专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:阿扎尔是世界足坛三巨头之一

godblessxz 发表于 2015-4-20 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:阿扎尔是世界足坛三巨头之一  由 godblessxz 发表

蓝军主帅穆里尼奥表示,如今阿扎尔已经和梅西、C罗齐名,是世界足坛最出色的3名球员之一。
本轮英超红蓝大战,切尔西凭借阿扎尔的制胜球,1-0击败曼联。如今,比利时人也极有可能荣膺英超年度最佳球员称号。
对于爱将阿扎尔,穆里尼奥不吝溢美之词,“他还是个孩子,但他知道,他已经是世界上最出色的3名球员中的一个了。现在,他正在履行自己的责任。”
“我执教过许多球星,在我所工作过的每支球队中,都有一些球星,但他是一名非常谦虚的球星。现在,他的身体和精神都正在变得非常非常强大,同时他也能很好地理解自己的角色。”
“与曼联比赛赛前,我告诉他,‘这场比赛我们绝不能输!’实际上,我们需要赢下这场比赛。在球队不能以整齐阵容全力出击的情况下,他很清楚我们的比赛策略。他知道他的天赋就是球队胜利的基础,关键时刻他挺身而出,差一点还收获了第二个球,只是可惜他的射门击中立柱。”
作为球队的核心,如今阿扎尔也相信,现在他正经历着职业生涯最好的一个赛季,“这是我职业生涯最好的一个赛季,无论球队身处顺境还是逆境,我都能设法让比赛变得更好。”
“上赛季我踢得也不错,但一些比赛没有参加。本赛季,我真的想不起自己没有参加哪场比赛了。一个赛季四五十场比赛都保持在最佳状态,这不可能,但有那么几次,我的确一直都是球队中表现最好的球员。”
“我该如何评价自己?其实人们对我的评论已经够多了,但最令我高兴的评论就是,我踢得比上赛季还要棒!”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
.vale. 发表于 2015-4-20 10:31:00 | 显示全部楼层

黑子们马上就要抵达战场了……

曝阿扎尔 发表于 2015-4-20 10:33:00 | 显示全部楼层

我觉得不如我内球王

Appletalk 发表于 2015-4-20 10:33:00 | 显示全部楼层

各路意吹,德吹,西吹,法吹以及英黑车黑们已经整装待发,即将抵达战场。

jlthsml 发表于 2015-4-20 10:36:00 | 显示全部楼层

我觉得不如——内马尔格策博巴穆勒菲利佩安德森小卢卡斯~~

ey1011 发表于 2015-4-20 10:40:00 | 显示全部楼层

的确是世界足坛阿扎尔三兄(巨)弟(头)之一

Appletalk 发表于 2015-4-20 10:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jlthsml 发表的:
我觉得不如——内马尔格策博巴穆勒菲利佩安德森小卢卡斯~~

意甲:1亿波巴,巴西未来FA,神锋迪巴拉;
德甲:格球王,罗球王,穆球王,罗老汉,里贝里,来万;
西甲:内球王,猴王,J罗,后腰克球王,后腰魔球王,中卫水球王,门将卡教练;
法甲:小卢卡斯,中卫小马。

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-20 10:43:00 | 显示全部楼层

前二没争议,第三大家都差不多。。。

岚峰2012 发表于 2015-4-20 11:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @.vale. 发表的:

引用3楼 @Appletalk 发表的:
各路意吹,德吹,西吹,法吹以及英黑车黑们已经整装待发,即将抵达战场。

不怕不怕,渣渣的哥们已经收到了风声,据内情透露,这些小伙伴们已经把渣渣安排妥当、也准备好在蓝桥的城门迎敌了。。

75000 发表于 2015-4-20 11:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @.vale. 发表的:

这是自知之明?

wjlzlx 发表于 2015-4-20 11:15:00 | 显示全部楼层

切尔西和英超的最佳给他就行,其它的暂时不是渣渣要考虑的

Epitaph 发表于 2015-4-20 11:17:00 | 显示全部楼层

孩子是自家的好。这么说没什么问题。何必在意别人怎么看。

nanjg 发表于 2015-4-20 11:20:00 | 显示全部楼层

那几本没跑了;饿 穆帅很少被大连

Appletalk 发表于 2015-4-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @哈雷彗星 发表的:
怎么这么快就撞上来了啊?

你跟一个傻叉大巴黎球迷有啥好说的,无视即可。

851448758 发表于 2015-4-20 11:27:00 | 显示全部楼层

试贴,新浪的新闻,看会被删吗?

月满西关 发表于 2015-4-20 11:40:00 | 显示全部楼层

阿扎尔要是能持续火热状态。
赛季结束后,拿到16个进球,10个助攻以上的两双数据。
我看今年的最佳球员非他莫属,而且也会很有说服力。
车迷应该无视那些黑子。破车夺双冠,我们自己开心就好,何必在乎那些狂吠的噪音。敌人越恨你,说明你越强大。

兰指导 发表于 2015-4-20 11:43:00 | 显示全部楼层

不得不批评阿扎尔,这赛季表现远远不如2015-2016赛季!望继续进步!

zouma5 发表于 2015-4-20 12:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @75000 发表的:

这是自知之明?

一看就是ID巴黎圣日尔曼的小号

Hazard713 发表于 2015-4-20 12:23:00 | 显示全部楼层

就目前风头,至少在梅西c罗苏牙之下。

阿兹皮 发表于 2015-4-20 12:44:00 | 显示全部楼层

前三真不敢说,但是前五我感觉还可以。