专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:马竞有意回购菲利佩-路易斯

sherry-T 发表于 2015-3-18 14:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @851448758 发表的:
射手王、助攻王们的威力还在于:上赛季时,切尔西客场1:3败圣日尔曼,让人觉得不服,觉得切尔西不应该输这么多,最终切尔西淘汰圣日尔曼,是合乎双方实力的。

但在本赛季,客场1:1平圣日尔曼,也让人觉得不服,却是觉得切尔西不应该平,而应该大败,1:1的比分太幸运了。最终切尔西被淘汰,也是合乎双方实力的。

射手王、助攻王加起来,切尔西的实力,用圣日尔曼当参照物的话,居然实力下降了。

单场论就没什么意思了

sherry-T 发表于 2015-3-18 14:27:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @851448758 发表的:
英超28轮踢罢,上赛季切尔西63分,本赛季切尔西64分。

原来射手王、助攻王们加起来,就是1分的威力,呵呵。

看数据的话,车子欧冠都不能被承认对吗?

米瑞玛流浪者 发表于 2015-3-18 17:11:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @飘雪又一年 发表的:

这个应该不至于吧,且不说伊万有没有佩佩的影响力,他性格和大师不一样,应该不可能联合队长反对主教练吧。而且穆鸟在车子的地位和皇马不一样,别说伊万,委员长出头反对都不一定能撼动,否则兰8科尔切赫的事早就闹起来了。

太想当然。木鸟一期就是被特里背叛,才黯然下课的。

岚峰2012 发表于 2015-3-18 17:21:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
太想当然。木鸟一期就是被特里背叛,才黯然下课的。

你这谣言是从哪儿听来的?有证据吗?没的话就给我闭嘴!

米瑞玛流浪者 发表于 2015-3-18 17:34:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @岚峰2012 发表的:
你这谣言是从哪儿听来的?有证据吗?没的话就给我闭嘴!

说话客气点行不?特里导致木鸟下课还谣言?首先我一期时候就是车子球迷,当时的报道多得是。其次,证据你随便去网上搜。
http://news.cnhubei.com/tyzb/tyzbsjk/tyzb08/200709/t93744.shtml
http://sports.enorth.com.cn/system/2007/09/20/002014998.shtml
http://sports.tom.com/2007-09-25/03OC/80051235.html

岚峰2012 发表于 2015-3-18 18:06:00 | 显示全部楼层

[quote]引用68楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
说话客气点行不?特里导致木鸟下课还谣言?首先我一期时候就是车子球迷,当时的报道多得是。其次,证据你随便去网上搜。
你是穆一期难道我就不是么?有啥得瑟》?
教练和队长或有争执是在所难免的,双方都是有血性的人,都是为球队的进展而紧张局势,难道你喜欢一言堂的教练吗?他们不是ROBOT(机械人),皆因你说的太过果断了,我可以大声的对你说:这绝对不是原因!
如果你懂得看英文报导的话,请自己科普以下的新闻吧,因为我已经不想跟你纠缠下去了:
http://bluechampions.com/2007/09/25/why-did-jose-mourinho-leave-chelsea/

米瑞玛流浪者 发表于 2015-3-18 18:30:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @岚峰2012 发表的:
[quote]引用68楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
你是穆一期难道我就不是么?有啥得瑟》?
教练和队长或有争执是在所难免的,双方都是有血性的人,都是为球队的进展而紧张局势,难道你喜欢一言堂的教练吗?他们不是ROBOT(机械人),皆因你说的太过果断了,我可以大声的对你说:这绝对不是原因!
如果你懂得看英文报导的话,请自己科普以下的新闻吧,因为我已经不想跟你纠缠下去了:
http://bluechampions.com/2007/09/25/why-did-jose-mourinho-leave-chelsea/

木鸟一期下课特里在里面起了相当大的负面作用,很多报道都提到了。你给我看这个有什么用?你也不过是下面的某些跟帖者中的一个,只是单纯的认为,即使很多媒体将矛头指向特里,但我就是不相信。那还有什么可说的?当然,那会反对木鸟的也不只是特里一个,马克莱莱的自传里都有涉及。
不过的确不需要讨论下去了,因为您的口气真大得吓死人。这就“我可以大声的对你说”,“你懂得看英文报导的话”,“我已经不想跟你纠缠下去了”。同一队球迷在自家专区讨论点事,都必须要拽的二五八万似的,话说您贵姓啊?在切尔西俱乐部高就几年了?

西门吹车 发表于 2015-3-18 19:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @米瑞玛流浪者 发表的:
http://news.cnhubei.com/tyzb/tyzbsjk/tyzb08/200709/t93744.shtml
http://sports.enorth.com.cn/system/2007/09/20/002014998.shtml
http://sports.tom.com/2007-09-25/03OC/80051235.html

泥煤,太阳报的东西你也往这贴。什么玩意。还尼玛说自己车迷,拿这种东西来黑

nanjg 发表于 2015-3-18 19:07:00 | 显示全部楼层

我怎么TMD 的 看成了 切尔西决心收购大卫路易斯

藍色戰車 发表于 2015-3-18 20:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @joinfun 发表的:
真是这样,我真想问问当时为什么不买卢克肖了,一样是坐板凳,人家30岁是耽误了别人又耽误了球队,卢克肖20岁耗得起啊,很可能耗着耗着就成主力了,别提人还有车子最缺的大英户口本,特别人家还是破车死忠。你说10w周薪太贵?拜托,一年也就500w,这个坑比夸德拉多2300w的坑可是小多了吧。

一急就忘了吧,夏天的转会首先强调的是即战力,这季必须拿几个杯子啊。不然老穆就得杯具。
他卢克肖可说不准不了即战力

joinfun 发表于 2015-3-18 20:18:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @藍色戰車 发表的:

一急就忘了吧,夏天的转会首先强调的是即战力,这季必须拿几个杯子啊。不然老穆就得杯具。
他卢克肖可说不准不了即战力

哦,即战力,坐在板凳上可真是让我们战力飙升啊,哦?

藍色戰車 发表于 2015-3-18 20:23:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @joinfun 发表的:

哦,即战力,坐在板凳上可真是让我们战力飙升啊,哦?

我也想让他多上几场。但是在板凳上他是几个水平不低于首发的球员之一,这点卢克肖暂时做不到

jomwlh 发表于 2015-3-18 20:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @851448758 发表的:
英超28轮踢罢,上赛季切尔西63分,本赛季切尔西64分。

原来射手王、助攻王们加起来,就是1分的威力,呵呵。

射手王+助攻王-后防=+1
不是很正常

joinfun 发表于 2015-3-18 21:02:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @藍色戰車 发表的:

我也想让他多上几场。但是在板凳上他是几个水平不低于首发的球员之一,这点卢克肖暂时做不到

看饮水机还需要分水平高低么?上不了场就是上不了场,与其耽误一个黄金年龄球员,还不如让一个嫩草在场边多琢磨琢磨,而且人家还可以一边看饮水机一边帮车子解决急缺的户口本问题,这才是我那段话核心。

yukiya 发表于 2015-3-18 21:02:00 | 显示全部楼层

不是所谓即战力的问题,车子真心打算收卢克肖的。
但是工资也只打算给6万胖子,这个价在车子差不多。
抬联给了一倍薪水,你也没法啊。
老穆在赛季初说过给teenage十来万,别的球员工资没法摆平的。

藍色戰車 发表于 2015-3-18 21:11:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @joinfun 发表的:

看饮水机还需要分水平高低么?上不了场就是上不了场,与其耽误一个黄金年龄球员,还不如让一个嫩草在场边多琢磨琢磨,而且人家还可以一边看饮水机一边帮车子解决急缺的户口本问题,这才是我那段话核心。

我懂。我的意思是 夏季引援全部要成品宁可铺张浪费也要保证这季拿杯子保位置得续约,不然十年大计都是一纸空谈。

joinfun 发表于 2015-3-18 21:19:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @藍色戰車 发表的:

我懂。我的意思是 夏季引援全部要成品宁可铺张浪费也要保证这季拿杯子保位置得续约,不然十年大计都是一纸空谈。

现在这赛季成败与否就看能否拿到英超冠军了,万一真悲剧了,那整个赛季包括休赛期就是个彻彻底底的失败。

harryshen3331 发表于 2015-3-19 12:30:00 | 显示全部楼层

很多人都很疑惑甚至震怒于为什么总不用费利佩,但其实原因很简单:
不可动的特里速度慢,阿扎尔作为加速器不回防,最近小法状态不好,防守只有马蒂奇一个速度不快的单后腰。
Azp在场上其实不仅是个左边卫,还是个覆盖左中卫,左边锋,左后腰防区的超级扫荡后腰。
另一方面,如果Azp去右边,费利佩在左边,那么伊万这个高点下场,而切尔西最近防空已经被爆了无数次了。
所以我觉得解决方法就是要来运动强的好后腰和好中卫,小法主攻,这样防空和回追的事情都解决了,Azp和费利佩就可以各打一边了。
学会思考下战术体系,不要只是抱怨这个、抱怨那个。看完我说的,现在懂了吗?

伊巴碧咸 发表于 2015-3-19 14:06:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @harryshen3331 发表的:
很多人都很疑惑甚至震怒于为什么总不用费利佩,但其实原因很简单:
不可动的特里速度慢,阿扎尔作为加速器不回防,最近小法状态不好,防守只有马蒂奇一个速度不快的单后腰。
Azp在场上其实不仅是个左边卫,还是个覆盖左中卫,左边锋,左后腰防区的超级扫荡后腰。
另一方面,如果Azp去右边,费利佩在左边,那么伊万这个高点下场,而切尔西最近防空已经被爆了无数次了。
所以我觉得解决方法就是要来运动强的好后腰和好中卫,小法主攻,这样防空和回追的事情都解决了,Azp和费利佩就可以各打一边了。
学会思考下战术体系,不要只是抱怨这个、抱怨那个。看完我说的,现在懂了吗?

問題是車子正規後衛只有6人
如果這情況下, Luis出場機會仍然太少
導致Luis出走, 車子又要抓替代品 (本來1隊強隊只有6名正規後衛就是非常少)

johnrock 发表于 2015-3-19 14:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @门萨的娼妓 发表的:

费利佩 7万, 马竞会为了他打破工资结构吗?  

这表有问题吧,米兰达要是只有20岁做梦也笑醒