专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:希望切赫留下,今夏无大动作

Vickayson 发表于 2015-5-15 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:希望切赫留下,今夏无大动作  由 Vickayson 发表

北京时间5月15日晚,穆里尼奥参加了切尔西与西布朗的赛前新闻发布会。葡萄牙人表示,他希望切赫能留队,并认为今夏在转会市场只需小修小补。
穆里尼奥表示,切尔西接下来两战想取得尽量多的分数,这是很自然的事情。他认为西布朗已无需取分,但对手想赢下本赛季最后一个主场。穆帅宣布拉米雷斯,奥斯卡和祖玛不会参加剩余联赛,而迭戈-科斯塔会参加与西布朗的比赛。
关于切赫,穆帅表示这位门将有机会参加他的最后一场比赛。“我不知道他经纪人说的是不是都是真的,但切尔西接下来会宣布其下赛季的去处,我个人希望他能留下,也相信事实便是如此。我总是强调我会留下自己最好的球员们,而切赫就是其中之一。”
此外,穆帅透露他已经邀请许尔勒和施瓦泽前来观看本赛季最后一场联赛,并参加年度最佳球员的活动,他也邀请了租借在外的萨拉赫以及贝克。穆帅表示:“特里,伊万诺维奇和阿扎尔都希望能参加本赛季每一场联赛,至于法布雷加斯,他并没有执着于打破单赛季助攻纪录。”穆帅还透露,自己最喜欢本赛季对阵伯恩利的第二粒进球,而该球正是小法助攻。
关于下赛季的阵容,穆帅表示对现在的人员配置感到满意,今夏小修小补便可以。他开玩笑称:“今夏我会忙着去沙滩度假。去年我希望卖出一些球员,今年我则希望保留阵容。有很多球员和我们联系在一起,有些的确想加盟我们,有些只是想改善与原俱乐部的合同。”
此外,穆帅盛赞了主帅普利斯,他认为对方满足了一家俱乐部对一位主帅的全部要求。“如果我是一家俱乐部的老板的话,我会签下普利斯的。他的执教历史很出色,他的做法有些人并不理解,但我懂他。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

精彩评论48

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-5-15 22:30:00 | 显示全部楼层

小修补也就是买3个?

rivate 发表于 2015-5-15 22:40:00 | 显示全部楼层

波霸,科可,贝尔是不会来了

残阳武士 发表于 2015-5-15 22:49:00 | 显示全部楼层

有很多球员和我们联系在一起,有些的确想加盟我们,有些只是想改善与原俱乐部的合同。

有些球员:叔,抬不?
鸟:谢谢,叔叔我不抬。
有些球员:最后一次。鸟:抬过。

[ 此帖被残阳武士在2015-05-16 08:35修改 ]

yllwlly 发表于 2015-5-15 22:49:00 | 显示全部楼层

有些的确想加盟我们,有些只是想改善与原俱乐部的合同。
博格巴出道还没几年每年都在转会......巴洛特利是玩废了拉伊奥拉也只能靠他了

Simulacrum 发表于 2015-5-15 23:04:00 | 显示全部楼层

额。。。。今年上映的破车球迷只能搬个小板凳看别人家的戏了?

wjlzlx 发表于 2015-5-15 23:05:00 | 显示全部楼层

对阵西布朗小法和科斯塔都首发,长传、短传、挑传总之小法会全程给科斯塔做球,运气好科斯塔能刷个帽子小法拿2个助攻

taxies 发表于 2015-5-15 23:06:00 | 显示全部楼层

下赛季欧冠咋办?就靠这些人?
还是不急着拿欧冠?

星船伞兵 发表于 2015-5-15 23:08:00 | 显示全部楼层

有些的确想加盟我们,有些只是想改善与原俱乐部的合同。
--------------------------------------------------------------------------
要不要这么直白

topkent 发表于 2015-5-15 23:08:00 | 显示全部楼层

欧冠不突破 有些人可能会留不住

阿兹皮 发表于 2015-5-15 23:16:00 | 显示全部楼层

不买人别说欧冠就是英超都搞不定,穆帅买人吧,至少买个拉卡或者斯耐德林这样的啊

马猴煮酒 发表于 2015-5-15 23:21:00 | 显示全部楼层

鸟叔这么说看来切赫哥哥真的要走了

无大动作的意思是,只来一(mei)个(xi)吗?

[ 此帖被马猴煮酒在2015-05-15 23:53修改 ]

yllwlly 发表于 2015-5-15 23:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @马猴煮酒 发表的:
鸟叔这么说看来切赫哥哥真的要走了

无大动作的意思是,只来一个(梅西)吗?

你这小动作别人受不了

jessaner 发表于 2015-5-15 23:37:00 | 显示全部楼层

没有惊喜了,如果曼联搞定贝尔和凯恩,曼城换了主教练,下赛季真的别说欧冠,联赛也难受了
买吧,买吧

topkent 发表于 2015-5-15 23:44:00 | 显示全部楼层

不过关于转会 鸟叔很多话不能信的 冬天也说阵容满意 不卖也不买人 结果送走俩 买了夸德拉多

青苍碧蓝 发表于 2015-5-15 23:45:00 | 显示全部楼层

唉,要是那几个没卖掉,那谁不买就好了

Szaizair 发表于 2015-5-15 23:47:00 | 显示全部楼层

不买人,欧冠人员齐整轮换完善签运不错球员百分百发挥估计也就去年的成绩了
买人吧,不要再使劲艹委员长了,
买人吧,小金人可以租了,
买人吧,我们要欧冠

少_年 发表于 2015-5-15 23:53:00 | 显示全部楼层

我在FIFA里面买了莱万,瓦拉内,魔笛,J罗和罗伊斯。改打352,虐的萨马蓝其不行不行的。发现就魔笛和莱万好使,其他都替补

Cesc4Sr 发表于 2015-5-15 23:54:00 | 显示全部楼层

叔估计要明修栈道,暗渡陈仓了

沈殿霞韦翔 发表于 2015-5-16 00:00:00 | 显示全部楼层

根据鸟叔的尿性 关于转会的发言大多是相反的 可以期待一下夏天了