专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

塞斯克-面具-法布雷加斯或将亮相周末联赛

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]塞斯克-面具-法布雷加斯或将亮相周末联赛  由 飘雪又一年 发表

上周六切尔西与斯托克城的比赛中,蓝军中场大将法布雷加斯被查理-亚当一拳误伤,当场鲜血直流。本周末联赛小法或将佩戴特殊保护面罩出场,《每日邮报》独家披露了小法新订做的面具。
本周二,小法在切尔西医疗主任帕克-比奥斯卡的陪同下专门从伦敦飞到米兰,请专业人士为他订做了一款面具,并希望他们能尽快完工返回斯坦福桥备战联赛。这家公司此前曾为切尔西球员托雷斯、切赫、登巴巴等人制作相关设备。

据英媒曝光的照片,这款面具已经烙上了法布雷加斯的名字缩写和球衣号码“C4”。《每日邮报》爆料称,面具由一家米兰整形康复中心Ortholabsport制作完成,工匠是斯特凡诺-杜奇尼和尤敏-佩佐尼。
该中心不仅与切尔西球员有过多次合作,也与英超俱乐部曼城、富勒姆有所往来,他们还为欧洲其他俱乐部如国际米兰、顿涅茨克矿工队,以及意大利国家队工作。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
碧海蓝星 发表于 2015-4-9 10:51:00 | 显示全部楼层

面具侠真是一个赛季都不能缺啊
希望上了面具表现也狰狞起来!

藍色戰車 发表于 2015-4-9 10:52:00 | 显示全部楼层

有商业开发价值,这玩意以后要成为明星球员标配。
各大医院都进货

ey1011 发表于 2015-4-9 10:54:00 | 显示全部楼层

来破车的都要用面具开光才行啊

江湖只愛藍 发表于 2015-4-9 10:57:00 | 显示全部楼层

比上一场斯托克城那个谁戴的透明面具好太多!
但要是不小心拿到黄卡就不能打他厂了吧?

bingzi2004 发表于 2015-4-9 11:04:00 | 显示全部楼层

每年都有人加入面具侠的团队

Azure-Stamford 发表于 2015-4-9 11:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @江湖只愛藍 发表的:

沃尔特斯。
印象太深刻了,几年前在天空之城主场,他贡献了俩乌龙,点球射飞。

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-9 11:19:00 | 显示全部楼层

C4,没有人认为这块塑料的名字很喜感吗?

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 11:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @江湖只愛藍 发表的:

不能打他魔,厂子没问题
小法和马蒂奇都危险

楼主| MR.Westwing 发表于 2015-4-9 11:19:00 | 显示全部楼层

面具上印有C4,小法下轮要爆发啊

shane2011 发表于 2015-4-9 11:21:00 | 显示全部楼层

比奥斯卡大神亲自陪着去做面具  小法地位毋庸置疑

蓝桥雄狮 发表于 2015-4-9 11:25:00 | 显示全部楼层

当年费神的白面具印象深刻。
还有面具侠的T9其实很生猛,面具一没有就又废了。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-9 11:37:00 | 显示全部楼层

C4炸药。。。把女王公园炸个皮开肉绽吧~~~

江湖只愛藍 发表于 2015-4-9 11:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @飘雪又一年 发表的:

不能打他魔,厂子没问题
小法和马蒂奇都危险

10张黄卡只停一场吗? 昨天还有看到帖子说好像过了几号就不用罚了~~

飘雪又一年 发表于 2015-4-9 11:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @江湖只愛藍 发表的:

10张黄卡只停一场吗? 昨天还有看到帖子说好像过了几号就不用罚了~~

过了四月的第二个星期日
停一场,正好就是曼联,呃……

楼主| Appletalk 发表于 2015-4-9 11:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @江湖只愛藍 发表的:

10张黄卡停一场,截止日就是周末打女王那天(4月12日),如果两个人那天不吃牌(DC也是9张黄卡,不过因伤停赛,自动规避啦),就要等到15张黄卡的时候停一场了。

江湖只愛藍 发表于 2015-4-9 11:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Azure-Stamford 发表的:
沃尔特斯。
印象太深刻了,几年前在天空之城主场,他贡献了俩乌龙,点球射飞。

还有个光头现在好像不是斯托克城的,也送了乌龙,不是胡斯 (胡斯好像也送过?)
要看到脸才想的起来,我就记得是个光头XDD

ChelseaNT 发表于 2015-4-9 11:43:00 | 显示全部楼层

连面具都要玩点花样,真够商业化的!

江湖只愛藍 发表于 2015-4-9 11:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Appletalk 发表的:

10张黄卡停一场,截止日就是周末打女王那天(4月12日),如果两个人那天不吃牌(DC也是9张黄卡,不过因伤停赛,自动规避啦),就要等到15张黄卡的时候停一场了。

我一直以为5张停一场,10张停两场...
对规则不甚了解,谢谢啊!
同谢@飘雪又一年

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-9 11:53:00 | 显示全部楼层

C4,好强大。打 CS 吗??