专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:兰帕德是非凡的,但新蓝军正在成长

wjlzlx 发表于 2015-4-29 10:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @飘雪又一年 发表的:
很大么?感觉比我强多了呀
穆帅站出来给兰灯说好话,说明车子高层的意思,他有希望回来了
上一次天空体育采访的时候,说的话明显比现在保守很多,估计是高层意思的传达
松一口气

转会事件兰帕德自己出来回旋的努力高层应该是看在眼里的
特别是工程师对媒体说兰帕德直接和曼城签约后兰帕德立即做专访做否定
从那时起,兰帕德的言和行都看得到悔意,情绪上也看得到向切尔西靠拢
虽然当时影响并没有消除但最大的阻挠就只是我车能否夺冠如果夺冠就可能是个插曲
现在我车基本冠了,一切水到渠成

wjlzlx 发表于 2015-4-29 10:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @艾伦耶格尔 发表的:
不同意!渣渣在破车退役分分钟干掉兰帕德!

渣渣在车子退役的难度很大的,状态好战绩优秀拿到足够冠军后自己可能会想换个平台
英超球员出去踢球的不多,兰帕德,杰拉德这些有机会出去的巅峰期都没离开
但国际籍球员流动性要大得多特别是踢法华丽的球员巴萨皇马豪门的召唤吸引力也很大
只希望阿扎尔能顺利完成现有合约中间最好再续约一次,基本就把最好的时光留在我车了
到时候基本该拿的荣誉应该都有了各方都满足,终老还是再去体验体验都没啥,车子一代名宿铁定是练成了
最大的梦想是阿扎尔能在车子拿到金球奖,对车子影响力提升是巨大而深远,可预见的未来也只有他能帮车子实现这个梦想

月满西关 发表于 2015-4-29 10:42:00 | 显示全部楼层

上一次天空体育采访的时候,说的话明显比现在保守很多,估计是高层意思的传达
松一口气

曼城不争气,连续犯错之后彻底退出了联赛冠军的争夺。所以关于兰帕德的态度可以持续明朗化了。之前很多车迷也表达过这样的观点,就是如果曼城本赛季最后力压我车夺冠了,估计兰帕德跟切尔西之间多少会有尴尬和芥蒂;如果切尔西顺利夺冠了,那么兰帕德在蓝月亮的这段经历,完全无碍他在我车的伟大地位。
即使,真的曼城夺冠了。我相信兰帕德依然是我车最伟大的球员之一。这些是不容置疑的,毕竟作出的贡献都摆在那里。只是那样的话,车迷会觉得很遗憾,失落,心情复杂。现在,一切都迎刃而解了。

帕萨利奇 发表于 2015-4-29 10:43:00 | 显示全部楼层

松一口气

脸真的很大,你去翻翻之前的照片,后面居然瘦了不少
不过要是和特里比,那脸简直是大了一半

苍火的迸发 发表于 2015-4-29 10:48:00 | 显示全部楼层

想起了我们曾经也有英超最贵替补。。

帕萨利奇 发表于 2015-4-29 10:52:00 | 显示全部楼层

最近都提了多少次奇科了,吊足了胃口,希望下个赛季确实有惊喜

飘扬的风铃 发表于 2015-4-29 10:52:00 | 显示全部楼层

最后两段,连着黑了曼联和拜仁,鸟叔太逗了

西城吹雪 发表于 2015-4-29 10:56:00 | 显示全部楼层

“切尔西历史上最重要的五个球员”
兰帕德,特里,切赫,佐拉,德罗巴?

cfc_cfc 发表于 2015-4-29 11:14:00 | 显示全部楼层

大脸就是大脸,无可复制的大脸,无可复制的蓝胖子!

渣渣也只需要做好自己,未来也是破车名宿,哈哈!

Azure-Stamford 发表于 2015-4-29 11:36:00 | 显示全部楼层

不知道名宿以后会不会归来

yinchuan1 发表于 2015-4-29 13:01:00 | 显示全部楼层

蓝军传奇蓝胖子~!!!!!!!!

不辣的皮特mm 发表于 2015-4-29 14:19:00 | 显示全部楼层

有名的兰胖子

鲁可可 发表于 2015-4-29 17:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @西城吹雪 发表的:
“切尔西历史上最重要的五个球员”
兰帕德,特里,切赫,佐拉,德罗巴?

应该是这几个了。。。。

ww_504 发表于 2015-4-29 17:12:00 | 显示全部楼层

未来的最牛逼人是米克尔。他才28,还能拿好几年冠军。

滑铲 发表于 2015-4-29 21:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:
特别是工程师对媒体说兰帕德直接和曼城签约后兰帕德立即做专访做否定
从那时起,兰帕德的言和行都看得到悔意,情绪上也看得到向切尔西靠拢
虽然当时影响并没有消除但最大的阻挠就只是我车能否夺冠如果夺冠就可能是个插曲

离婚了,自己找了个年轻美貌的,过得美滋滋的,也

滑铲 发表于 2015-4-29 21:17:00 | 显示全部楼层

离婚了,自己找了个年轻美貌的,过得美滋滋的,也就容易原谅对方了。

shiningrain 发表于 2015-4-29 22:13:00 | 显示全部楼层

胜利者是比较宽容的

trueblueseu 发表于 2015-4-29 22:45:00 | 显示全部楼层

期待下下赛季奇科的表现,鸟叔这是提到多少次了

西索科莱莱 发表于 2015-4-30 00:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:

悔意?!!!哪里看出来的?蓝八一直都是深爱我车的唯一的悔意只有打破车子大门赛后的眼泪而且明明是我车不给合约的

wjlzlx 发表于 2015-4-30 00:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @西索科莱莱 发表的:
   悔意?!!!哪里看出来的?蓝八一直都是深爱我车的唯一的悔意只有打破车子大门赛后的眼泪而且明明是我车不给合约的

个人感觉而已,至少我个人能感觉到他对加盟曼城,以及一定程度上被曼城利用的悔意
在这事情上继续争执没必要,但每个人都有自己的看法,也可以自由表达自己的观点