专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]蓝军购买武藤,巴姆福德危矣

马小得瑟 发表于 2015-4-14 09:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zixusands 发表的:
   是嘛 那我记错啦? 回头查查去

确实是三多进的,看着宝强这状态,挺想三多的

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-14 10:15:00 | 显示全部楼层

看到回复都不看好武藤,好想把bornforsoccer巨at来╮(╯_╰)╭

iozone 发表于 2015-4-14 10:17:00 | 显示全部楼层

尽管与韩国在2002年共同承办的世界杯受到好评,但日本仍无法把自己称作世界足坛的一股真正力量。       没人看到这句?

SIMPastor 发表于 2015-4-14 10:20:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @MR.Timberlake 发表的:

现在只能死马当活马医了  

SungMin 发表于 2015-4-14 10:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @MR.Timberlake 发表的:

那场球进球和失球都和三多有关

步练诗 发表于 2015-4-14 10:29:00 | 显示全部楼层

买来了估计也是出租车

sieyuancc 发表于 2015-4-14 10:31:00 | 显示全部楼层

不看好太君,赞助商硬塞的话估计也是租出去的命,还不说符不符合劳工政策。
学霸让人略纠结,这类型打单前锋总让人不甘心啊,三前锋还是看好索兰克。

有希的雪 发表于 2015-4-14 10:33:00 | 显示全部楼层

索兰克和巴姆福德要是有一个可以在一队站稳脚跟就好了,比起买买买真的还是更加喜欢自己的梯队球员。况且我还是苦逼的三喵蜜。。。

z3c12 发表于 2015-4-14 12:38:00 | 显示全部楼层

这哥们和武 藤 兰什么关系?

[ 此帖被iozone在2015-04-14 12:43修改 ]

wendaye 发表于 2015-4-14 13:27:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @z3c12 发表的:
  看到回复都不看好武藤,好想把bornforsoccer巨at来╮(╯_╰)╭

日本足球吧的吗?为何不at性手枪

冷山718 发表于 2015-4-14 13:53:00 | 显示全部楼层

这篇文章的原作者先搞清楚到底是卢卡库不耐心还是穆帅与管理层不耐心再说话。

bornforsoccer 发表于 2015-4-14 14:03:00 | 显示全部楼层

武藤嘉纪确实是FC东京的大腿,但是他肯定还没能力立足车子这样的强队,租借去低级别联赛或者长期饮水机还不如留在文联。巴塞尔的柿谷曜一郎,柏林的原口元气,拜仁,霍村回流的宇宙美在J联都是大杀四方的主,武藤的表现还不及他们,旅欧前景可想而知。商业因素大于竞技因素的球员流动,对球员百害而无一利。

泡沫_小子 发表于 2015-4-14 15:55:00 | 显示全部楼层

日本足球怎么就老能出真正的球星

x寂寞圣贤x 发表于 2015-4-14 19:13:00 | 显示全部楼层

怎么跟他姐长得不像(⊙o⊙)?

debe236 发表于 2015-4-14 21:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @达尼洛费尔南德斯 发表的:

明白你的意思了,看来是有误会。
阿吉雷如此喜欢武藤确实挺耐人寻味。以后看会不会有日媒会采访他。
关于转会费的话,主要还是考虑到背后的商业元素吧,这笔转会费横滨轮胎得担上相当一部分,这年头抽彩票代价也都够大的。
至于你说的张5,是个中国球员吧,我不看中国足球额 不太了解 当然中国球员户口本比较贵 这点我有所耳闻。

就是张琳芃啊,说国米要买他替长友来的,长友这两年感觉也有点老油条了
我也挺关注日本足球的,主要他们踢球动脑子,你要说他们身体天赋真比中国球员好?那真不见得,一个是动脑子,一个是自律,一个是科学训练,中国球员最缺就这个,尤其是动脑子,看中国球员踢球有时候真是累啊
我觉得日本队真是给阿吉雷坑挺惨的,世界杯也是,亚洲杯更不提了

冷山718 发表于 2015-4-14 23:26:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @达尼洛费尔南德斯 发表的:

日本足球吧的吗?为何不at性手枪

不是日足吧的,是这位 @bornforsoccer 也是车蜜

bornforsoccer 发表于 2015-4-14 23:48:00 | 显示全部楼层

一眼看成*河蟹*,,,,

马小得瑟 发表于 2015-4-14 23:55:00 | 显示全部楼层

标题中的三个字映入眼帘:武藤.蓝

zixusands 发表于 2015-4-15 01:02:00 | 显示全部楼层

上限亚洲版罗伊斯,差不多现在的孙兴民这个级别。更高不太现实。
车子买了拉赞助,放维特斯养两年卖德甲,对于双方都好

brokenyouth 发表于 2015-4-15 10:46:00 | 显示全部楼层

学霸要是连个日本前锋都害怕竞争,那也没有召回来的必要了