专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]Henry Winter专栏:阿扎尔不能获评年度最佳?你在逗吧

dypmilan 发表于 2015-4-17 14:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ToEason 发表的:
  联赛冠军还没到手呢,别败人品了,如果阿扎尔可以当选英超最佳,那么欧冠英超全军覆没也就理所应当了,因为最佳也就这个水平。阿扎尔,现在一流的也就是突破,传球射术都是二流,吹上天也改变不了

本赛季欧冠英超全军覆没已经是事实了。难道因此英超最佳就不评选了?

zf7356 发表于 2015-4-17 15:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ToEason 发表的:
  联赛冠军还没到手呢,别败人品了,如果阿扎尔可以当选英超最佳,那么欧冠英超全军覆没也就理所应当了,因为最佳也就这个水平。阿扎尔,现在一流的也就是突破,传球射术都是二流,吹上天也改变不了

你酸不酸 阿扎尔没这表现车子能到现在的位置吗?虽然不是车蜜 但人实力有目共睹 关键时刻就是力挽狂澜 再一个你挑哪个人能比得上?若干人都是昙花一现然后就没有然后了

zf7356 发表于 2015-4-17 15:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ToEason 发表的:
  还以为虎扑和贴吧会有区别呢,原来阿扎尔都是说不得的,那就一起意淫好了,阿扎尔是球王,宇宙球王,满意了?

一级小号上窜下跳 你有什么人能比的拉出来晒晒 阿扎尔最佳没跑了
一群人说你有问题 就真要从自身找点原因了

lkq_555 发表于 2015-4-17 16:19:00 | 显示全部楼层

扎球王~妥妥的!

内山悠斗 发表于 2015-4-17 16:36:00 | 显示全部楼层

如果凯恩拿到射手王难说媒体和猪总会不会炒,正常来说应该是阿扎尔的没跑。

ToEason 发表于 2015-4-17 18:02:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @2210645 发表的:
典型的键盘帝~~~~~~~~~~

你不是键盘帝,你是切尔西的球员还是教练?

ToEason 发表于 2015-4-17 18:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @zf7356 发表的:

你酸不酸 阿扎尔没这表现车子能到现在的位置吗?虽然不是车蜜 但人实力有目共睹 关键时刻就是力挽狂澜 再一个你挑哪个人能比得上?若干人都是昙花一现然后就没有然后了

当人家小法和科斯塔是摆设吗?哦,某蜜又要说他们俩下半赛季萎了,那我也可以说阿扎尔上半赛季不举。一级小号怎么了,你一千级又能证明什么?真球迷?我不过就事论事,又没人身攻击谁,难道作为车迷就要跪舔?某些听不了不同的声音是你们自己的事,玻璃心碎了再换呗,毕竟真球迷。

ToEason 发表于 2015-4-17 18:10:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zf7356 发表的:

一级小号上窜下跳 你有什么人能比的拉出来晒晒 阿扎尔最佳没跑了
一群人说你有问题 就真要从自身找点原因了

一级小号怎么了,你一千级又能证明什么?真球迷?

我不过就事论事,又没人身攻击谁,难道作为车迷就要跪舔?某些人听不了不同的声音是你们自己的事,玻璃心碎了再换呗,毕竟真球迷。作为车迷,我就是觉得阿扎尔二流,犯法么?

龙虾焗蛋饼 发表于 2015-4-17 18:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ToEason 发表的:
   一级小号怎么了,你一千级又能证明什么?真球迷?

我不过就事论事,又没人身攻击谁,难道作为车迷就要跪舔?某些人听不了不同的声音是你们自己的事,玻璃心碎了再换呗,毕竟真球迷。作为车迷,我就是觉得阿扎尔二流,犯法么?

你觉得英超最佳选谁好?

刘也行 发表于 2015-4-18 14:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @糖醋排骨灰 发表的:

阿扎尔不拿最佳我就裸奔!和
@萨拉赫.
一起

惹,飘雪妹子呐!你丫的

刘也行 发表于 2015-4-18 14:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ToEason 发表的:
   当人家小法和科斯塔是摆设吗?哦,某蜜又要说他们俩下半赛季萎了,那我也可以说阿扎尔上半赛季不举。一级小号怎么了,你一千级又能证明什么?真球迷?我不过就事论事,又没人身攻击谁,难道作为车迷就要跪舔?某些听不了不同的声音是你们自己的事,玻璃心碎了再换呗,毕竟真球迷。

你开心就好!

eric_seed 发表于 2015-4-18 17:59:00 | 显示全部楼层

@刘也行 装睡的人你永远叫不醒,何况是装睡的猪