专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西拿下英超冠军,许尔勒也将领取奖牌

haizeiwang200 发表于 2015-5-4 22:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @shane2011 发表的:
二乐的无球跑动真是出色  而且大场面就能进球   是个好球员  可惜他要求主力级别上场时间没法满足   我真的很想他

应该说给他很多次首发,表示都差强人意吧

足球实战区 发表于 2015-5-4 23:29:00 | 显示全部楼层

超过5场....原来90分钟领先两球换上小将替补是攒奖牌的....

苍火的迸发 发表于 2015-5-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @21gun 发表的:
现在二乐都还经常发关于我车的ins呢

跟俱乐部关系应该还是很不错的,跟巴西帮估计也算不上啥,不过貌似确实不是很好

影风秦 发表于 2015-5-4 23:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @haizeiwang200 发表的:

所以夸德拉多快步后尘?还是别。

一碗麻辣烫 发表于 2015-5-5 00:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @苍火的迸发 发表的:
跟俱乐部关系应该还是很不错的,跟巴西帮估计也算不上啥,不过貌似确实不是很好

血洗巴西那一场的神补刀...真心够丧心病狂的,不过要不是半决赛打出自信,估计决赛也不会有次表现咯!国家队得意,俱乐部失意的也大有人在...喜欢他的跑位和勤奋,但是还是不适合,各自安好吧!

后入阿扎尔 发表于 2015-5-5 00:29:00 | 显示全部楼层

看看威廉,赛季初被黑出翔,现在挺过来了,越踢越好,遗憾二乐没挺过来

AlvinCHE 发表于 2015-5-5 00:33:00 | 显示全部楼层

许尔勒真心车粉,其实一直挺喜欢他的,敏锐的跑位,几次救破车于水火…可惜了,在狼堡表现不佳,竟然坐上替补了,下赛季好好表现,球队还有欧冠,表现出色可能回购哦,我车急缺右边锋…

雅原小姐 发表于 2015-5-5 07:04:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @haizeiwang200 发表的:

差强人意:大体上还算满意。

莫南莫北 发表于 2015-5-5 07:58:00 | 显示全部楼层

那接下来的比赛给那些不够5场的刷刷吧。。
不知道切赫够不够啊  

c_it 发表于 2015-5-5 08:11:00 | 显示全部楼层

三多上场机会不少,真是状态问题

XJBT_FC 发表于 2015-5-5 08:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Simulacrum 发表的:
二愣真是可惜了。。。浪射还没啥,主要是队内关系啊。。。

是不是在养伤期间跟伊娃太亲近了就引起了更衣室的不和谐纯粹瞎掰

白衣勝雪 发表于 2015-5-5 09:18:00 | 显示全部楼层

如果一个赛季拿到两个联赛冠军那才是神奇。。。

LuisRui 发表于 2015-5-5 10:10:00 | 显示全部楼层

在狼堡都被证明打不上主力的人。。。。。。。。真的,别幻想他会在哪里有更多作为了。

蓝军雄起 发表于 2015-5-6 12:49:00 | 显示全部楼层

三多在狼堡都混到替补席了?尼玛那还回购他个CC。

ChelseaNT 发表于 2015-5-6 16:00:00 | 显示全部楼层

应得的,希望在德国有好的发展

西城吹雪 发表于 2015-5-6 16:17:00 | 显示全部楼层

三多这赛季纯粹是心理问题,又没受伤,状态下滑这么快。 不过即便状态如上赛季,仍然不是车子右边锋的上选。 要奔欧冠目标,进攻必须很强悍,法科一条线,阿扎尔左路一条线,就缺右边锋一条攻击线了。 我希望这个人选要有足够冲击力(身体和技术结合),足够勤勉的跑位(包括进攻和防守两端),还要有身高,能充当一个头球点;希望这个人射术至少是金靴级别的,比如卡瓦尼、桑切斯、阿圭罗、凯恩这个级别,或者是席尔瓦、J罗这样的全面选手,不指望世界前五那么奢侈,世界前十就可以了。

opieces 发表于 2015-5-6 16:53:00 | 显示全部楼层

用的是顺丰还是EMS?

sherry-T 发表于 2015-5-6 17:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @opieces 发表的:
用的是顺丰还是EMS?

申通地铁...
人人快递

薄醉 发表于 2015-5-6 18:08:00 | 显示全部楼层

我就是喜欢许尔勒这孩子!
风骚的跑位,最后一击
他有的特点,是现在切尔西没人有的。

夜色惹人醉 发表于 2015-5-6 18:57:00 | 显示全部楼层

那么问题来了.有没有人一个赛季获得两个五大联赛冠军的球员呢!