专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西有意科克,菲利佩或回马竞

scstriker 发表于 2015-5-6 23:32:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @jomwlh 发表的:
这下改口了?
对本国联赛球员作优先考虑=/=会导致国家队位置不保,归根结底还是要看你在俱乐部的发挥

恩,你怎么知道博斯克和穆里尼奥的恩怨会如何影响。这难道不是球员要考虑的一个因素?

jomwlh 发表于 2015-5-6 23:33:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jomwlh 发表的:
博斯克现在当然还是主帅,但他日子只怕不是那么好过。
如果真存在这种联赛歧视,非本国联赛的A球员在俱乐部发挥10分,结果挤不过本国联赛在俱乐部发挥只有8分的B球员,你当板鸭媒体舆论是省油的灯么?

看巴西这次美洲杯选人不就知道了,实力当然最重要,弱一点的亲信还是要带几个的。

banana2008 发表于 2015-5-6 23:40:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @scstriker 发表的:
恩,你怎么知道博斯克和穆里尼奥的恩怨会如何影响。这难道不是球员要考虑的一个因素?

考虑?
Azpilicueta表示:踢不了国家队热身友谊赛,心痛啊
http://bbs.hupu.com/12625320.html
[流言板]AZP:会留切尔西,不考虑西甲
还是那句话,只要要你俱乐部表现牛掰,教练之间的小打小闹会影响你去不到国家队?
我只知道有过和足协闹矛盾导致国家队永不录用,因俱乐部和国家队教练之间的矛盾,而导致国家队位置不保?
不说我知道的基本没有,就算真的有?
博斯克和穆里尼奥混了这么多年职业足球,不要侮辱他们的智商

jomwlh 发表于 2015-5-6 23:43:00 | 显示全部楼层

为什么会觉得科克好撸,要去的话肯定是去巴萨的,切尔西的吸引力还没到这种程度吧,西超对西班牙球员吸引力是不言而喻的

star13an 发表于 2015-5-6 23:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @山野闲人zcs 发表的:
大部分球员都是体系球员,
有适合盘带、倒脚、小范围渗透的传控体系,
有适合大开大合、高速攻防转换的防反体系。
如果把科克放在“倒脚流”体系中还真是对阵地进攻贡献不大,
但是放在鸟叔的体系中则无所不能。
鸟叔在巴傻球迷心中大概也就是一个二流水平的教练,至于鸟叔为什么取得的这些荣誉,傻迷们一辈子不会明白,他们也不需要弄明白。
如果科克真的转会,我也看好他不会去巴萨。
巴傻大部分球迷还沉醉在瓜氏“倒脚流”之中不能自拔,这是不可忽略的因素。
科克来鸟叔的切尔西踢球,成功的机会比去巴萨要高的多。

就看科克的选择了,对于他本人来说,要么直接去国外,去巴萨还真不如留在马竞

star13an 发表于 2015-5-6 23:57:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @jomwlh 发表的:

搞笑?

我车直面巴萨,优势就是我们不是西班牙球队。

科克有心留西班牙,直接留马竞不就行了?

巴萨直面现在的这支马竞,对于马竞DNA的科克吸引力优势在哪里?

钱?平台?战术地位?生活环境?基友?

你倒是好好给我说说。

照你的理论,德赫亚为什么要去曼联,回我床不是更好?我说句很客观的,巴萨对西班牙籍非皇马和西人球员来说吸引力大于切尔西,居然被你说跪舔。你会说话吗?
从你前后的发言,只能看出你不懂西语系球员。你对切尔西有信心那是你的事,但是你胡说一些明显不对的东西,那就只能显的可笑

jomwlh 发表于 2015-5-6 23:58:00 | 显示全部楼层

上面写错,是去皇马,不是去曼联

jomwlh 发表于 2015-5-7 00:04:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @star13an 发表的:
   照你的理论,德赫亚为什么要去曼联,回我床不是更好?我说句很客观的,巴萨对西班牙籍非皇马和西人球员来说吸引力大于切尔西,居然被你说跪舔。你会说话吗?
从你前后的发言,只能看出你不懂西语系球员。你对切尔西有信心那是你的事,但是你胡说一些明显不对的东西,那就只能显的可笑

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,你没问题么?逻辑混乱了都
德赫亚为什么去曼联?
You tell me?
曼联那是西班牙球队?

jomwlh 发表于 2015-5-7 00:09:00 | 显示全部楼层

就不说德赫亚当时所在的那支马竞,和如今这支欧冠人见人愁的铁血之师根本不可同日而语,回答我的问题呗,曼联和切尔西比起巴萨最大的优势,就是我们不是马竞的联赛竞争对手,请问巴萨比起这支马竞,其吸引力优势在哪里?
巴萨能拿什么,来说服科克,来对一手栽培自己,且正迎接俱乐部队史上最辉煌时期的母队倒戈相向?

star13an 发表于 2015-5-7 00:19:00 | 显示全部楼层

说德赫亚去皇马?这例子就更糟糕了。
首先不说这事目前仅限流言阶段,就是真成了,去皇马对于马竞DNA来说比去巴萨还要严重,好比说一个人脑缺了晚上爬窗户跳楼,你说,既然他跳了,是不是我们也该跟他一起跳呢?
德赫亚之于科克,就是这个性质,一个人做出了一个糟糕的选择,是不足以说明,这不是一个糟糕的选择,其他人也应该效仿他了

史蒂夫霍兰 发表于 2015-5-7 00:58:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @jomwlh 发表的:
就不说德赫亚当时所在的那支马竞,和如今这支欧冠人见人愁的铁血之师根本不可同日而语,回答我的问题呗,曼联和切尔西比起巴萨最大的优势,就是我们不是马竞的联赛竞争对手,请问巴萨比起这支马竞,其吸引力优势在哪里?
巴萨能拿什么,来说服科克,来对一手栽培自己,且正迎接俱乐部队史上最辉煌时期的母队倒戈相向?

你思路还是那么混乱,看来我真的白说了。
你说了半天都在说我床为什么不会接受巴萨的报价。可能看英超的人确实是真的不懂,也可能你是装糊涂,解约金你知道是什么意思吗?

jomwlh 发表于 2015-5-7 03:38:00 | 显示全部楼层

3000万是不可能的,直接违约金还得看人家愿不愿意来英国。

ksky526 发表于 2015-5-7 05:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @star13an 发表的:
   你思路还是那么混乱,看来我真的白说了。
你说了半天都在说我床为什么不会接受巴萨的报价。可能看英超的人确实是真的不懂,也可能你是装糊涂,解约金你知道是什么意思吗?

我说的是科克为什么不留马竞而要考虑巴萨的合同

ksky526 发表于 2015-5-8 07:53:00 | 显示全部楼层

虽然马竞近年来表现不错,但巴萨还是还是高一个层次的平台,不论是工资收入还是荣誉加承,排除马竞和皇马这样的死敌外,巴萨,皇马对其他西甲球员的吸引力足够。自认为比英超球队还是有天然的优势。另外,巴萨好像有奥托的优先购买权。。

jomwlh 发表于 2015-5-8 08:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @jomwlh 发表的:
我说的是科克为什么不留马竞而要考虑巴萨的合同

1,巴萨可以提供更高的工资,2,一旦上位,在国家队那基本就核心地位,3,更容易赢得一些团队荣誉。虽然我也认为以科克对马竞的感情,不会短期内离开。不过想离开时,巴萨应该在他的考虑之内。