专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

小法:切尔西展现了精神力量,胜利来之不易

_theENd_ 发表于 2015-4-13 11:19:00 | 显示全部楼层

@岚峰2012 当然, 如果小法不小心又绝杀了,然后在滑跪的话。。那估计也是要被轮。。。但是我不担心哦 哈哈!!

岚峰2012 发表于 2015-4-13 11:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @x寂寞圣贤x 发表的:

小四他抬势头正旺 接下来两轮能拿上分就不错了

所以我说是最佳情况么
主场对抬联应该还好,起码拿个平局
客对阿森纳虽然有难度,但是考虑到风格问题,我觉得我车还是有戏

Simulacrum 发表于 2015-4-13 11:33:00 | 显示全部楼层

这场最“惨”的“受害者”是伊万。
第一次坑爹的QPR球迷忍了,第二次小法进球后,伊万跑去拥抱他的同时,这些杀千刀的球迷们就拿小瓶罐子和一些不知名的杂物猛袭向他。。

pearlzhb 发表于 2015-4-13 11:35:00 | 显示全部楼层

为啥我老觉得神帅帕杜又要成为冠军的胜负手呢

岚峰2012 发表于 2015-4-13 11:35:00 | 显示全部楼层

精神力量是偷鸡吗(⊙o⊙)曼联阿森纳都是连胜的势头,dc不在,破车要挺住啊

Damon890977 发表于 2015-4-13 11:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Damon890977 发表的:

...兰兰,我知道下一场打他抬。。。我说的是打阿森纳的下一场。。。就是担心小法被奴迷轮呀。。

小法下班赛季一直低迷,这趋势如果阿森纳赢了。。那小法可惨了

引用40楼 @Damon890977 发表的:
@岚峰2012 当然, 如果小法不小心又绝杀了,然后在滑跪的话。。那估计也是要被轮。。。但是我不担心哦 哈哈!!

那你可放心,穆帅已经传授了他“金钟罩、铁布衫”啥的功夫,什么流言蜚语都伤不了他滴。

jungg0919 发表于 2015-4-13 11:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @岚峰2012 发表的:

那你可放心,穆帅已经传授了他“金钟罩、铁布衫”啥的功夫,什么流言蜚语都伤不了他滴。

不输即可~输了估计你车球迷就先轮上了。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-13 12:18:00 | 显示全部楼层

下面两轮比赛是印证“切尔西不想赢的比赛就没有输过”的时候

月满西关 发表于 2015-4-13 13:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

好可怜的裤袜,瞎了,能不能喘气呢?伊万肯定全身是汗,裤袜英俊的容颜啊!

我倒是更担心裤袜那堪比伊布的大鼻子。。。会不会被伊万蹭掉了。。或者压骨折了。。。。就不好看了,,多么性感的大鼻子。。。。