专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:阿扎尔英超百场,有望成蓝军历史最佳

扎球王 发表于 2015-4-11 21:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @破车死忠 发表的:

那可能是我的语句分析敏感化了 sorry
但是地位,破车还是兰帕德最高 德罗巴可以进前五 所有的荣誉进球数据加进去其实左拉前十都进去。
不过并不妨碍他是我心里的最佳。
没有96年11月那个签约,破车几乎不可能有你后来说的兰帕德和德罗巴,更别提荣誉了。

地位可能兰帕德还是比不上左拉,毕竟如你所说,左拉从无到有。其实破车挺应该感谢格伦夏尔的,哈哈。但在破车的荣誉左拉确实不如切尔西一期以来的很多人。就一个联赛冠军分量就很大,当然当年左拉也受限于球队整体实力

haizeiwang200 发表于 2015-4-11 22:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @破车死忠 发表的:
   你自己瞎解读 别给我带帽子

呵呵........

haizeiwang200 发表于 2015-4-11 22:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @破车死忠 发表的:
   你自己瞎解读 别给我带帽子

真想不通你哪里看到渣渣自大了

wjlzlx 发表于 2015-4-11 23:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @瘾逍遥 发表的:
这小子应该少说话,用场上表现说话。我们对你的期待可不止如此哦。等拿到欧冠后,让你随便说随便吹!

现在渣渣场上的表现还有的说?
小法,奥斯卡,科斯塔,甚至马蒂奇都相继低迷,没有渣渣绝对出色的发挥争冠形势不知道什么样
只要能把这个合约踢满再续约2年在车子历史地位就是前几位了,这不仅仅是数据的问题
现代足球已经变了你可以不在乎超星但俱乐部培养出一个足坛超星价值和意义是非凡的
阿扎尔只要在车子再踢7年左右荣誉也有保证可以预见3个左右联赛1次欧冠概率很高
作为绝对核心球员达到这个战绩的只有穆一期几个老人特里,兰帕德,德罗巴,切赫等
但这些人都没有阿扎尔的明星光环,等渣渣拿到相同荣誉时阿扎尔的特殊地位就会显现出来的
皇马巴萨这种豪门不需要明星造势声音,他们已经过了这个发展阶段
但车子现在说到底在豪门里缺底气,缺星味,短期内只有阿扎尔能够承载这一点
只要场上表现好,我希望他艺术的吹一吹自己,虽然穆帅也会不遗余力鼓吹他的另,谈历史,每个球队都有自己的历史,但历史的视角和维度其实是不一样的每个球队都有自己的历史最佳,这点值得自己球队球迷的绝对尊重和铭记但如果一个俱乐部志在成为欧洲最佳,成为世界最佳俱乐部,那他们就应该放眼世界车子除了历史上名人,近期主要是穆一期的兰帕德,特里,德罗巴,切赫,放在足坛有一定知名度,但都不是绝对引领时代的人车子现在有机会改变这个局面,C罗和梅西是这个时代最强音,一旦C罗和梅西退下,谁来引领时代?内马尔,格策,博格巴,伊斯科,贝尔,无论是谁阿扎尔都有绝对机会和他们一争高下如果金球奖再次回到英超而且落户切尔西,这对切尔西俱乐部的历史是个怎样的加成作用?所以,阿扎尔虽然还有很多地方需要提高和改进,也需要绝对的努力穆一期创造了切尔西的新的历史,同样穆二期也很有希望进一步改写历史,创造切尔西新的历史这个历史创造中的最核心成员很可能就是阿扎尔,也许无法实现,但如果实现就少不了他切尔西俱乐部要成为足坛顶级,以前的历史是远不够的,在英超也远不够出色,所以改变这个局面的是未来而不是过去

[ 此帖被wjlzlx在2015-04-11 23:36修改 ]

linkbest2013 发表于 2015-4-11 23:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @wjlzlx 发表的:
小法,奥斯卡,科斯塔,甚至马蒂奇都相继低迷,没有渣渣绝对出色的发挥争冠形势不知道什么样
只要能把这个合约踢满再续约2年在车子历史地位就是前几位了,这不仅仅是数据的问题
现代足球已经变了你可以不在乎超星但俱乐部培养出一个足坛超星价值和意义是非凡的
阿扎尔只要在车子再踢7年左右荣誉也有保证可以预见3个左右联赛1次欧冠概率很高
作为绝对核心球员达到这个战绩的只有穆一期几个老人特里,兰帕德,德罗巴,切赫等
但这些人都没有阿扎尔的明星光环,等渣渣拿到相同荣誉时阿扎尔的特殊地位就会显现出来的
皇马巴萨这种豪门不需要明星造势声音,他们已经过了这个发展阶段
但车子现在说到底在豪门里缺底气,缺星味,短期内只有阿扎尔能够承载这一点
只要场上表现好,我希望他艺术的吹一吹自己,虽然穆帅也会不遗余力鼓吹他的

渣渣关键是保护好自己啊,说实话英超的对抗和判罚尺度渣渣到现在没有大伤简直是奇迹.....

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 23:40:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @wjlzlx 发表的:

只要场上表现好,我希望他艺术的吹一吹自己,虽然穆帅也会不遗余力鼓吹他的另,谈历史,每个球队都有自己的历史,但历史的视角和维度其实是不一样的每个球队都有自己的历史最佳,这点值得自己球队球迷的绝对尊重和铭记但如果一个俱乐部志在成为欧洲最佳,成为世界最佳俱乐部,那他们就应该放眼世界车子历史上名人包括穆一期的兰帕德,特里,德罗巴放在足坛都有一定影响力,但都不是绝对引领那个时代的人车子现在有机会改变这个局面,C罗和梅西是这个时代最强音,一旦C罗和梅西退下,谁来引领时代?内马尔,格策,博格巴,伊斯科,贝尔,无论是谁阿扎尔都有绝对机会和他们一争高下如果足坛也就是金球奖再次回到英超而且落户切尔西,这对切尔西俱乐部的历史是个怎样的加成作用?所以,阿扎尔虽然还有很多地方需要提高和改进,也需要绝对的努力穆一期创造了切尔西的新的历史,同样穆二期也很有希望进一步改写历史,创造新的历史这个历史创造中的最核心成员很可能就是阿扎尔,也许无法实现,但如果实现就少不了他

这些我明白。我绝对不是说,扎扎表现不好,不认可他现在的成绩和在队内的地位。我的意思是,他绝对可以取得更高的成就。这也是我所期待的。我只是认为什么影响力都是场上实力和冠军的自然效应。不可能是靠自己或球队如何吹出来的。

wjlzlx 发表于 2015-4-11 23:44:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @linkbest2013 发表的:
渣渣关键是保护好自己啊,说实话英超的对抗和判罚尺度渣渣到现在没有大伤简直是奇迹.....

这没辙,英超就这样,穆会一直给他争取,但更多只能是自己保护自己了。不过要成为绝对巨星身体关肯定的过,还的有一定运气,没绝对好的体质不行,有好身体还的看运气。他这种通过有球能力强行创造机会的球员受伤概率更是高,看看梅西的一些被侵犯视频就知道,不比阿扎尔弱多少。我就有印象梅西脚踝完全变形,小腿扭曲等视频。梅西幸运没有受过什么连续致命伤,罗本当年也好强啊,但是伤病多就坑了他很多,没有那么多伤病历史地位都会高一截。有穆帅天天施压,渣渣的日子会好过点,最近他被侵犯吹哨子勤快得多,希望他好运了。

wjlzlx 发表于 2015-4-11 23:51:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @瘾逍遥 发表的:
这些我明白。我绝对不是说,扎扎表现不好,不认可他现在的成绩和在队内的地位。我的意思是,他绝对可以取得更高的成就。这也是我所期待的。我只是认为什么影响力都是场上实力和冠军的自然效应。不可能是靠自己或球队如何吹出来的。

渣渣实力有,另外渣渣还是很低调的,每次提到梅西C罗他都说那是他奋斗的目标,但目前距离他们很远,首先就是进球不够,这两年一直都是这论调。他对自己的定位首先是进入Top5而不是最佳。至于媒体吹,这是必然的,除了大英的凯恩有潜质外,他绝对是英超头牌,英媒体这么发达肯定要找个人吹的。穆帅没少敲打他,但渣渣的进化途径完全达到他的要求他肯定得吹。有谁认为金球不给C罗就是犯罪呢,穆里尼奥说这话时他自己信么?这就是他的原则,球队利益第一,如果吹C罗或者阿扎尔符合球队的利益他绝不会犹豫。我车球迷吹渣渣的真不多,在话题区渣渣被拉出来基本都是黑。专区也没少看低他,用德布劳内踩渣渣的人也不少。我倒觉得我们认真吹渣渣的不是多了而是不够。

瘾逍遥 发表于 2015-4-11 23:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @wjlzlx 发表的:
渣渣实力有,另外渣渣还是很低调的,每次提到梅西C罗他都说那是他奋斗的目标,但目前距离他们很远,首先就是进球不够,这两年一直都是这论调。他对自己的定位首先是进入Top5而不是最佳。至于媒体吹,这是必然的,除了大英的凯恩有潜质外,他绝对是英超头牌,英媒体这么发达肯定要找个人吹的。穆帅没少敲打他,但渣渣的进化途径完全达到他的要求他肯定得吹。有谁认为金球不给C罗就是犯罪呢,穆里尼奥说这话时他自己信么?这就是他的原则,球队利益第一,如果吹C罗或者阿扎尔符合球队的利益他绝不会犹豫。我车球迷吹渣渣的真不多,在话题区渣渣被拉出来基本都是黑。专区也没少看低他,用德布劳内踩渣渣的人也不少。我倒觉得我们认真吹渣渣的不是多了而是不够。

明白,明白。我只是担心扎扎不要自满就可以了。其他如何宣传我不是很在意

岚峰2012 发表于 2015-4-12 00:02:00 | 显示全部楼层

在我这里。渣渣就是破车的大腿,有意见么?

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-12 02:42:00 | 显示全部楼层

求渣大腿给力啊 蜷曲

hzx_chelsea 发表于 2015-4-12 02:50:00 | 显示全部楼层

别再刷过人和造犯规了。多刷点进球和助攻才是硬道理。。。这赛季进球数要是有过人数的一半就好了

落英飘风香 发表于 2015-4-12 04:11:00 | 显示全部楼层

欧文、劳尔之后最喜欢的球员了~喜欢他能达到更高的成就,现在看车子比赛比过去更加热情,不再空虚寂寞冷

gumuchouchou2 发表于 2015-4-12 23:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Appletalk 发表的:
那个gumu抽抽看他的回帖基本上是娜娜球迷,同时冒充破车和抬联球迷。

我看车子比赛的时候你还上小学呢,别以为混个论坛就混出优越感了
我哪句话你看出是阿森纳球迷了?我挂阿森纳球迷因为我喜欢厄齐尔,很难理解么?
阿扎尔明显是英超最佳球员,左拉怎么好意思和他比?

gumuchouchou2 发表于 2015-4-12 23:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @破车死忠 发表的:
   一次优胜者
一次欧超
两次祖宗
一次联赛
一次最佳球员第二(第一坎通纳)
以史为镜 可以让自己少些自大 多些踏实

你挺逗的,远隔万里,自己操个键盘,就想教阿扎尔少点自大多点踏实?请问你自己是什么档次啊教英超最佳球员做人?你是不是也应该少点自大,多点踏实?

瘾逍遥 发表于 2015-4-12 23:20:00 | 显示全部楼层

唉。有些人真是好话坏话都分不清的人,你跟他还能说什么呢?