专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

奥斯卡:F-安德森快到车里来!

siesayo 发表于 2015-4-19 20:19:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @一看就记住 发表的:

内马尔并不适合切尔西,切尔西的战术体系需要的是如科斯塔、德罗巴一般的高大中锋作为前场支点(也是我认为舍瓦在车子失败的原因——战术体系并不相融),内马尔加盟巴萨是双赢

切尔西从05到09再到10再到12以后再到现在的15每个阶段的战术体系都不同,您就能知道切尔西只需要高大中锋(从您说科斯塔是高大中锋就知道您连这个球员的特点都不了解)。另外谁说买内马尔来就要踢中锋了?合适不合适,我看您还没这个水平能够断言。下次乱说话之前,请先自己想想。

一看就记住 发表于 2015-4-19 20:26:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @siesayo 发表的:

切尔西从05到09再到10再到12以后再到现在的15每个阶段的战术体系都不同,您就能知道切尔西只需要高大中锋(从您说科斯塔是高大中锋就知道您连这个球员的特点都不了解)。另外谁说买内马尔来就要踢中锋了?合适不合适,我看您还没这个水平能够断言。下次乱说话之前,请先自己想想。

您这是断言内马尔一定适合车子?不知道您哪来的自信,我的观点,鸟叔喜欢用高大中锋做前场支点,他是这么说的也是这么做的,车子的德罗巴、国米的米利托都是明证。内马尔不是13年夏加盟巴萨的么?当时鸟叔不正回归么?所以我说不适合,我追车子也有10年了,战术体系不一样不需要你来提醒,你可以不同意我的看法,但是不是乱说话,不需要你来提点。别别人和你想的不一样就全盘否定,你就一定正确么?

siesayo 发表于 2015-4-19 20:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @一看就记住 发表的:

您这是断言内马尔一定适合车子?不知道您哪来的自信,我的观点,鸟叔喜欢用高大中锋做前场支点,他是这么说的也是这么做的,车子的德罗巴、国米的米利托都是明证。内马尔不是13年夏加盟巴萨的么?当时鸟叔不正回归么?所以我说不适合,我追车子也有10年了,战术体系不一样不需要你来提醒,你可以不同意我的看法,但是不是乱说话,不需要你来提点。别别人和你想的不一样就全盘否定,你就一定正确么?

我就问你两句话,谁说内马尔要踢中锋了?内马尔现在在巴萨踢的是中锋吗?

切尔西需要高大中锋(伪命题)=内马尔不适合切尔西(伪逻辑,伪结论),我是不是一定正确我不知道,适不适合我也不知道,你的言论的可笑程度,基本上是有目共睹了。顺便提醒你,米利托身高179cm,埃托奥身高180cm。好“高大”的中锋。

一看就记住 发表于 2015-4-19 20:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @siesayo 发表的:

我就问你两句话,谁说内马尔要踢中锋了?内马尔现在在巴萨踢的是中锋吗?

切尔西需要高大中锋(伪命题)=内马尔不适合切尔西(伪逻辑,伪结论),我是不是一定正确我不知道,适不适合我也不知道,你的言论的可笑程度,基本上是有目共睹了。顺便提醒你,米利托身高179cm,埃托奥身高180cm。好“高大”的中锋。

伪还是不伪,大家说了算。我起码不像有些人那样,容不得别人半句批评。小伙子,你这脾气,呵呵,看在大家都是车迷的份上不多说,将来有你吃亏的时候。

siesayo 发表于 2015-4-19 20:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @一看就记住 发表的:
伪还是不伪,大家说了算。我起码不像有些人那样,容不得别人半句批评。小伙子,你这脾气,呵呵,看在大家都是车迷的份上不多说,将来有你吃亏的时候。

呵呵

一看就记住 发表于 2015-4-19 20:47:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @siesayo 发表的:

我再多说句,内马尔这样专门中锋出身,门前嗅觉极其敏锐,买来不踢中锋,你钱多啊?如果只是买边锋,为什么不买其他在边锋位置上证明自己的?埃托奥和他不同,那笔交易一是伊布想走,二是巴萨为了清洗埃托奥给的条件太好,就算这样,埃托奥踢边锋有踢中锋出彩吗?假如正常交易,五六千万镑买来踢边锋,数据大幅缩水,你看球迷骂不骂你。巴萨和车子是完全不同的战术体系,巴萨即便靠边,机会也很多,车子的边则是创造机会居多,主要由中锋完成致命一击,这也是为什么鸟叔说“科斯塔在我们这表现得好很正常,因为我们的战术体系就是为他的位置服务的”。
至于“高大中锋”,我可能说的不太清楚,我的意思是鸟叔偏好那种身体强壮拿的住球的,内马尔在我看来很灵动,是另一种类型的中锋,并不是适合切尔西的最佳人选。你可以不同意,但别动不动冷嘲热讽,那是没有素质的表现,当然,如果你一定要坚持你的风格,建议你别回我,没那时间陪你打嘴仗,生活中人那么多,随便找谁冷嘲热讽去。

大角星 发表于 2015-4-20 16:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @法国妖人猛 发表的:
左边阿扎尔右边费利佩安德森,双翼齐飞啊。

你把夸德拉多放哪了?

塔米亚伯拉罕 发表于 2015-4-20 16:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @xicop 发表的:
来来来,意甲也就他和博格巴值得一挖

我倒是认为金科曼比博格巴更值得一挖,价格便宜,天赋和情商高,潜力巨大。博格巴、卢卡库、巴神、伊布的经纪人拉伊奥拉和穆里尼奥的关系不好,博格巴和卢卡库应该和切尔西无缘了