专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔西总监考察米兰达,巴西铁卫今夏离队?

Twerypard 发表于 2015-4-13 01:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @linkbest2013 发表的:
难说啊,看球员薪水要求。

我车是不是去年就想买了?当时要价没谈拢?今年好像范加尔也看上了吧?
后卫对体力要求不高,买来我觉得打个两三年没问题吧?即插即用,买来缝缝补补又三年......

这思路我觉得比大价钱撸瓦拉内经济适用啊,瓦拉内要不买不来,要不价格受不了。撸米兰达省下来的钱再弄个师奶?一下补强两个位置了。
至于英足总新的户口本政策我觉得不用担心吧?四年后祖玛应该挑大梁了,咱预备队户口本小妖该出两个吧?

你真的清楚切尔西现在的外援名额限制么?切尔西现在来一个外援就得走一个,还买两个30多的外援?为了不知道有没有的即战力卖掉谁?

linkbest2013 发表于 2015-4-13 01:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Twerypard 发表的:

你真的清楚切尔西现在的外援名额限制么?切尔西现在来一个外援就得走一个,还买两个30多的外援?为了不知道有没有的即战力卖掉谁?

切赫夏天要走,师奶是本土青训。而且施奈德林89年的怎么30多了?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-13 01:24:00 | 显示全部楼层

去考察科克的吧!

蓝军兰8 发表于 2015-4-13 06:33:00 | 显示全部楼层

引用@jessaner 发表的:
  然后夏天官宣科凯加盟
在这个寸户口本寸金的英超 怎么可能轻易拿到一个名额  
科凯、克莱因、水烟斯特林,今厦能来这三个足矣,加强户口本
拉米、米呆、奥斯卡都可以走人了

这不是fm,
发自虎扑WindowsPhone客户端

Twerypard 发表于 2015-4-13 09:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @linkbest2013 发表的:

切赫夏天要走,师奶是本土青训。而且施奈德林89年的怎么30多了?

你说的师奶是施耐德林,我理解的是斯内德。

nanjg 发表于 2015-4-13 11:01:00 | 显示全部楼层

我想巴西帮西班牙帮

lic_cfc 发表于 2015-4-13 13:12:00 | 显示全部楼层

总惦记马竞
确定买了会使用?

天地贤人 发表于 2015-4-13 16:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @羽习习 发表的:
   这三个人一亿够吗?

我车这几年转会窗口盈余有个两三千万,夏季萨拉赫如果买断有1800万,小阿扎尔800万,加起来至少有5000万,再加上新签的赞助合同,每年貌似多了2000万,这就有7000万,切赫夏天离队,保守估计1000万,这就是8000万…………如果卖掉拉米,奥斯卡,至少得有6000万(拉米两千万,奥斯卡4000万,黑店价,不还),你觉得够不够呢

艾克2号 发表于 2015-4-13 17:04:00 | 显示全部楼层

又要从马竞撸人吗。。

羽习习 发表于 2015-4-13 17:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @天地贤人 发表的:
我车这几年转会窗口盈余有个两三千万,夏季萨拉赫如果买断有1800万,小阿扎尔800万,加起来至少有5000万,再加上新签的赞助合同,每年貌似多了2000万,这就有7000万,切赫夏天离队,保守估计1000万,这就是8000万…………如果卖掉拉米,奥斯卡,至少得有6000万(拉米两千万,奥斯卡4000万,黑店价,不还),你觉得够不够呢

我又没问净支出,我就单纯问问这三个人价格而已……再说了,萨拉赫不是合同上不是950万吗

Vinod 发表于 2015-4-14 18:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jomwlh 发表的:
为什么就是去考察的米兰达?说考察吉梅内斯,科克甚至格列茨曼都比传考察米兰达来的靠谱,米兰达本赛季都算不得绝对主力了,下滑曲线都和胡梅尔斯有的一比

不知道为什么一直没有传图兰
图兰这么全面的球员,现在足坛这个位置,也就科克比他还全面了

天地贤人 发表于 2015-4-16 11:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @羽习习 发表的:
   我又没问净支出,我就单纯问问这三个人价格而已……再说了,萨拉赫不是合同上不是950万吗

你难道不知道我车的黑店属性?既然打出来了,我车可以收回嘛,再想买可就不止这个价钱了

若兮君兮 发表于 2015-4-16 11:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @天地贤人 发表的:

其实我觉得你还是想多了,鸟貌似在之前的采访中也说了,球队阵容接近完善,不会进行大的买人,所以那些轰动的大交易基本上是不用想了,虽然我也很想鸟能买波霸、瓦拉内。最主要的一个问题是,以现在车子的制服组的水平,有可能是一个意想不到的交易,而且很显然,如果这赛季拿到了联赛的话,下赛季青训肯定要提拔几个上来的,不知我这么说,你觉得如何?

天地贤人 发表于 2015-4-16 15:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @若兮君兮 发表的:
其实我觉得你还是想多了,鸟貌似在之前的采访中也说了,球队阵容接近完善,不会进行大的买人,所以那些轰动的大交易基本上是不用想了,虽然我也很想鸟能买波霸、瓦拉内。最主要的一个问题是,以现在车子的制服组的水平,有可能是一个意想不到的交易,而且很显然,如果这赛季拿到了联赛的话,下赛季青训肯定要提拔几个上来的,不知我这么说,你觉得如何?

你说得对,不过鸟叔对阵容要不要进行换代还要看奥斯卡和拉米的表现,目前看来这两个人很不稳定,我车目前缺乏的是除DC外的第二射门员,小法长于助攻,扎扎还要突破,现在扎扎真心累,所以补强是必须的,而且应该是第二阵容的补强,中期足总杯和欧冠出局就是轮换阵容不给力,导致首发过于劳累(鸟叔在足总杯出局后说这是他不敢轮换的原因)。所以目前看来需要引进的有一个具有良好射术的攻击点,后腰的轮换,中卫的轮换,守门员的轮换(切赫离队前提下),当然如果能够撸来瓦拉内和博格巴的话最好,尤其是博格巴,户口本价值千金啊,所以5000万真心不贵