专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西外租边锋赛季报销,回归蓝军接受治疗

aaaatttt 发表于 2015-4-15 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西外租边锋赛季报销,回归蓝军接受治疗  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,因为伤病,切尔西外租边锋摩西已无缘本赛季余下的英超比赛,目前他已经回到斯坦福桥接受治疗。
这名边锋在去年夏天被租借到斯托克城效力,但他在上周末1-1战平西汉姆联队的比赛中伤到了腿筋。扫描检查确认摩西需要休战6周,这意味着他已经无缘本赛季余下的英超联赛了。
因此这名24岁球员已经回到了自己的母队切尔西接受治疗。但尽管如此,由于本赛季在斯托克城的出色表现,陶工方面依然很想在今年夏天正式签下摩西。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
名帅德罗巴 发表于 2015-4-15 08:31:00 | 显示全部楼层

医药费和精神损失费必须天空城给报销!!!

娃娃牛 发表于 2015-4-15 08:34:00 | 显示全部楼层

摩西不是表示不愿意回到斯坦福桥么,伤了就回来了啊?医药费谁来承担,如果斯托克城想签约摩西,可以,800万英镑转会费,加200万英镑医药费,1000万英镑可以带走摩西

藍色戰車 发表于 2015-4-15 08:39:00 | 显示全部楼层

[流言板]切尔西外租边锋赛季报销,回归蓝军接受治疗

然后神奇的出现在切尔西对曼联十八人大名单中

天潇云梦 发表于 2015-4-15 08:41:00 | 显示全部楼层

尼玛我突然有种摩西的表现碾压宝强的想法。。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-15 08:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @娃娃牛 发表的:
摩西不是表示不愿意回到斯坦福桥么,伤了就回来了啊?医药费谁来承担,如果斯托克城想签约摩西,可以,800万英镑转会费,加200万英镑医药费,1000万英镑可以带走摩西

是不是觉得我车没脾气是吧?要返厂大修想起我车来了?

Appletalk 发表于 2015-4-15 08:46:00 | 显示全部楼层

租车行兼营修车行是常规吧。。。。。。
再说了,破车修车行口碑也是业内顶级,租出去的车出了问题送回来修一修也不是啥大事,买的时候多给点钱就是了。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-15 08:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Appletalk 发表的:
租车行兼营修车行是常规吧。。。。。。
再说了,破车修车行口碑也是业内顶级,租出去的车出了问题送回来修一修也不是啥大事,买的时候多给点钱就是了。

恩,反正记得转会的时候把修车费一起打进我车账号上。

鲁本奇科 发表于 2015-4-15 08:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @娃娃牛 发表的:

伤个腿筋要200万镑....难怪DC在场上各种捡钱,工资都不够付药费

魅月舞影 发表于 2015-4-15 08:49:00 | 显示全部楼层

这叫售后服务

娃娃牛 发表于 2015-4-15 08:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @鲁本奇科 发表的:
   伤个腿筋要200万镑....难怪DC在场上各种捡钱,工资都不够付药费

只是说法而已,何必这么矫情呢,呵呵

切尔西饭 发表于 2015-4-15 08:59:00 | 显示全部楼层

哈哈,摩西会不会拖着伤腿强行要求上场啊?顺便混一块奖牌?

博博你好 发表于 2015-4-15 09:08:00 | 显示全部楼层

应该是租借合同中约定@娃娃牛

塞米的衣钵 发表于 2015-4-15 09:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @切尔西饭 发表的:
哈哈,摩西会不会拖着伤腿强行要求上场啊?顺便混一块奖牌?

没给注册

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-4-15 09:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @天潇云梦 发表的:
尼玛我突然有种摩西的表现碾压宝强的想法。。。。

防守,防守,只要鸟在车里,否则,他选球员首先是态度问题,其次是防守。(蓬蓬是态度问题,马塔是防守问题,两个很典型的被弃代表)宝强这两样都不缺

塞米的衣钵 发表于 2015-4-15 09:15:00 | 显示全部楼层

租借在外的球员受大伤回归母队再正常不过了……
伤病这种事情不确定因素很多,万一租借队把人给医坏了怎么办?怎么个赔偿法呢?所以还是退租回到母队接受治疗,毕竟自己人的事自己处理是最好的。
而且退一步来讲,你车的医疗康复水平应该比斯托克更好吧,这样对球员也好。

蓝军兰8 发表于 2015-4-15 09:16:00 | 显示全部楼层

引用@藍色戰車 发表的:
[流言板]切尔西外租边锋赛季报销,回归蓝军接受治疗
然后神奇的出现在切尔西对曼联十八人大名单中

连报名都没有,不可能的,同一个位置有威廉,宝强,还有拉米也可以,,,,
发自虎扑WindowsPhone客户端

天潇云梦 发表于 2015-4-15 09:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:

防守,防守,只要鸟在车里,否则,他选球员首先是态度问题,其次是防守。(蓬蓬是态度问题,马塔是防守问题,两个很典型的被弃代表)宝强这两样都不缺

朋友你有看过直播吗?

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-4-15 09:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @天潇云梦 发表的:
朋友你有看过直播吗?

你是说宝强的问题?我现在不知道宝强是不是鸟钦点要买的,如果是,我还是相信下个赛季他可以冒出来的。如果不是鸟要买的,目测买了个杯具

天潇云梦 发表于 2015-4-15 09:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
你是说宝强的问题?我现在不知道宝强是不是鸟钦点要买的,如果是,我还是相信下个赛季他可以冒出来的。如果不是鸟要买的,目测买了个杯具

是说宝强啊,来的第一场感觉至少还蛮拼的,后来一场不如一场,主要是怕身体接触,上场之后都会畏畏缩缩的,心里问题很难解的