专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

库尔图瓦:没打算离开切尔西

飘雪又一年 发表于 2015-5-7 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:没打算离开切尔西  由 飘雪又一年 发表

此前有消息称,虽然曼联的德赫亚是皇马的第一选择,但皇马同样对曾效力马德里竞技的库尔图瓦感兴趣。针对这一流言,库尔图瓦表示自己没有转会的打算。
租借三年之后,库尔图瓦于去年夏天回到了斯坦福桥,取代切赫成为一号门将。当被问及转会皇马的可能性,库尔图瓦说:“我在切尔西过得很开心,我与俱乐部有四年合约。”
“我与马竞一同度过了伟大的几年,我做梦都要感谢马德里竞技俱乐部,但在我的职业生涯中始终希望能为顶级俱乐部效力。”
今天夏天切赫离开切尔西几乎已成定局,在这种情况下库尔图瓦的转会更不太可能成为现实。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

精彩评论16

正序浏览
苍火的迸发 发表于 2015-5-7 00:25:00 | 显示全部楼层

这是哪个记者的白痴问题啊。。。会不会搞点大新闻啊,比如问个你觉得切赫该不该留队、、

帕萨利奇 发表于 2015-5-7 00:29:00 | 显示全部楼层

这也能把库娃扯上,今年夏天门将转会传言够多了吧,不用把库娃扯上凑数
来自 Zen For Android

孤独蓝军控 发表于 2015-5-7 08:17:00 | 显示全部楼层

库娃感觉已经从心里很DNA了,看和大家庆祝的高兴模样

Azure-Stamford 发表于 2015-5-7 09:38:00 | 显示全部楼层

在逗我?
他这第一门将的位置在切尔西至少能坐个七八年

loveewan 发表于 2015-5-7 10:04:00 | 显示全部楼层

有点空穴来风

飘雪又一年 发表于 2015-5-7 10:22:00 | 显示全部楼层

"我做梦都要感谢马德里竞技俱乐部,但在我的职业生涯中始终希望能为顶级俱乐部效力。" 想到车子这几年和马竞的战绩,有点脸红... 不管怎么说,加油吧

楼主| 从来不洗澡 发表于 2015-5-7 10:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Azure-Stamford 发表的:
有点空穴来风

我也觉得奇怪,皇马什么时候说要买他了,这些个记者都从哪里听来的
还有昨天阿紫,从来没听说皇马巴萨对他有意思

伊巴碧咸 发表于 2015-5-7 10:47:00 | 显示全部楼层

库尔图瓦就是下一个切赫,起码镇守球门10年。

芸淡枫清123 发表于 2015-5-7 11:22:00 | 显示全部楼层

马小得瑟 发表于 2015-5-7 11:33:00 | 显示全部楼层

裤袜从马竞出来的你问他要不要去母队死敌……………

冠军侯霍 发表于 2015-5-7 13:20:00 | 显示全部楼层

从内容的新奇程度来看,这条流言还真是一条好新闻

天地贤人 发表于 2015-5-7 15:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @伊巴碧咸 发表的:

打从把库娃租出去,小家伙收割集体和个人荣誉的速度,比咱们自己球队还快。
那支马竞,在欧洲几大豪强(西班牙国内是俩巨头)高度垄断的时候,拿了联盟杯、联赛、国王杯的冠军,欧冠决赛不是拉莫斯旧主,真就最短时间内俱乐部荣誉满贯了。

散井 发表于 2015-5-7 15:42:00 | 显示全部楼层

在马竞效力的球员要去皇马?你为什么不问德赫亚

岚峰2012 发表于 2015-5-7 18:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @苍火的迸发 发表的:
这是哪个记者的白痴问题啊。。。会不会搞点大新闻啊,比如问个你觉得切赫该不该留队、、

我希望他留下,我们有着非常出色的合作关系,我能从他身上学到很多,但彼得是一位世界级球员,他配得上一个主力位置,我尊重他的选择。

苍火的迸发 发表于 2015-5-7 20:20:00 | 显示全部楼层

裤袜离不离开破车那是很遥远的事了,我就只想对这位伦敦标准晚报的记者说句:
本来无一物、何处惹尘埃。

伊巴碧咸 发表于 2015-5-7 21:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @散井 发表的:
我希望他留下,我们有着非常出色的合作关系,我能从他身上学到很多,但彼得是一位世界级球员,他配得上一个主力位置,我尊重他的选择。

“年少轻狂!蓝军未来门将自认完爆10年功勋”