专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[蓝桥字幕组]Friday Night Live 3月号(祖玛雷米专场)

蓝桥字幕组 发表于 2015-4-11 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[蓝桥字幕组]Friday Night Live 3月号(祖玛雷米专场)  由 蓝桥字幕组 发表

切尔西综艺节目Friday Night Live 3月请到了两位法国基友祖玛和雷米。从自己名字的由来,雷米666的舞姿,还有祖宝深井冰一样的笑声,整整一个小时的节目充满了欢乐。还等神马?黑喂狗
Part 1
网页链接:Part1
Part 2
网页链接:Part2
听译:Willian22 @鲁本奇科 @关爱守门员联盟校对:Willian22 @鲁本奇科 @关爱守门员联盟时间轴:@马猴煮酒 @鲁本奇科
[color=]下期MOTD继续约着

[ 此帖被蓝桥字幕组在2015-04-11 09:38修改 ]

精彩评论29

正序浏览
破车死忠 发表于 2015-4-11 09:19:00 | 显示全部楼层

超级强大的翻译!
逗逼的法国人扯english
夏季转会幕前幕后考虑
最重要的事———这两英语不靠谱的法国人给了广大的四级六级不过的童鞋们说好英语脸皮最重要的决心。

破车死忠 发表于 2015-4-11 09:21:00 | 显示全部楼层

这是一个一个小时的访谈,很有趣。真心建议大家好好看看。

蓝桥字幕组 发表于 2015-4-11 09:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:
  超级强大的翻译!
夏季转会幕前幕后考虑
最重要的事———这两英语不靠谱的法国人给了广大的四级六级不过的童鞋们说好英语脸皮最重要的决心。

比科斯塔好多了

楼主| 马猴煮酒 发表于 2015-4-11 09:50:00 | 显示全部楼层

这俩活宝肯用英语交流已经分分钟被开除法国国籍了233333以及我真不该黑鸟叔的口语,比起他俩的词汇量鸟叔简直就是牛津百科辞典了

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-11 11:11:00 | 显示全部楼层

先顶了再看!!!
听话法国队还有叫瓦拉内和博格巴的,能不能弄来一起耍??

raul.meireles16 发表于 2015-4-11 11:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:
  超级强大的翻译!
夏季转会幕前幕后考虑

我觉得祖玛说得相当好啊, 渣渣, 威廉, 奥斯卡, 拉米这几个现在还不顺溜呢
DC根本就没法看

_theENd_ 发表于 2015-4-11 12:02:00 | 显示全部楼层

终于有了啊,之前去官网查了下,貌似非会员要等一阵子才能看到,这么期待的节目就在眼前看不到还挺蛋疼的

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-11 13:39:00 | 显示全部楼层

广告位招租。。。
俩人都对博格巴来我车充满了热情啊~~~估计敲边鼓也不少,所以博格巴开档都要把自己弄过来?
我车这个法语帮完全可以组建一支逗比乐队啊。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-11 13:43:00 | 显示全部楼层

其实我觉得他们俩英语听起来还挺顺溜的。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-11 13:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @raul.meireles16 发表的:
我觉得祖玛说得相当好啊, 渣渣, 威廉, 奥斯卡, 拉米这几个现在还不顺溜呢
DC根本就没法看

话说巴西那几个当时候我车谁给他们当翻译的?皮亚松么?

420_hpxiao 发表于 2015-4-11 13:56:00 | 显示全部楼层

赞哈哈
全程被祖玛的小白眼和大白牙齿逗得不行,尤其是非常认真肯定语气的时候O(∩_∩)O哈哈~
英语土著的几个,貌似真的是英国老守旧,跟这种法语西班语的风格真的差很多,逗比的事情基本不怎么参与吧。
DC那段让我想起了电影敢死队3中的那个逗比西班牙佐罗,别人听不懂,他还一直在絮叨,且情绪莫名亢奋。再配上装比的范挨蹬,憨厚简单的祖宝宝,这三个货俨然是一个动画片。

鲁本奇科 发表于 2015-4-11 14:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

费雷拉,葡语系嘛毕竟~

凯撒塔街 发表于 2015-4-11 14:47:00 | 显示全部楼层

这期很多亮点啊,他俩真是从头到尾在严肃滴搞笑,特别是说DC那段

_theENd_ 发表于 2015-4-11 15:36:00 | 显示全部楼层

after the game,i was dead
祖玛太tm逗了
--------------------------------
偷偷问一句,字幕组还缺人么,希望尝试加入,贡献一点力量

raul.meireles16 发表于 2015-4-11 15:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

拉米雷斯来的时候好像是费叔主翻译,后来小金人和渣渣来的时候皮亚松当了半个多赛季

帕萨利奇 发表于 2015-4-11 18:47:00 | 显示全部楼层

太逗了
渣渣和戴五基友组,祖玛和雷米基友组都上了
期待塞尔维亚那俩,马蒂奇那呆萌的风格估计也是亮点

Azure-Stamford 发表于 2015-4-11 21:47:00 | 显示全部楼层

字幕组辛苦了。先顶再看

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-11 22:01:00 | 显示全部楼层

雷米说了多少 for me ???

evilrabbit 发表于 2015-4-11 22:21:00 | 显示全部楼层

支持一下 字幕组辛苦了