专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马赛有意与切尔西建立合作关系,租借蓝军小将

ccskly 发表于 2015-5-14 16:16:00 | 显示全部楼层

特雷劳能去么?锻炼一下~

sevenguin 发表于 2015-5-14 16:19:00 | 显示全部楼层

如果都去,那是不是他们之间的配合也会默契点

yukiya 发表于 2015-5-14 16:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @linkbest2013 发表的:
真不错啊,以后维特斯+马赛两条腿练小妖了,我车的口碑,意甲不来一发吗?

据说还要接收一个比利时小球队帮着混护照。

tobyzhu 发表于 2015-5-14 16:31:00 | 显示全部楼层

马赛这赛季主帅是贝尔萨吧,可以送几个有进攻天赋的过去,不过就怕上不了场白搭。

suphts 发表于 2015-5-14 16:45:00 | 显示全部楼层

如果几个小妖送去马赛,就文中破车要承担部分工资肯定有对应的上场要求,应该问题不大!

AJueSealice 发表于 2015-5-14 17:04:00 | 显示全部楼层

可以有啊

德华、AZP都是马赛来的,对口支援的节奏

娃娃牛 发表于 2015-5-14 17:15:00 | 显示全部楼层

可以租借的,亚布拉罕、布朗、克里斯滕森租借过去,每人必须一个赛季出场5次首发,15次出场,那样的话,他们的工资我破车承担一半。

阿兹皮 发表于 2015-5-14 17:20:00 | 显示全部楼层

我关心的是每个赛季的出场分钟数,如果不够,有权召回并赔款

hues5487 发表于 2015-5-14 17:44:00 | 显示全部楼层

真不错啊,以后维特斯+马赛两条腿练小妖了,我车的口碑,意甲不来一发吗?

AC米兰:你叫我?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-14 18:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
租借可以,支付部分工资也不是问题,但是得规定出场次数!

写进合同里面,否则还不如不租借呢,我车也不能老吃暗亏。

851448758 发表于 2015-5-14 18:32:00 | 显示全部楼层

切尔西有了二级代理商。

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-14 19:07:00 | 显示全部楼层

租人可以  薪水也不用付  但要保证足够的出场时间

穆里尼奥. 发表于 2015-5-14 19:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @泡沫_小子 发表的:
意甲原装出品的都不好用,还指望代加工的?

你就错了,只要芯片是原装的,管它富士康还是比亚迪。说不定能练出下一个博格巴呢。

HallianXu 发表于 2015-5-14 20:32:00 | 显示全部楼层

别去意甲 不兼容 会被毁了

fofo999 发表于 2015-5-14 20:46:00 | 显示全部楼层

要改专车的节奏?

马猴煮酒 发表于 2015-5-14 21:24:00 | 显示全部楼层

你车改名叫滴滴打车好不好

noxting444 发表于 2015-5-14 21:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @马猴煮酒 发表的:
你车改名叫滴滴打车好不好

蓝桥租车,领先品牌,价格特惠,车型多多.异地还车,0担保0押金,99.9%车直接归你了,而且还有可能高价回购哦,伦敦良心品牌,你值得拥有

yllwlly 发表于 2015-5-14 23:17:00 | 显示全部楼层

基调定高点:不菲的租金加薪金全额照收,然后跟出场数、首发数挂钩减免相应租金、补贴薪水,最理想状态下全棉

.vale. 发表于 2015-5-14 23:37:00 | 显示全部楼层

我们位于知名发达国家大不列颠王国首都轮蹲西部充满人文气息和英伦风情又不失田园风光的富勒姆路!
我们旗下的产品从5000万英镑的观赏用豪华车模到1詹的实用性工薪阶层通勤用车应有尽有!
我们的车,就连世界汽车业巨人大众集团用了都说好!
我们的业务遍及全欧洲,从风景如画的尼德兰,严谨朴实的德意志,到热情似火的意大利,狂野奔放的西班牙,都有我们的客户!
我们不生产汽车,我们只是大自然的搬运工!
一处好车供全球!
斯坦福桥租车行,您放心的选择!
今天,您不租一辆车么?

轰骚性感男 发表于 2015-5-15 00:40:00 | 显示全部楼层

排名球队场次胜 / 平 / 负净胜球积分1巴黎圣日耳曼3622 / 11 / 345772里昂3621 / 8 / 738713摩纳哥3618 / 11 / 722654马赛3619 / 6 / 1127635圣埃蒂安3617 / 12 / 719636波尔多3616 / 11 / 92597蒙彼利埃3616 / 8 / 129568里尔3615 / 8 / 132539雷恩3613 / 11 / 12-55010巴斯蒂亚3612 / 10 / 14-646

敌人的敌人就是朋友,拖大巴黎的后腿去