专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

三大前锋全部受伤,切尔西恐无锋可用

布丁小丑鱼 发表于 2015-4-21 02:16:00 | 显示全部楼层

吴凤正,本赛季最佳强援,是该你出场的时候了。

KamijouMikoto 发表于 2015-4-21 02:25:00 | 显示全部楼层

德罗巴我记得上次打曼联吃了张牌好像是第五张,应该停赛吧。是不是?

岚峰2012 发表于 2015-4-21 02:45:00 | 显示全部楼层

我已报警。。。
另一边厢,教授已经躲在厕所喜极而泣!

雅原小姐 发表于 2015-4-21 04:47:00 | 显示全部楼层

无锋吧,德罗巴的活分给威廉和奥斯卡,或者上夸宝。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 05:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @布丁小丑鱼 发表的:
吴凤正,本赛季最佳强援,是该你出场的时候了。

能把夸德拉多顶在最前面么?那时候许尔勒不是也能打前锋的么?

nanjg 发表于 2015-4-21 05:18:00 | 显示全部楼层

索兰可177777777777777777777啊

IsayamaYomi 发表于 2015-4-21 05:44:00 | 显示全部楼层

德华不上也行,上一场艹太狠了,他这岁数,没受伤回血也要半个月以上

冠军侯霍 发表于 2015-4-21 05:45:00 | 显示全部楼层

奥斯卡,阿扎能打影锋,小法更当过伪9号,威廉当过边锋,都不是问题。小索不看好能上场,毕竟老穆求稳的性格。希望雷米是烟雾弹吧。

我行我上吧 发表于 2015-4-21 05:51:00 | 显示全部楼层

索兰克不可能的,才17岁,就首发客场踢阿森纳,这就是拔苗助长了。有可能小法提前踢无锋,反正小法在西班牙和巴萨都踢过这个位置。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 05:55:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @我行我上吧 发表的:
索兰克不可能的,才17岁,就首发客场踢阿森纳,这就是拔苗助长了。有可能小法提前踢无锋,反正小法在西班牙和巴萨都踢过这个位置。

索兰克肯定是最后选项,要么顶夸宝强上去,要么上法中锋,要么雷米复出,开个玩笑顶神峰伊万上去,然后左费利佩,右AZP。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 05:58:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @冠军侯霍 发表的:
  奥斯卡,阿扎能打影锋,小法更当过伪9号,威廉当过边锋,都不是问题。小索不看好能上场,毕竟老穆求稳的性格。希望雷米是烟雾弹吧。

要不然就是雷米复出,要么就是顶夸德拉多或者法布雷加斯上去,反正索兰克是最后选项。无锋阵也行。想起唐伯虎点秋香里星爷的一句话:谁说没有枪头就捅不死人的?

岚峰2012 发表于 2015-4-21 05:59:00 | 显示全部楼层

放心吧,我估计单前锋雷米将携手奥斯卡打娜娜这场球赛,妥妥滴!
当然,阵容里怎么能少得了渣渣呢!

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-21 06:42修改 ]

永远亭伊雪 发表于 2015-4-21 06:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kyoway 发表的:
我破城
曾经一度四个前锋全伤了
最后用米尔纳突前打无锋阵

KUN和JOJO是经常伤,哲科好像结实点。

MR.Westwing 发表于 2015-4-21 06:26:00 | 显示全部楼层

小法打中锋,上演帽子戏法,滑跪庆祝,画美不看。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 06:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
无言了,这是要将大巴进行到底的节奏啊,或者真像大家说的把伊万推上去?

这样的话就要左费利佩,又AZP了。

nanjg 发表于 2015-4-21 06:37:00 | 显示全部楼层

向德羅巴致敬!雖然是紅魔球迷!但是德羅巴也代表著一代人的回憶

ace_ultraman 发表于 2015-4-21 06:42:00 | 显示全部楼层

mai mai mai kaen

岚峰2012 发表于 2015-4-21 06:42:00 | 显示全部楼层

直接用欧冠青年赛的前场班底吧,左阿扎尔,中索兰科,右布朗

米老鼠1023 发表于 2015-4-21 06:52:00 | 显示全部楼层

逗比渣渣和魔兽一起跳热舞,但是德罗巴的脚踝伤了,而他又是当晚的主角,所以只能舍命陪君子意思意思,尽量跳慢一点了呗!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-21 07:50:00 | 显示全部楼层

破车三前锋均受伤,没关系,还有神锋伊万!
                伊万
     扎扎               威廉
               奥斯卡
      马蒂奇         小法
费利佩                     戴五
          特里   卡希尔
                裤袜
这个首发妥妥地。
哈哈哈哈!