专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

奥斯卡:F-安德森快到车里来!

泡沫之夏J 发表于 2015-4-18 19:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @851448758 发表的:
   —个都不能走,作为一家豪门,要有多线作战的觉悟。

作为一个豪门,在多线作战的这个赛季,切尔西又用哪些轮换?作为一个英超球队,有青训不用花大价钱养外援板凳?就算车子愿意,奥斯卡为了国家队的位置也不会接受长期俱乐部板凳的定位。

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-18 19:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @二村春香 发表的:
安德森能弄到劳工证么?

人在意甲混了好多年了

ace_ultraman 发表于 2015-4-18 19:53:00 | 显示全部楼层

蓝鹰下个赛季有望重回欧冠,回在这个时候放人?
先帮助夸德拉多在切尔西打开进球账户,找回状态才是最关键的吧

lxyrh8181 发表于 2015-4-18 19:55:00 | 显示全部楼层

我现在在没看到他真的让破车右路飚起来之前 再也不肯定地说XXX是我们需要的右路飞翼他能和渣渣两翼齐飞

从来不洗澡 发表于 2015-4-18 20:45:00 | 显示全部楼层

这数据看起来比王宝强厉害多了啊

松柏曰茂 发表于 2015-4-18 20:54:00 | 显示全部楼层

什么时候英镑对欧元汇率变成1:4了?

www98765 发表于 2015-4-18 23:28:00 | 显示全部楼层

13w 翻倍都不止吧

xstinsaun 发表于 2015-4-19 02:50:00 | 显示全部楼层

1300万,当拉齐奥傻啊,拿夸德拉多+1300万还差不多

二村春香 发表于 2015-4-19 03:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @艾伦耶格尔 发表的:
   人在意甲混了好多年了

意甲混了好多年和能不能拿到劳工证没啥关系啊,要是没双重国籍,就要看两年内国家队出场次数,安德森显然没有达到,又取消了天才条款。就看他有没双重国籍了

bbseraph 发表于 2015-4-19 03:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @艾伦耶格尔 发表的:
   人在意甲混了好多年了

这才两年不到,哪来好多年?

巧汉奥卢 发表于 2015-4-19 09:24:00 | 显示全部楼层

仅就巴西青年队而言,表现并不好吧?
也就最近火爆半年,我相信邓加的眼光

Appletalk 发表于 2015-4-19 09:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @巧汉奥卢 发表的:
  仅就巴西青年队而言,表现并不好吧?
也就最近火爆半年,我相信邓加的眼光

昨天面对老妇人(联赛里唯一有说服力的强敌了),FA的表现非常一般,加上没有欧战的验证(能否适应一周双赛),实力还是要打点折扣的。

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-19 09:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @siesayo 发表的:
奥斯卡当说客就没成功过,说好的内马尔呢?

奥斯卡: 你以为内森是谁推荐谁说服的?

巧汉奥卢 发表于 2015-4-19 09:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Appletalk 发表的:

昨天面对老妇人(联赛里唯一有说服力的强敌了),FA的表现非常一般,加上没有欧战的验证(能否适应一周双赛),实力还是要打点折扣的。

昨天破例熬夜看了这场(多年不看意甲,纯粹为了看老k)。
fa表现差有球队战术原因,不能全部怪他,拉齐奥中场被绞杀了。
但是面对防线组织得当的球队,我觉得他的球商是不够的。
意甲火半年,还不能作为评判的依据,还需要欧冠的验证。不过拉齐奥明年要打欧冠了,很快就可以看到了

lxmad 发表于 2015-4-19 10:00:00 | 显示全部楼层

来我车吧!!!!!!!!!!!我们需要右边锋!!!!!!!!!!!

Klose球迷 发表于 2015-4-19 13:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @东方定助 发表的:
1300W。。。。。。。。。你们信吗?
不过奥斯卡你自己怎么是越来越差了

1300万一条腿都买不到,何况还是洛扣手下的

topkent 发表于 2015-4-19 13:28:00 | 显示全部楼层

安德森如果能起到阿扎尔差不多的作用 多少钱都应该砸

月照花林 发表于 2015-4-19 13:41:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @topkent 发表的:
安德森如果能起到阿扎尔差不多的作用 多少钱都应该砸

不能,他现在像1个赛季前的阿扎尔,天赋无疑,不过纪律性和战术意识还不够,需要好好打磨,我觉得他是时候转会去高水平球会了

851448758 发表于 2015-4-19 13:47:00 | 显示全部楼层

上个赛季,阿扎尔能卖6000万欧元;本赛季,阿扎尔能卖7000万欧元。

升值了1000万欧元,这是因为到了赛季的最后、也即最重要时刻,阿扎尔的连续爆发,成为切尔西胜利的关键。若夺冠,显然阿扎尔是第一功臣。

而上个赛季,阿扎尔与全队一起,在最关键时刻低迷,最后拱手把冠军让出去。
安德森能值7000万欧元?不太可能吧。

一看就记住 发表于 2015-4-19 20:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @siesayo 发表的:
奥斯卡当说客就没成功过,说好的内马尔呢?

内马尔并不适合切尔西,切尔西的战术体系需要的是如科斯塔、德罗巴一般的高大中锋作为前场支点(也是我认为舍瓦在车子失败的原因——战术体系并不相融),内马尔加盟巴萨是双赢