专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

队长败人品,穆帅不高兴:还没夺冠不许庆祝

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]队长败人品,穆帅不高兴:还没夺冠不许庆祝  由 飘雪又一年 发表

1-0小胜曼联之后,蓝军队长特里接受采访表示,切尔西表现出了冠军特质。然而主帅穆里尼奥闻言则回应道,他不喜欢特里这样说。
当被问及切尔西是否已将冠军奖杯握在手中时,穆里尼奥说:“不。如果特里这样说了,我不开心我不快乐我有小情绪。”
战胜曼联之后,切尔西在积分榜上的优势拉大到10分,有望捧起自2010年以来第一个联赛冠军奖杯。但穆里尼奥明确表示,除非到切尔西真正赢得英超奖杯那一天,蓝军此前不会有任何庆祝活动。
“在足球的世界里,没有差不多成功这种事,得从数学的角度看待夺冠的问题。”穆里尼奥说:“当数学决定了冠军的归属,我们才会庆祝。那一刻到来之前我们还需要两场胜利和两场平局,方能确保联赛冠军。”
“我们需要继续赢得比赛。现在可以说的是,我们有机会在主场全取九分,那么我们就可以在自己的主场成为冠军。显然,如果我们能在客场同样得到分数会更好。同样的话我说过许多次了,我想我会开始准备下个星期的比赛,我会努力让球员们觉得我们还有很长一段路要走。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
挚爱蓝军 发表于 2015-4-20 04:05:00 | 显示全部楼层

给深谙"低调攒人品,闷声发大财"的鸟指导点个赞!!
也给勤劳多产的楼主点个赞,你们辛苦了!谢谢!

KamijouMikoto 发表于 2015-4-20 04:29:00 | 显示全部楼层

“我不开心我不快乐我有小情绪”。这是楼主自己翻的吧?哈哈

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 05:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @KamijouMikoto 发表的:
“我不开心我不快乐我有小情绪”。这是楼主自己翻的吧?哈哈

哈哈,让你发现了,这种无聊的新闻我经常偷偷放个彩蛋进去,不过一般都没人发现
原文就是个I AM NOT HAPPY.

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-4-20 06:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飘雪又一年 发表的:

哈哈,让你发现了,这种无聊的新闻我经常偷偷放个彩蛋进去,不过一般都没人发现

点赞

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-20 06:58:00 | 显示全部楼层

那你应该这样翻译啊:
“不。如果特里这样说了,我不开心我不快乐我不高兴 我不愉悦我不乐意我不欢乐我不欣喜我不我不愉快我不怡悦我不幸福我有小烦恼我有小忧愁我有小苦恼我有小烦躁我有小郁闷我有小不快我有小情绪。”

且看且珍惜 发表于 2015-4-20 07:10:00 | 显示全部楼层

话题区:魔力鸟再和球队队长闹矛盾,下课倒计时

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-20 07:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @且看且珍惜 发表的:
话题区:魔力鸟再和球队队长闹矛盾,下课倒计时

不过除非这周末输给他厂,否则话题区轮不到我车。周中有欧冠比赛呢。

270874465 发表于 2015-4-20 08:34:00 | 显示全部楼层

我不开心我不快乐我有小情绪   翻译专业卖萌五十年

米老鼠1023 发表于 2015-4-20 08:35:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @飘雪又一年 发表的:
……
“不,
[color=]我不认为冠军已经触手可及
,”特里告诉天空体育:“赢得这场比赛的胜利至关重要,我们需要取得胜利。这是一场非常艰难的比赛,我们最终拿到了三分。”
“他们的控球率更高,我们没有更多地选择控球。除此之外我们尽力做到了最好,我们最终取得了胜利。”
……
“我们希望能尽快拿到联赛冠军,早早夺冠是一件非常美的事。如果我们能在接下来两场比赛中取得胜利,这画面太美我简直不敢看。”

这是飘雪翻译的“特里:切尔西逆境取胜体现了冠军特质”一文中片段,队长头脑很清醒啊,咋就败人品了呢?
飘雪,到底哪样?
看来,以后你翻译的文章后面得赘一句:译者仅据原文翻译,文中内容不代表译者观点,译者也不保证其真实性、可靠性及balabala性。

[ 此帖被米老鼠1023在2015-04-20 08:43修改 ]

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 08:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @米老鼠1023 发表的:

这是飘雪翻译的“特里:切尔西逆境取胜体现了冠军特质”一文中片段,队长头脑很清醒啊,咋就败人品了呢?
飘雪,到底哪样?
看来,以后你翻译的文章后面得赘一句:译者仅据原文翻译,文中内容不代表译者观点,译者也不保证其真实性、可靠性及balabala性。

他说了mark the champion,虽然后面又补了一句。
挑事的英媒把这一句拿出来问木鸟大叔了……

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-4-20 08:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @米老鼠1023 发表的:

飘雪,到底哪样?

"No, I don"t think so," Terry told Sky Sports. "It was a massive win. We needed to win. It was a really tough game but we got the three points.
他前面比较清醒,然后讲了曼联的表现,越来越激动,最后来了一句这个:
"We are still getting results and that"s the mark of champions.“"We"d rather get it done as soon as possible. It would be nice get it done soon, next two wins will be very nice."
这就是全部采访了,小小飞了一下,被英媒拿来问鸟叔了。

楼主| 岚峰2012 发表于 2015-4-20 09:07:00 | 显示全部楼层

我觉得那是英媒体干的“好事”,唯恐天下不乱,连蒋队躺着也中枪了,俺对蒋队表于最深切的慰问。

米老鼠1023 发表于 2015-4-20 09:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @飘雪又一年 发表的:

"No, I don"t think so," Terry told Sky Sports. "It was a massive win. We needed to win. It was a really tough game but we got the three points.
他前面比较清醒,然后讲了曼联的表现,越来越激动,最后来了一句这个:
"We are still getting results and that"s the mark of champions.“"We"d rather get it done as soon as possible. It would be nice get it done soon, next two wins will be very nice."
这就是全部采访了,小小飞了一下,被英媒拿来问鸟叔了。

就从原文看,特队其实也冷静的很。同时他希望接下来两连胜,是很正常的想法。
到了媒体那里,就变味了。
穆帅被耍了。。。。。。
哈哈哈!

三叶草和刀 发表于 2015-4-20 09:08:00 | 显示全部楼层

卤煮琼瑶剧看多了吧。。

米老鼠1023 发表于 2015-4-20 09:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:
我觉得那是英媒体干的“好事”,唯恐天下不乱,连蒋队躺着也中枪了,俺对蒋队表于最深切的慰问。

哈哈哈!

飘雪又一年 发表于 2015-4-20 09:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @米老鼠1023 发表的:

就从原文看,特队其实也冷静的很。同时他希望接下来两连胜,是很正常的想法。
到了媒体那里,就变味了。
穆帅被耍了。。。。。。
哈哈哈!

而且一堆的英媒都报道这件破事,有点标题还是:Jose:shut up!JT
真是残酷的世界

楼主| Damon890977 发表于 2015-4-20 09:37:00 | 显示全部楼层

Shut up...JT...

JT: U shut UP, JM...

马小得瑟 发表于 2015-4-20 10:12:00 | 显示全部楼层

这次的彩蛋略略大了一点点,瞬间被发现

我若离去 发表于 2015-4-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

不过除非这周末输给他厂,否则话题区轮不到我车。周中有欧冠比赛呢。

要是输了,破厂的球迷立马就高潮了。
要是赢了我们是不是就可以算提前夺冠了?