专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:球迷挑衅扔钱就捡起来,切赫感动蓝桥

切尔西饭 发表于 2015-4-13 09:14:00 | 显示全部楼层

圣切赫,下赛季别走。

AKB柏木由纪 发表于 2015-4-13 09:20:00 | 显示全部楼层

QPR这种烂队烂球迷,还是早降级早好

月满西关 发表于 2015-4-13 10:20:00 | 显示全部楼层

赢球了,心情大好!
穆帅笑逐颜开,当然也就不介意球迷扔杂物。
如果被逼平了,估计郁闷之下,穆帅对球迷的行为也会颇有微词。
另外本场大多数时间,破车的比赛节奏都太慢了,在对方身强力壮,防守投入较多的情况下,抢断后的反击打的拖沓,不够坚决,速度太慢。也许,我车的部署是以稳为主,伺机抢分,但绝不能输球。

fvvv 发表于 2015-4-13 10:21:00 | 显示全部楼层

明显是打火机啊。。。。。。

Azure-Stamford 发表于 2015-4-13 10:35:00 | 显示全部楼层

下次还打客场(如果可能的话),要带个袋子,硬币打火机统统收了

nanjg 发表于 2015-4-13 10:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @挚爱蓝军 发表的:
一提起切赫、特里、德罗巴,还有A.科尔、马塔、巴拉克、马克莱莱、埃辛、卡瓦略、乔.科尔、梅雷莱斯 等等
我的鼻子都有酸酸的感觉。。。 终究是天下无不散之筵席啊

车子加油,终身蓝血,与你同行!!

你说的这些我游戏足球里面全部买了 永远不散///

hlwxhn12345 发表于 2015-4-13 10:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @AKB柏木由纪 发表的:QPR这种烂队烂球迷,还是早降级早好
不烂啊……不过还是降级吧………打我车那么鸡血…怕他们把球员踢伤了都

岚峰2012 发表于 2015-4-13 17:11:00 | 显示全部楼层

这名字很长 发表于 2015-4-13 17:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @岚峰2012 发表的:

看到这一幕,路人转粉,当时一万帅呆了

debe236 发表于 2015-4-13 20:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @岚峰2012 发表的:

昨晚看到这幕我笑了 哈哈

A9切尔西 发表于 2015-4-13 20:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zixusands 发表的:
不过话说现在好玩的街机也不多了  

玩主机吧,四公主欢迎你。

zixusands 发表于 2015-4-13 20:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @A9切尔西 发表的:
玩主机吧,四公主欢迎你。

在玩呢  

.vale. 发表于 2015-4-13 21:33:00 | 显示全部楼层

如果他们扔♂巧♂克♂力♂,就捡起来吃掉。
伊万:鸟爸,我怕意外怀孕了怎么办
祖宗这都不处罚QPR?

linkbest2013 发表于 2015-4-13 21:35:00 | 显示全部楼层

我觉得打火机、香蕉、硬币还好,但是酒瓶太夸张了......
另外楼主,@飘雪又一年男朋友 真的是你男朋友吗?没见来探班顶贴啊?是不是说我还有希望?我去注册个ID去......

linkbest2013 发表于 2015-4-13 21:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @linkbest2013 发表的:

另外楼主,@飘雪又一年男朋友 真的是你男朋友吗?没见来探班顶贴啊?是不是说我还有希望?我去注册个ID去......

引用34楼 @飘雪又一年男朋友 发表的:

gundan!!!!

有一爱叫做执着;有一种爱叫做等待;有一种爱叫做放手.......

飘雪又一年 发表于 2015-4-13 23:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @linkbest2013 发表的:

我不认识他(她)啊,我是无辜的!

楼主| ace_ultraman 发表于 2015-4-14 00:02:00 | 显示全部楼层

可以捡起来塞巴顿裤衩里

josehuo 发表于 2015-4-14 06:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @挚爱蓝军 发表的:
一提起切赫、特里、德罗巴,还有A.科尔、马塔、巴拉克、马克莱莱、埃辛、卡瓦略、乔.科尔、梅雷莱斯 等等
我的鼻子都有酸酸的感觉。。。 终究是天下无不散之筵席啊

还有一个人,或是累觉不爱,或是无言以对,心里还是有他一席之地。。。

12年前,为了那支车子选择了来英伦学习生活,转眼物是人非,唯有对车子的爱,从未改变!感谢车子、感谢阿布、感谢鸟、拉涅利、威尔金斯、迪马特奥、格兰特、希丁克、安切洛蒂、感谢那么多为车子前仆后继奉献青春青史留名的球员们!感谢那么多志同道合和车子同舟共济的新老车迷!

车子加油,终身蓝血,与你同行!!

兰帕德永远是属于蓝桥的传奇

飘雪又一年 发表于 2015-4-14 08:23:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @飘雪又一年男朋友 发表的:

事情都过去那么久了,你还是不肯原谅我吗? 婷……

呃……醒醒,该吃药了

楼主| KamijouMikoto 发表于 2015-4-14 08:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

我还真不信他们会捡起来吃,这是有多饿啊,还是捡钱比较好,赚一块算一块。

是赚了。不过按照两镑硬币的大小和质量...估计科斯塔被砸那一下挺疼...