专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:蓝军一线队至多可容纳三四个青训小将

冠军侯霍 发表于 2015-4-21 16:29:00 | 显示全部楼层

如果顺利第二回合干掉曼城青年队,进入足总杯决赛,老穆也抽时间去看看吧。
选几个好样的,像索兰克这样的,联赛如果真的提前几轮夺冠了,让几个小家伙也在联赛出场吧。
像10年联赛夺冠时的司徒、博里尼、马蒂奇一样,让他们一起感受下顶级联赛的氛围。

faihgiahighag 发表于 2015-4-21 16:32:00 | 显示全部楼层

学霸回来吗

Appletalk 发表于 2015-4-21 16:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @冠军侯霍 发表的:
如果顺利第二回合干掉曼城青年队,进入足总杯决赛,老穆也抽时间去看看吧。
选几个好样的,像索兰克这样的,联赛如果真的提前几轮夺冠了,让几个小家伙也在联赛出场吧。
像10年联赛夺冠时的司徒、博里尼、马蒂奇一样,让他们一起感受下顶级联赛的氛围。

对曼城就是青年祖宗杯决赛好吧。。。首回合客场3:1,次回合主场基本就是等着庆祝夺冠了。

冠军侯霍 发表于 2015-4-21 16:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Appletalk 发表的:

对曼城就是青年祖宗杯决赛好吧。。。首回合客场3:1,次回合主场基本就是等着庆祝夺冠了。

记错了,哈哈,那等着夺冠吧。

蚀骨销魂 发表于 2015-4-21 16:49:00 | 显示全部楼层

这只青年队派去打英甲能不能保级成功呢

DUT_Hou 发表于 2015-4-21 16:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @_Mourinho_ 发表的:

相信.自己的主帅不相信,信谁,话题区的黑子们?

让我想想,有没有过先例~~要不黑不过你们。。。

BoardwalkEmpire 发表于 2015-4-21 16:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @人民喜欢毛片 发表的:
穆里尼奥回答道:“这不是我工作的范畴,毫无关系,我不负责报价,我负责教导球员。如果内森在我们的球队考虑之内,那么我们就相信他是一位很有潜力的年轻球员。”

“如果这笔交易完成了,我会尽力去帮助他,就像我尽力帮助其他人成为一个切尔西球员那样。但他现在还不是我的球队中的一员,也不是一名我正在等待的球员。现阶段我只专注于自己的工作和我们的团队。我爱我的团队,我深爱着我的球队,而那些我们为之孜孜不倦奋斗不息的目标,我也一样执着地喜欢。”

大家解释一下穆帅话是啥意思?引进球员和他无关吗?

大概是因为NATHAN拿不到劳工证 一年两载的没可能为破车上场吧,所以确实不用他考虑

Appletalk 发表于 2015-4-21 16:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @BoardwalkEmpire 发表的:

大概是因为NATHAN拿不到劳工证 一年两载的没可能为破车上场吧,所以确实不用他考虑

纳森就是租车行的新车,属于出租车系统的,埃梅纳洛拍板说了算。

等到他有了进破车一线队的实力,才轮到木鸟去考虑。

ace_ultraman 发表于 2015-4-21 17:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Appletalk 发表的:

博加体能极差,外加身体有点玻璃易受伤,这么快提上一线队打成年比赛,万一出了健康问题就毁了。

每次提到玻璃体质,都会想到哈钦森

兰指导 发表于 2015-4-21 17:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @蚀骨销魂 发表的:

还有查洛巴,怎么说也曾是大英梯队的队长。
10岁的他便加入了切尔西青训营。在切尔西各梯队也曾是队长。
绝对蓝的不能再蓝了。。。

足总杯查洛巴表现算雷丁最好的球员。

BoardwalkEmpire 发表于 2015-4-21 17:32:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Appletalk 发表的:

纳森就是租车行的新车,属于出租车系统的,埃梅纳洛拍板说了算。

等到他有了进破车一线队的实力,才轮到木鸟去考虑。

实力是一方面,但是他首先连为破车出厂的资格都没有。打个比方 三年之后他得到锻炼甚至达到破车一线主力的水平,但是还是没有劳工证没有欧盟护照,实力再强还是不在考虑范围之内。就像特劳雷,如果这些硬指标达标,那么下赛季是自用还是出租,出租的话是不是能租给英超英冠,这些都可以再考虑再商量,现在就没法了。所以硬指标我觉得是最主要的障碍,其次再谈实力。

阿兹皮 发表于 2015-4-21 17:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @云生雾起16 发表的:
  青年进成年还是挺残酷,不过我希望这届有3个人能打上主力

能打上主力替补就很不错了

帕萨利奇 发表于 2015-4-21 18:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Appletalk 发表的:

组织型后腰的话,那就要看防守了,目前轮换过小法的有米神、拉米工头和阿克(首发其他2个后腰,小法前提的场次不算),让贝克作为小法的备用轮换的话,除非米神和拉米离队,要不然,基本也是一个赛季下来没有上场机会的节奏。
下个赛季,应该是奇科作为马第七的第一轮换替补(现在是米神)参与一线队竞争,贝克要留队作为小法的轮换替补的话就要和米神、拉米、阿珂竞争。

贝壳不算传统意义的10号,我感觉组织型后腰也不一定练得成,倒是如果练好了,以他的射术替补奥斯卡也不是不可能。不过近期是没啥回来的可能了,明年好好在英冠练级吧,最近在英甲数据还是挺高光,等练成英冠球队大腿,再租英超试试

兰指导 发表于 2015-4-21 19:18:00 | 显示全部楼层

不容易了,穆里尼奥是按照他一贯信奉的一线队21人最佳的结构放的3-4人进去(成年16-17,青年3-4;可不是凑名单的),这都是机会很多的。

松茂林 发表于 2015-4-21 19:31:00 | 显示全部楼层

可以参考一下本赛季的祖玛。上场机会说实话,不算多,要不是卡希尔一段时间低迷,他也没有多少机会出场,但是一出场就有好表现,这样的表现才让他现在坐在板凳上却让人觉得有希望,是我们未来十年的主力之一。青训调上一队也是同样的道理,别说主力了,你能进入轮换都是一种实力的体现,轮换效果好,迟早有机会主力。

神库里 发表于 2015-4-21 19:45:00 | 显示全部楼层

奇科打出来当队长吧。
来自 Zen For Android

神库里 发表于 2015-4-21 19:46:00 | 显示全部楼层

奇科打出来当队长吧。
来自 Zen For Android

Kagayaki 发表于 2015-4-21 20:45:00 | 显示全部楼层

这几个随一线队训练的小将能打出一个两个来就好了,像特里、兰帕德那样

appleby22 发表于 2015-4-21 23:57:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @DUT_Hou 发表的:
你们相信穆会给奇科机会吗?

啥时锁定冠军啥时就会给

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-22 00:45:00 | 显示全部楼层

锁定冠军后,肯定会给小将上场机会的。