?或者说米呆就是对车子有感情打死不愿意走呢?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?

tj_yelun 发表于 2015-5-11 13:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @06hex 发表的:

交易是讲供求关系的,物以稀为贵,好中卫少,蓬蓬才能出高价,你看看现在豪门哪个缺奥斯卡这种中场
换个说法,你觉得他比伊斯科强吗,伊斯科也就40M欧元这个价位吧,你还能炒到50M?

还真的比伊斯科强。至少现在的伊斯科没有打出任何的成绩出来。看看奥斯卡上半程的表现,我敢说楼上说的那些人都不如他。当然下半程表现确实糟糕,什么原因大家都知道。体能问题,体能问题的突破好解决还是技术意识的问题好解决,我想应该还是体能的问题比较好解决吧。说实话吧,如果奥斯卡去巴萨,以他的串联和覆盖面积,再加上巴萨球员的进攻跑位,真的是分分钟顶级。

06hex 发表于 2015-5-11 13:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @shuyanqiqi 发表的:

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?

你说留就留呗,虽然你说的话只有几个人能听见

楼主| 西悠瓦拉 发表于 2015-5-11 13:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @06hex 发表的:
你说留就留呗,虽然你说的话只有几个人能听见

你说解约就解约呗,虽然你说的话也只有几个人能听见

白骑士德尼 发表于 2015-5-11 22:45:00 | 显示全部楼层

怎么办,窝还是想要梅西来车子

yllwlly 发表于 2015-5-12 02:41:00 | 显示全部楼层

忍不住想说说现在很闹的两个人:贝尔、博格巴。
贝尔,一块好玻璃,鉴于‘本土’属性,车子肯定愿意接但不会主动‘挖’,而且还有一个重要前提——恢复其合理身价。所以,基本上来不了。
博格巴,刚刚出道,也就是在现今的意大利还可以任由其经纪人折腾,签约出门就可嚷嚷下一站某某豪门。车子管理层(隐约记得阿布跟门德斯是朋友)肯定对那些伎俩门清——绝不会沾拉伊奥拉这种人。另外,按近期有关其薪水传闻,那可是能气走阿扎尔的数目。所以,这个绝对无缘。

伊巴碧咸 发表于 2015-5-12 05:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @shuyanqiqi 发表的:

真的好笑了,米呆合同没到期你说解约就解约?那个繁体字兄弟还知道在解约前面加上“协议”二字,您倒好直接解约。既是协议解约,如果米呆不同意呢?再弄个马卢达?再说我发现你还是张口就来,你怎么就断定降价有的人接盘?你知不知道球员转会不光是车子单方面降价就能解决的,还有米呆和接手球队的待遇谈判。米呆要是不满意新球队待遇呢?或者说米呆就是对车子有感情打死不愿意走呢?你是上帝未卜先知还是你觉得车子制服组都是白痴?

Mikel在車子的僅有作用幾乎全失
Zouma當替工也遠比他有用
球隊陣容和外援新例而言
Mikel是百分百冗員
守大巴也基本守不住
就算賠$也必須盡快送走

得奖者 发表于 2015-5-12 08:02:00 | 显示全部楼层

我就说一个人:奉先。穆鸟喜欢用老,熟,人。