专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡希尔:下赛季剑指欧冠冠军

泡沫_小子 发表于 2015-5-6 15:02:00 | 显示全部楼层

首先主力阵容得至少来一个能质变的球员,替补补强至少一到两个才有可能

ChelseaNT 发表于 2015-5-6 15:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ds12892324 发表的:
你今年夏天走人了就差不多了
永退后卫,一直冒顶

卡希尔表示:我是户口本,拿我怎么样 哈哈

RONGON 发表于 2015-5-6 16:17:00 | 显示全部楼层

卡希尔也是人生赢家啊,才3年班时间,欧冠,联赛。。。。。

西城吹雪 发表于 2015-5-6 16:20:00 | 显示全部楼层

要奔欧冠目标,进攻必须很强悍,多个攻击点,多种攻击战术,法科一条线,阿扎尔左路一条线,就缺右边锋一条攻击线了。 我希望这个人选要有足够冲击力(身体和技术结合),足够勤勉的跑位(包括进攻和防守两端),还要有身高,能充当一个头球点;希望这个人射术至少是金靴级别的,比如卡瓦尼、桑切斯、阿圭罗、凯恩这个级别,或者是席尔瓦、J罗这样的全面选手,不指望世界前五那么奢侈,世界前十就可以了。
如果暂时买不到,不要急于购买那些两三千万的二流选手半成品,还不如扶学霸巴姆福德上位,学霸英冠金靴,能破曼城大门,而且年轻可塑性强,户口本,省下钱可以瞄准顶级中卫接班人或者后腰。

opieces 发表于 2015-5-6 16:21:00 | 显示全部楼层

由衷希望蝉联联赛冠军,欧冠?进前四再看风水了。

西城吹雪 发表于 2015-5-6 16:23:00 | 显示全部楼层

……

主帅缸波斯 发表于 2015-5-6 17:16:00 | 显示全部楼层

喊走人的,你们不知道现在车子的户口本有多珍贵吗

evhaohao 发表于 2015-5-6 18:33:00 | 显示全部楼层

8强都没进的球队,下赛季的目标就别是冠军了吧。当然夏天买个梅西以上当我没说。

hikaru2015 发表于 2015-5-6 20:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @主帅缸波斯 发表的:

那就买斯通斯

hikaru2015 发表于 2015-5-6 20:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @主帅缸波斯 发表的:

那就买斯通斯

月照花林 发表于 2015-5-6 20:25:00 | 显示全部楼层

被马竞、巴黎这种二线队吊打的球队,也好意思喊欧冠冠军,还是在菜鸡联赛努力点吧

主帅缸波斯 发表于 2015-5-7 11:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @hikaru2015 发表的:

那就买斯通斯

一是要热刺肯卖,二是要人家肯来。再说了,卡希尔不卖,再买斯通斯岂不更好?我车现在确实需要一个中后卫

hikaru2015 发表于 2015-5-7 12:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @主帅缸波斯 发表的:

一是要热刺肯卖,二是要人家肯来。再说了,卡希尔不卖,再买斯通斯岂不更好?我车现在确实需要一个中后卫

先搞清楚,斯通斯是埃弗顿的

一路向东游 发表于 2015-5-7 12:24:00 | 显示全部楼层

卡希尔会不会被交易,寻求这种可能性,不过卖不上价钱

冠军侯霍 发表于 2015-5-7 15:15:00 | 显示全部楼层

为什么要卖卡希尔?
搞得好像很容易能得到更好的一样。特里的年纪摆在那里,以后很可能是祖玛锁定一个位置,卡希尔和特里轮换一个位置,或另一个做祖玛的替补。
关于欧冠,还是先稳住四强再说。明年的两个目标,一是卫冕联赛,二是进入欧冠四强。

强力防反 发表于 2015-5-7 15:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
说真的,感觉还是来个联赛三连冠更现实更重要,趁着他魔还在重建赶快多弄几个英超冠军,以后在英格兰的媒体界裁判界话语权要高得多。

没错,想夺欧冠,没有两套主力阵容根本不行。

10号巴乔 发表于 2015-5-7 17:01:00 | 显示全部楼层

阿布老爷,给我来2个阿扎尔!

siesayo 发表于 2015-5-7 17:05:00 | 显示全部楼层

都别做梦了。。。
不过英超三连冠和欧冠随便来一个我都爽翻了

佑垃 发表于 2015-5-7 17:22:00 | 显示全部楼层

坑坑坑!大坑!短板就你了!

第6元素 发表于 2015-5-7 18:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @斜阳看尽 发表的:
说真的,感觉还是来个联赛三连冠更现实更重要,趁着他魔还在重建赶快多弄几个英超冠军,以后在英格兰的媒体界裁判界话语权要高得多。

我不觉得 我觉得按我们的实力 想要联赛称霸 那现阶段欧冠必定走得不远 穆帅要奠定自己的传奇地位 必定还是先拿个欧冠 之后穆帅成为切尔西的爵爷就水到渠成 毫无争议了