专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊万:对圣徒比赛结果尚可,不想谈论点球

飘雪又一年 发表于 2015-3-17 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊万:对圣徒比赛结果尚可,不想谈论点球  由 飘雪又一年 发表

周日的英超联赛第29轮,切尔西主场1-1战平南安普顿,虽然未能将领先优势扩大至8分,但也保持了6分的领先。蓝军后防大将伊万诺维奇认为,如果下半时运气好一点,切尔西有机会进一步拉大分差。
“对阵南安普顿难度不小,是一场硬仗。”伊万诺维奇说:“上半场开局阶段我们踢得很好,但丢球之后有些失去了对比赛的掌控。下半场我们竭尽全力发挥出最佳水平,创造了一些机会但没有取得进球。我觉得如果运气能好一点,我们就能全取三分了。”
“下半场我们踢得不错,再度掌控了比赛节奏。但是想进球不容易,因为南安普顿防守得很好,而且反击很有威胁。好在这场比赛过后,我们对曼城的领先优势又扩大了一分。”
上半时临近中场休息时,伊万带球突入禁区被塞尔维亚同胞塔蒂奇绊倒,蓝军或有机会赢得一个点球。对此伊万表示:“当时我正高速前进,他踩到了我所以我摔倒了。但判罚点球与否由裁判决定,对此我没有什么话说。”我没什么要说的。”
未能将下半场的优势转化成进球,伊万承认切尔西球员们感到有些懊恼。但球队现在的注意力已经转移到了下周末作客赫尔城的联赛。“胜利是我们唯一的渴望,唯一的目标,而切尔西也朝着正确的方向大步前进。现在我们有充足的时间准备下一场比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
瘾逍遥 发表于 2015-3-17 01:10:00 | 显示全部楼层

圣徒的防守算是欧冠级的了,这场不错继续赞人品为妙。

[ 此帖被瘾逍遥在2015-03-17 02:20修改 ]

bookerrrrrr 发表于 2015-3-17 01:30:00 | 显示全部楼层

对比上回合小法的遭遇,没吃黄牌算是一个好迹象。

KevinBlues 发表于 2015-3-17 02:09:00 | 显示全部楼层

看来我车只能在欧冠里拿点球了,而且还是下赛季的欧冠才有

wjlzlx 发表于 2015-3-17 02:34:00 | 显示全部楼层

和前面一些不要脸的判罚相比这场判罚总体还是不错的,马蒂奇一次战术犯规其实可以领到第二张黄牌的裁判也手下留情了。咬着牙把联赛拿下来否则就全乱套了,球队内部会出问题,外部环境会更恶略,论坛估计会成为巴尔干半岛的。

瘾逍遥 发表于 2015-3-17 02:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
和前面一些不要脸的判罚相比这场判罚总体还是不错的,马蒂奇一次战术犯规其实可以领到第二张黄牌的裁判也手下留情了。咬着牙把联赛拿下来否则就全乱套了,球队内部会出问题,外部环境会更恶略,论坛估计会成为巴尔干半岛的。

淡定,淡定,没那么严重。另外前期这样一闹,觉得在联赛最后的关键期裁判应该不会照顾我车了。唉,希望如此。

wjlzlx 发表于 2015-3-17 03:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @瘾逍遥 发表的:
淡定,淡定,没那么严重。另外前期这样一闹,觉得在联赛最后的关键期裁判应该不会照顾我车了。唉,希望如此。

西汉姆的客场比赛裁判对我们还是很好的,这场总体还行

终生切尔西 发表于 2015-3-17 03:38:00 | 显示全部楼层

一万你还好意思说,那场球,在我心目中你是最差的。自从这个赛季你喜欢进攻后,你内心真的认为自己是恐怖一万了,球队的进攻没有你就进不了球。看看这场对圣徒破车右路被爆出翔的场面,你不认为自己需要检讨吗?另外,那个点球,不要把责任都推到马蒂奇身上,他是帮你搽屁股才被迫要下铲。
还有,你啥时候学了跳水这高难度动作啊?而且你的插水动作是音乐老师教的吗?怎么那么难看?我都不好意思和别人说了,你还在地上不起来,你难道不知道你的插水连扫地大叔也看得出来吗?

战斗大巴车 发表于 2015-3-17 03:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @终生切尔西 发表的:
一万你还好意思说,那场球,在我心目中你是最差的。自从这个赛季你喜欢进攻后,你内心真的认为自己是恐怖一万了,球队的进攻没有你就进不了球。看看这场对圣徒破车右路被爆出翔的场面,你不认为自己需要检讨吗?另外,那个点球,不要把责任都推到马蒂奇身上,他是帮你搽屁股才被迫要下铲。
还有,你啥时候学了跳水这高难度动作啊?而且你的插水动作是音乐老师教的吗?怎么那么难看?我都不好意思和别人说了,你还在地上不起来,你难道不知道你的插水连扫地大叔也看得出来吗?

伊万插上是很明显的战术布置 边后卫插上要想回得来就必须通过中场的逼抢和拦截把对方反击的速度降下来。那几次被打爆最根本的原因是中场位置混乱站位失误和上抢失误,别说马内连万亚马都飞起来了这还能怪伊万没回来?腰的低迷导致后防线被人冲的七零八落!

终生切尔西 发表于 2015-3-17 03:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @战斗大巴车 发表的:
   伊万插上是很明显的战术布置 边后卫插上要想回得来就必须通过中场的逼抢和拦截把对方反击的速度降下来。那几次被打爆最根本的原因是中场位置混乱站位失误和上抢失误,别说马内连万亚马都飞起来了这还能怪伊万没回来?腰的低迷导致后防线被人冲的七零八落!

既然都知道别人已经飞起来了,自己还要插上进攻?鸟叔布置也不会这么死板,看见场上形势不对自己会调整好么?!

西门吹车 发表于 2015-3-17 07:42:00 | 显示全部楼层

是你,就是你挡了委员长的射门

从来不洗澡 发表于 2015-3-17 08:54:00 | 显示全部楼层

一万的防守有多糟糕就不提了,但你黑一万跳水真的太过分。有踢过球吗?我想问下跑动中被人踩到脚后跟,谁不摔倒?真是黑的暗无天日。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-17 08:58:00 | 显示全部楼层

说话都不经过思考吗
1 一万什么时候把责任推到马蒂奇身上去了,不要以己度人。
2 跳水什么的回头多看看比赛哪怕是视频。
3 有你这种车迷我也不好意思和别人说了。

藍色戰車 发表于 2015-3-17 09:01:00 | 显示全部楼层

伊万的禁区火力是核武级别的

但我们也需要常规武器的提升

月满西关 发表于 2015-3-17 11:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @终生切尔西 发表的:

既然都知道别人已经飞起来了,自己还要插上进攻?鸟叔布置也不会这么死板,看见场上形势不对自己会调整好么?!

不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。不插上助攻也不行啊,破车想要赢球,而不是想守平。伊万不插上,只靠威廉,右路更打不开,话说科斯塔的进球貌似就是伊万传中的,本赛季伊万这个带刀侍卫也进了好几个球,尤其联赛杯半决赛对利物浦的,至关重要。不插上,右路进攻乏力,阿扎尔在左路就压力更大了,对方也会更肆无忌惮的压上.........
不能事后诸葛亮,战术都是相生相克的。谁更强,谁发挥的更好,谁就主动。我觉得还是不要伊万进球或助攻了,就夸他插上的好。被对方打穿右路了,就狂艹伊万不安分守己。穆鸟的安排就是上半场顶住对方飞奔,下半场反扑。战术部署没有错,下半场切尔西攻势如潮,可惜运气欠佳。鸟叔心里是有安排的。

尼多朗 发表于 2015-3-17 11:28:00 | 显示全部楼层

一万的插上是战术安排,不过一万年纪越来越大,这种战术对他的体力消耗太严重了。下赛季恐怕不能在这么干了。

lordofS 发表于 2015-3-17 13:07:00 | 显示全部楼层

伊万的问题是上去了就回不来,其实他要是老实站在后面,防守质量还是可以的。

debe236 发表于 2015-3-17 13:12:00 | 显示全部楼层

其实最重要的是 其他人刷屁股刷得不够好

ChelseaNT 发表于 2015-3-17 13:23:00 | 显示全部楼层

岁月真是把杀猪刀。。。。哎

樱驼花园 发表于 2015-3-17 15:18:00 | 显示全部楼层

裁判确实放了车子一马,马蒂奇那个犯规给第二张黄牌完全可以,所以鸟很快就换人了,他自己也清楚,所以赛后也没有喷裁判。其实都是职业球员和教练,裁判的那点猫腻清楚得很,只要是公平合理的,一般赛后都不会说太多。之前那几次开喷真心是因为太过分了。