专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

大内维尔:如切尔西签下贝尔,或将称霸英超

贝影VII 发表于 2015-5-5 12:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @10号巴乔 发表的:
首先贝尔想走,其次皇马肯卖,最后抢的过曼联!

我魔不抢,只抬!

计小蓝 发表于 2015-5-5 12:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
他们卖掉奥斯卡或者拉米雷斯或者其他类似球员,赚到5000万-6000万英镑,
先说说怎么把奥斯卡和拉米雷斯卖到50M-60M的事把......

这个记者没写攻略吗?我也想知道哪些球队愿意出那么高的价格收购这两个人?

舍瓦卡卡 发表于 2015-5-5 12:42:00 | 显示全部楼层

宝强上场上了半场  感觉持球还行啊  要不要再给些机会观望一下呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端

穆里尼奥蜜 发表于 2015-5-5 13:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:
都别说了,一会我给布总打个电话,这事就这么定了,买!买!!买!!!

王姑娘,不如把车区大家的卡路里集起来算算到不到8000W买大圣

艾伦耶格尔 发表于 2015-5-5 14:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @计小蓝 发表的:

这个记者没写攻略吗?我也想知道哪些球队愿意出那么高的价格收购这两个人?

应该是指把这两人加起来吧。。。

斜阳看尽 发表于 2015-5-5 15:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @西城吹雪 发表的:
卖王宝强和米克尔差不多,然后两名一流球员切赫和费利佩(其实舍不得费利佩走,但你老是把他按在板凳席,还不如放他走),加起来能收获不少了,奥斯卡不能卖,是前腰进攻三人组的润滑剂,远射能力也不错,关键还带防守抢断属性,等于“马塔+防守前腰”。拉米雷斯如果甘于替补轮换,其实我建议还是不要卖,有时候轮换出场能获得意外惊喜。

买人的话,我觉得买贝尔太奢侈,转会费和周薪都将打破车子队内平衡,还不如买相对经济适用效果也很好的桑切斯或者席尔瓦。

费美人走,后防线伤一个怎么办?人家又不想走,你车又不缺钱,这种水平的球员市场上根本就没有。万一下赛季伊万或者azp伤了你车拿什么补?

10号巴乔 发表于 2015-5-5 15:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贝影VII 发表的:
我魔不抢,只抬!

这个不是你我说了算的!具体要看情况,范加尔绝对不会放弃补强的机会!除非你魔自甘堕落满足现状,不争冠军!

小伙伴很少 发表于 2015-5-5 16:07:00 | 显示全部楼层

抬联名宿的抬价功力果然名不虚传

linkbest2013 发表于 2015-5-5 16:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
他们卖掉奥斯卡或者拉米雷斯或者其他类似球员,赚到5000万-6000万英镑,
先说说怎么把奥斯卡和拉米雷斯卖到50M-60M的事把......

拉米赛季末病危是重大利空啊.......期望夸宝强美洲杯高光卖个五六千万还是更靠谱点儿

joinfun 发表于 2015-5-5 16:25:00 | 显示全部楼层

贝尔能来实在是太对车子胃口了。
1、与扎扎呼应,真正实现车二期的两翼齐飞;2、解决户口本问题;3、已在英超证明实力。
光凭这三点,哪怕7000万也应该拿下,再说皇马主席弗洛伦蒂诺不是还欠鸟人情么,正好卖贝尔还喽。

冷山718 发表于 2015-5-5 17:34:00 | 显示全部楼层

不用挨C罗骂,不用担心搞派系,反正穆帅是老大!

ChelseaNT 发表于 2015-5-5 17:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @shiningrain 发表的:
我感觉桑切斯挺适合车子的,去年似乎没下手

感觉桑切斯不适合我车,没防守。。穆帅情愿要会防守进攻差点的球员也不会要进攻抢不会防守的球员

ChelseaNT 发表于 2015-5-5 17:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小军去上学 发表的:
贝尔被你形容成抢点型边锋。。。。。。。。。醉了

我也是醉了 也许他觉得此贝尔是蝙蝠侠的贝尔吧~~

liupang 发表于 2015-5-5 18:05:00 | 显示全部楼层

这么一说我就泄气了。。

selesenya 发表于 2015-5-5 18:09:00 | 显示全部楼层

我就想问费美人这种2200万的顶级边后卫你车现在去哪个队能买到啊?

十一的祝福 发表于 2015-5-5 19:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不辣的皮蛋 发表的:

被你骗了,按了五秒只亮一下

芸淡枫清123 发表于 2015-5-5 19:05:00 | 显示全部楼层

当初热刺卖贝尔的时候你车就很想买。。。。。买买买不剁手!(。

鲁可可 发表于 2015-5-5 19:21:00 | 显示全部楼层

。。。拉米雷斯卖得出2千5百万英镑???

甩头娄 发表于 2015-5-5 19:57:00 | 显示全部楼层

买门将格林,左后卫罗德里格斯,中后卫瓦拉内,后腰博格巴,边锋贝尔,中锋拉卡泽特,卖切赫,费利佩,米克尔,雷米,拉米雷斯,大业可成!

天才奥德加德 发表于 2015-5-5 21:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @超级奥哈马 发表的:
贝尔感觉不行了。而且身价,薪水都太恐怖了。很容易变成托妞第二。不如考虑接盘天使吧。或者不续约的斯特林

贝尔是最适合打防守反击的人,没有之一,你车那战术是最适合贝尔的,实话实说,去年贝尔表现骚,是皇马防守反击打的溜。今年把天使和隆哥换了J罗和TK后开始打控制,贝尔小范围的技术在西甲是不行。贝尔这人在防守反击战术里,得心应手。