专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

迎战红军,穆帅给全队放假四天

若泽拿破仑 发表于 2015-5-8 14:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
看来买平局或一球小胜的稳了!

让负最稳

娃娃牛 发表于 2015-5-8 16:51:00 | 显示全部楼层

直接放假到周日下午,傍晚斯坦福桥集合准备上场

放眼首发一眼,吓尿:切赫(队长);费利佩、祖马、克里斯滕森、阿克;奇克、米克尔;亚布拉罕、夸德拉多、布朗;索兰克(纯属YY,勿喷)

只爱那抹蓝 发表于 2015-5-8 17:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @娃娃牛 发表的:

放眼首发一眼,吓尿:切赫(队长);费利佩、祖马、克里斯滕森、阿克;奇克、米克尔;亚布拉罕、夸德拉多、布朗;索兰克(纯属YY,勿喷)

就这么个阵 我也相信鸟叔能赢利物浦2:0

coldegg 发表于 2015-5-8 18:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @_theENd_ 发表的:
本来还想压个平局或者小胜,现在看看还是算了,下了妥妥打水漂

现在哪里可以买竞彩?

pearlzhb 发表于 2015-5-8 18:07:00 | 显示全部楼层

就算我车怎么放水,还是不看好利物浦能进前四。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Eau_SinTi 发表于 2015-5-8 18:34:00 | 显示全部楼层

为什么一片唱衰。。。我脚着3比1稳赢的诶。。。*河蟹*哈

rivate 发表于 2015-5-8 18:37:00 | 显示全部楼层

穆帅多半会上青年军,否则对不起租车行的美誉

蓝军兰8 发表于 2015-5-8 18:49:00 | 显示全部楼层

主场最差的赛果平局,看好1:0 2:0  0:0

瞎说胡扯 发表于 2015-5-8 19:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @娃娃牛 发表的:

然后3:0赢了罗吊:师傅,不按套路出牌啊,我做的针对性战术训练咋整?回头一想,妈蛋他经常不按套路出牌,上赛季输我个冠军能死啊

shiningrain 发表于 2015-5-8 20:39:00 | 显示全部楼层

那还得看鸟叔想不想输了

小七爱车仔 发表于 2015-5-8 22:06:00 | 显示全部楼层

打完利物浦接着放假,这回放五天。。。然后就不放假了,等到季后商业赛踢完再放

_Mourinho_ 发表于 2015-5-8 22:10:00 | 显示全部楼层

鸟叔表示我放四天假就是想放水没想赢,可是我不想赢的比赛没输过这可怎么破。。。。。。

_theENd_ 发表于 2015-5-8 23:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @coldegg 发表的:
现在哪里可以买竞彩?

额。。。我在新加坡。。。。
国内貌似可以上国外那些赌球的网站吧,我COC部落里一个人他就没事儿上bet365下注

娃娃牛 发表于 2015-5-9 19:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @瞎说胡扯 发表的:
然后3:0赢了罗吊:师傅,不按套路出牌啊,我做的针对性战术训练咋整?回头一想,妈蛋他经常不按套路出牌,上赛季输我个冠军能死啊

穆帅:为师上赛季有心给你一分,你依然是联赛第一,掌握夺冠优势,你非要只为师于死地,想拿三分,那为师就不能如你愿了,况且杰队不争气,你就不要怪为师了。
罗杰斯:别人都说青出于蓝而胜于蓝,但我们师徒是道高一尺魔高一丈,我是孙悟空,您是如来,我还是逃不出你的手掌心。