专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

英媒曝穆里尼奥与切尔西续约至2019年

云在故乡 发表于 2015-5-5 21:33:00 | 显示全部楼层

感觉时间太短,起码一次5年。。。

evilrabbit 发表于 2015-5-5 22:05:00 | 显示全部楼层

明眼人都能看到这支蓝军正在朝好的方向发展 处于上升期 虽然仍有很多不足 但是未来可期
希望早点官方

crazyljj 发表于 2015-5-5 22:26:00 | 显示全部楼层

穆帅续约的话,散卡会比夺冠更疯狂吗?

飘雪又一年 发表于 2015-5-5 23:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Simulacrum 发表的:
“当我回到切尔西,我就把自己交到了阿布手中。“
如果这都不算爱。。。。。
@飘雪又一年 说你是不是故意卖腐卖CP的

我冤枉啊!他自己就是这么表白的!
夺冠之后立马接受了个采访,爵爷6-0很容易啥啥都出自这里,但是最关键的是再度表白

楼主| 逆流的滋味 发表于 2015-5-6 00:02:00 | 显示全部楼层

终极希望,欧洲冠军,鸟叔,来一个,让我拜倒在您的石榴裙下死去吧!

雪尽马蹄轻 发表于 2015-5-6 00:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @逆流的滋味 发表的:
终极希望,欧洲冠军,鸟叔,来一个,让我拜倒在您的石榴裙下死去吧!

必须亮你一次。

鸟叔能在破车再拿个欧冠,布总心就定了。其实在穆一期,不是布拉特有针对性的抽签,早就拿到大耳朵了。只是塞翁失马焉知非福,没有在破车的失意,又哪来国米的三冠王?没有国米的三冠王,又哪能到皇马执教三年?

有时候,退一步反而进了一步。其实现在布总也好,鸟叔也好,估计合作还是蛮愉快的。

兰指导 发表于 2015-5-6 20:44:00 | 显示全部楼层

似乎又是准备领卡的节奏!~~~~~~~~~~~~~

英文盲 发表于 2015-5-6 20:55:00 | 显示全部楼层

四年继续吧!!!yeah

Costa1988 发表于 2015-5-6 20:59:00 | 显示全部楼层

sky,bbc都报道了,估计假不了

新生kick 发表于 2015-5-6 22:54:00 | 显示全部楼层

这是好事啊

飘雪又一年 发表于 2015-5-6 23:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Costa1988 发表的:
sky,bbc都报道了,估计假不了

据说这两周可能就会正式签,密切关注
乃们要散卡呀,我的卡槽夺冠的捐空了,打算接一接

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-5-7 14:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @飘雪又一年 发表的:

据说这两周可能就会正式签,密切关注
乃们要散卡呀,我的卡槽夺冠的捐空了,打算接一接

这两天好像鸟叔频频开会。关于夏窗,关于自己续签