专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦:梦想赢得联赛欧冠和世界杯

飘雪又一年 发表于 2015-4-15 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:梦想赢得联赛欧冠和世界杯  由 飘雪又一年 发表

22岁的年轻门将库尔图瓦在一个相对短的时间内取得了不少成就,已成为世界最优秀最有潜力的门将之一。但库尔图瓦表示自己绝不会满足于此,希望能随切尔西夺得人生第一个英超冠军。
本赛季切尔西已经获得了联赛杯冠军,正在努力向英超冠军大步前行,库尔图瓦说温布利的胜利非常美好,但现在的蓝军的注意力全部放在了联赛上。
“上赛季我所代表的球队在比赛最后一分钟失去了欧冠冠军,我仍然希望能赢得欧冠,但每个赛季都为英超联赛而战也会带给我巨大的前进动力。”库尔图瓦告诉记者:“此外为比利时赢得欧洲杯或世界杯是我的另一个目标。”
“这是真的,当我还是个小孩子的时候,我就梦想着能踢决赛。赢得欧联杯和西班牙超级杯冠军非常美好,尤其我们在决赛中战胜了皇马,但我希望我能未来能实现更多梦想。到目前为止每一年我都能赢得一座冠军奖杯,所以我非常高兴我们在温布利球场取得胜利。”
“但是毫无疑问,英超联赛冠军更重要,希望这个赛季我们可以赢下它。”
库尔图瓦于2011年加盟切尔西,随后租借马德里竞技度过了三个赛季。本赛季他回到斯坦福桥,取代功勋门神切赫成为切尔西头号门将。尽管近期在对阵胡尔城与斯托克城时库尔图瓦状态略有起伏,但在上周与女王公园巡游者的比赛中他用几个精彩的扑救力保城门不失。
“对一名守门员来说,一场比赛可能只需要做出一次或两次扑救,但有时这些扑救非常重要。当然,我很高兴人们能看到并认同我的表现。”库尔图瓦说:“守门员需要保持极高的专注度,在训练中我们的重点就在于此,这对我们来说很有益。对一支顶级球队而言,88分钟时的一次扑救就有可能起到决定性的作用,这非常非常重要。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
一碗麻辣烫 发表于 2015-4-15 00:46:00 | 显示全部楼层

阵容补齐、有足够轮换的角色,最重要的是有魔力鸟...欧冠可期!

andson156 发表于 2015-4-15 00:46:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了。新车迷表示看楼主文章然后睡觉已然变成习惯。

岚峰2012 发表于 2015-4-15 01:17:00 | 显示全部楼层

snow flake 姑娘,辛苦啦!

不便细说 发表于 2015-4-15 01:18:00 | 显示全部楼层

嘴巴越来越甜了

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-15 06:01:00 | 显示全部楼层

裤袜阿 你可别说话了。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-15 07:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不便细说 发表的:
  嘴巴越来越甜了

裤袜啊,他嘴是甜的,你咋知道的。。。讨厌啊

英文盲 发表于 2015-4-15 07:29:00 | 显示全部楼层

裤袜有望连拿两年联赛冠军啊!!!

蓝色奥斯卡 发表于 2015-4-15 10:30:00 | 显示全部楼层

世界杯就不要想了

联赛是肯定的

欧冠也要看运气,毕竟每年拿欧冠的球队都是要点运气,比如上赛季的皇马,如果没有运气也是拿不到的