专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西等队争夺维拉射手本特克

迪迦无敌 发表于 2015-5-11 23:42:00 | 显示全部楼层

比利时中轴就差孔帕尼了

斐济国脚 发表于 2015-5-12 00:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @落英飘风香 发表的:
还是法甲射手榜第一那个更适合我车。。。

身高看了没有……

星船伞兵 发表于 2015-5-12 00:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @rapblack 发表的:  我就呆呆地问一句,为什么我车不考虑一下qpr的奥斯丁?
降级队的前锋,而且他在我车根本发挥不了强项,毕竟很多球队对我车都回收很大,对面的防守根本不是一个级别。

蓝色挖掘机 发表于 2015-5-12 00:41:00 | 显示全部楼层

传出的绯闻能绕地球好几圈了

yllwlly 发表于 2015-5-12 01:31:00 | 显示全部楼层

媒体老帮我们找二锋(三锋?)这是为哪般?雷米不贵不争关键效率还不错,这么无视好吗?小将里面找个人顶替老将足矣。头锋二锋同期伤病不是大概率多发事件。

wystan 发表于 2015-5-12 03:37:00 | 显示全部楼层

渣渣快去吹吹枕边风【什么鬼
不过还是本特克觉得不太合适...

西城吹雪 发表于 2015-5-12 03:44:00 | 显示全部楼层

这个伤病不比科斯塔少吧

西城吹雪 发表于 2015-5-12 08:15:00 | 显示全部楼层

最好既能踢主力边锋,又能充当替补中锋。
4231阵型也不用变了

西城吹雪 发表于 2015-5-12 08:16:00 | 显示全部楼层

车子急需增加一个赛季进球上10的射门员,与DC、阿扎尔一起成为三个射门火力点
但射门员并不意味着就是中锋,C罗和梅西都不是中锋

sevenguin 发表于 2015-5-12 08:26:00 | 显示全部楼层

阿扎尔现在最顶级的还是过人,就射门和最后一传而言还不是顶级,但禁区前与奥斯卡小法的三人短传配合是我车进攻法宝。

现阶段我车射门顶级的只有DC一人。 他如果不伤病,金靴可能性很大。

希望新进右边锋能形成第二个有效射门点,而且能偶尔替补受伤的DC打前锋。

linkbest2013 发表于 2015-5-12 08:50:00 | 显示全部楼层

他要成为第二前锋?那雷米呢。。。默认卖掉?

linkbest2013 发表于 2015-5-12 18:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jessaner 发表的:
  心气高的前锋肯定不甘做二前锋

不一定啊,要看去哪只队伍,蓝军二前也可以打欧战,有更好的展示平台,而且蓝军每赛季比赛场次比维拉要多,正印先锋DC伤病禁赛也不少,二前也有不少机会,只要身体不玻璃关键时刻能顶上去的话

linkbest2013 发表于 2015-5-12 18:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @斐济国脚 发表的:
   身高看了没有……

阿奎罗曼城发挥也不错啊,还有早前的特维斯,身高在英超不是问题?

由于鱿鱼有余 发表于 2015-5-12 18:07:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sevenguin 发表的:
他要成为第二前锋?那雷米呢。。。默认卖掉?

不是问题啊,轮到二前上场的时候雷米一般也伤了……

娃娃牛 发表于 2015-5-12 22:17:00 | 显示全部楼层

本特克的特点非常适合车子

娃娃牛 发表于 2015-5-12 22:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @迪迦无敌 发表的:
比利时中轴就差孔帕尼了

就本赛季孔帕尼的表现,估计没几个强队愿意接手的,本赛季的强强对话当中连续出现致命失误,非常让人失望

迪迦无敌 发表于 2015-5-12 22:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @西城吹雪 发表的:
车子急需增加一个赛季进球上10的射门员,与DC、阿扎尔一起成为三个射门火力点

但射门员并不意味着就是中锋,C罗和梅西都不是中锋

以前德罗巴可以攻城拔寨,中场有个赛季平均20球的兰帕德,所以没有进攻端的担忧,本赛季科斯塔只坚持了大半赛季,阿扎尔进球也没有兰帕德巅峰的平均进球数多,有时候真心火力不足

塔米亚伯拉罕 发表于 2015-5-12 22:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @娃娃牛 发表的:

就本赛季孔帕尼的表现,估计没几个强队愿意接手的,本赛季的强强对话当中连续出现致命失误,非常让人失望

。。是啊,YY只是满足一下变态的收藏感没打算真要

wwwxboy123 发表于 2015-5-12 22:59:00 | 显示全部楼层

把夸德拉多加入交易去换拉卡泽特,关键时刻可以客串顶一顶,再购买一个高中锋,贝尔很难买到,如果凯恩3000万英镑能够买下就入手,否则提拔培养布朗。保持3+5合理的人员配置:科斯塔、雷米、本特克(或者其他高中锋)+阿扎尔、奥斯卡、威廉、拉卡泽特、布朗(或者凯恩)。记住没有最已阵,只有最已租,切尔西不是阿森纳,要冲击多冠

sevenguin 发表于 2015-5-13 00:14:00 | 显示全部楼层

也就YY吧,没可能的